前线 邪恶 死 植物大战僵尸
暂无评分
背景设定
💫🌙💫
那天,我开开心心的想起下载个植物大战僵尸玩,结果被这游戏震惊了,虽然我没玩过,也不打算玩但是我有一句“什么鬼?!”不得不说。这跟植物大战僵尸有半毛线关系?说好的植物呢?怎么之见枪不见草啊。这借人气我服,跟你给了pvz钱似的。还有这名字起的太老土了吧!我7岁弟弟起个名字都比这好听
kahxne
前线 邪恶 死植物,是死植物,植物全是死的,很厉害的名字对吧,所以没植物(滑稽)
→_→
什么也别说了,一看这名字,就能知道,这是一部蹭热度的游戏,但是植物大战僵尸二已经凉了,再舔下去也没什么意思啊!←_←由于游戏我没有玩过,所以我不敢贸然评价,但其实这是一款成功的游戏,在成功之后,必定会打上抄袭营销的标签,所以我会给予他两星的评分(我没玩过这款游戏如果有玩过的,可以在底下评论我,这是一款怎样的游戏?)
→_→
这是我的第一个评论,但我认为已经非常成熟了,我要学着给自己添加一个评论(手动滑稽)
极地九命喵
哇!这么好玩的游戏!
看看!逼真的物理引擎
虚幻四引擎打造的顶级神作!
还有植物大战僵尸的要素却没有植物的营销...不对是机智呀!
看看!这款游戏就是一个很多优点的游戏!
正义的开发商
抛弃一切战斗的主角(指钓鱼)
所以这种3A级大作,我要给一星!因为只有一星,两星不存在的(ಡωಡ)
濩
皮…😂
噗咕噗咕茶壶
哈哈哈哈评论区笑死我了哈哈哈哈哈哈。大半夜被笑出屎来。哈哈哈哈哈哈
kahxne
这款游戏我研究多年,它的名字我终于搞懂了,意思是:前线 邪恶是与邪恶的僵尸,死 植物是植物全是死的,大战僵尸是和僵尸打架,全意思:在邪恶的僵尸中拯救死植物,打死僵尸,拯救世界!(滑稽)
kahxne
植物都死了还救它干嘛。。
hhh
太好玩了(扯淡),真是太Good了(Good个*),简直就是神作(一坨啥也不是**),非常推荐玩(推荐个*),开发者太会做游戏了(太会蹭热度了)(ノ=Д=)ノ┻━┻
Zhhh
这个游戏特别好玩啊,为什么要这样?下载了一回,结果不小心删了,就下载不了了。
高文涵
这个有病啊。好端端的植物大战僵尸就被搞成这个样子了。这个外表都怕怕的,这。怎么玩呀?我问你。我要被这个吓死了。真的太可怕了。再加上不能玩,我会胡思乱想的。就是想出乱七八糟的东西。把自己给吓死。
Nekozila
没玩过但是要给一星(下载途径都没开放)就是个封面,不知道怎么混进来的。真的,这是个什么鬼,前线邪恶死是个什么玩意,你的前线你的邪恶在这个界面均没有体现,倒是死我可以感受得到😁
肥宅小仓鼠
游戏体验绝妙,是款不可多得的游戏,制作者的取名艺术更是让我大开眼界。