Avatar Mate
暂无评分
蓝憬
靠着爱给的五星_(:з」∠)_不过画风音乐和可玩性我都很满意就个人而言除了会闪退没啥挑的。
由于之前思路被打断所以就只说一点点好了,此条评论单独怼一下那些因为日语给四星的人,没人逼你们玩这个游戏,看不懂可以不玩,别拿人家是日语来糟蹋评分好吗?明明自己做着自讨苦吃的事情还不够,还要来这里秀自己的智商,你们不觉得丢人现眼吗?玩了很多日服游戏,的确我也几乎都看不懂,看不懂我自己摸索啊,玩游戏一个重大乐趣之一难道不是摸索吗?好嘛你们自己不愿多摸索多琢磨自讨没趣反而赖游戏说日语,真的爱玩玩不玩滚,玩这个游戏的人那么多不差你们一个。
恋雪祈羽
玩了两天了,就游戏性上来说战斗方面优化得不算很好,尤其是换人的时候看着捉急,然后抽装备还是很良心的,UR的概率很高(基本保底……对吧),至于职业呢,因为从来没抽到一把远程UR,扛着冰斧的游侠不发表意见233……然后体力貌似是无限?(我的肝疼)组队系统很不完善,准确说是网络不稳定,组队战斗时队友若是不掉线进去后也卡得难受(不排除我个人网络问题),宠物感觉用处不大,战斗还是一刀一刀来的好,集满宠物能量挺慢的,然后这里的完全通过竟然要把掉落的东西全部打出来(四个神秘??箱子),非洲如我已经预料到结局了……对了,这游戏非常良心,只要刷关做成就钻石很容易得,一路十连确实蛮爽的。再者就是几个重点,这游戏最大的亮点其实是换装系统(女装dalao无所(๑╹∀╹๑)),战斗时的装备与你所显示出来的服装竟然还可以错开,可以打开背包的换装页面尽情的把r装拿出来装b了。然后一种类型的装备(像武器)可以装备多把(后面的只享受10%的加成),服饰更是可以让你装满……呃,几件来着?最后还不得不说这款名义上的社交游戏实际上是换装游戏的rpg养成游戏看不懂日文真的不好交流啊233这游戏现在国人略少,希望能多看见几个中文名字(能送各种duang duang的信件给好友的好友系统没人可以玩ε=ε=ε=(゚◇゚ノ)ノ)良心游戏,喜欢的都过来玩吧(=^▽^=)
恋雪祈羽
其实这游戏一女装了就停不下来了(/≧▽≦)/~┴┴ 有毒✔
二两虾
贼贼贼賊好玩!!
非酋美好!!
(我r的斧子伤害居然比ur高。。。
很迷,是因为暗属性的原因吗(*´罒`*)。。)
随便做做活动就算不用氪金,
钻石也可以随意的各种十连美滋滋!
而且莫名神奇的是如果我直接打开游戏一般玩十分钟不到就会各种闪退,
但是如果从TapTap里面运行居然迷之坚挺
(´-ω-`)愣是玩了一天都没退hhhh
有闪退问题的小姐姐们可以尝试一下~
总之超好玩以及祈祷我下一个十连出一个ur的衣服吧!!!!
elynhuang
玩得愉快哦。
夜语hl
游戏玩法很丰富,恩,很丰富,丰富到我看不懂
_(:з」∠)_全是日文我也很无力,服装武器很绚丽,这应该是女装大佬最喜欢的游戏吧(手动滑稽)。
这款游戏容易上瘾,因为0氪金(日元怎么充??),完美制止了剁手的发生。
这款游戏容易弃坑,因为0剧情(日文怎么看??),完美劝退了我,所以我现在才会在这bb,而不是去肝游戏。
沉寂的蝉鸣
目前正在下载。说一句。下载速度奇慢,国外游戏通病。下载体验扣一星。暂且4星。下载玩过之后再重新评价
玩了一下。总得来说游戏很不错,不论是扭蛋(???)概率,还是各种战斗方面,当然不排除个人对这类游戏的喜爱(容我怀念一下关服的蘑菇君)。游戏对新人比较友好,完成新手教程可以拿到两次11连,加上开始送的1次,起手3次11连,6%的UR概率,拿不到真的请洗脸(对,没错,我就是告诉你们刷初始的,只要你网够好或者不嫌烦),战斗系统为滑动式操作,前期不操作也行(提好你的UR一路碾压过去吧),通关比较容易。complete很难,适合休闲玩家,肝帝玩着会有点难受。另外游戏是海外运营所以经常会有断连无响应和卡顿的情况,但不是非常严重。综合评分:2星新手友好,1星战斗系统,1星宠物系统,1星捏脸……总之喜欢还要什么理由吗?(好吧我编不下了2333。。)
elynhuang
测评不错哦。玩得开心哦。 也期待有后续测评呢,赶紧继续编233333
胖三斤
网络通畅无需爬墙,看不懂日文也无大碍,竖屏操作不用翻转手机,世界和平不歧视非洲酋长,总之,是不错的休(换)闲(装)游戏,特别提醒,角色性别最好选女性,不然容易出现女装大佬喔л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒
天策上将
玩的好好的,战斗中经常莫名其妙的闪退,不知道别人有没有这样的情况。不过游戏做的还是挺喜欢的。
魔法の古4
星都全给自由建设系统和人物系统上 日常打怪刷图 是一款边聊天边刷图 修仙游戏
加强锁月
玩了半天来说说感想⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
首先没有中文估计就难倒很多小伙伴了,不过如果有耐心的话,可以看看教学
(就是点跳过还要你确认的那个就是教学)
教学看完差不多就会玩了*٩(๑´∀`๑)ง*
当然剧情可以全跳过,毕竟看不懂啊
(இωஇ )
然后就是有点点非的小伙伴想刷初始,
这里有个小技巧,新建立的号在邮箱是可以领250水晶的,抽奖里有一个奖池是给新人抽的,
第一次10连只要100水晶,
第二次150,
第三次200,
这里用领的水晶就可以抽两次10连,
加上教学10连,一共三次
三次十连才可以让自己非到绝望
л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒
现在玩了半天,活动打到30w pt
一看奖励最高的奖励要9500w
这是头发掉光的节奏啊
不过我玩了这么久,防御力死活不上100
给怪摸两下就死了好吧,
然后偶然发现个方法
队伍支援选三个治疗
要高防御的,高防御的,高防御的
(150以上就可以了)
重要的说三遍,我现在打到的是30+级的活动副本
自己才十多级,因为我攻击力高,奈何防御低所以这个方法对我挺有用的。
简单的来说游戏好玩,
不氪(毕竟充值好麻烦,我又辣么懒)
简直换装游戏,游戏里社交玩法很多,所以我现在好想加一个组织啊hhhhh
之前在论坛里看到了一个社团叫風花雪月(繁体)
你们也可以进来一起玩啊
说了这么多,貌似都是废话诶Σ(ŎдŎ|||)ノノ
祝大家一欧到底
加强锁月
有一个群可以加进来一起玩:176835002 是我之前在下面评论看到的群号 我已经在里面了л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒
FortyFox
装扮好游戏,服装好多,就喜欢这类游戏,然而日文伤得不行,推图一直都是两星,第一颗星星的达成条件到底是什么啊?协力神马的。。。莫名其妙
鹊华秋色
和真人联机一起打,就可以完成第一个。