发布动态
猎车-地下车手
8.8
8.8
公卫大学渣
我点车库里面的“店铺”老是显示网络错误,是不是没有做这个模块?
不是大川
大家好,我是大川(⑉°з°)-♡
--------------
曾经我以为自己能是一段传奇,作为一个抢车的老手,我只要把门拽开,把司机踢开就行,直到那一天,我看见了弹射起步。。。
曾经我以为自己能是一段传奇,作为一个抢车的老手,我只要打碎玻璃,钥匙一直在那里,直到那一天,我看见了纵跃车窗。。。
曾经我为猎车地下党效命,我只是默默无名的男孩子,我每天的任务只是抢几俩车回总部,老大并不看重我,他从未让我摸过枪。直到那一天,一个地中海和一个墨镜男找到了我,我才认清自己的实力,于是我单飞了。。。
我,最终成为了一个传奇,我创立了自己的帮派,叫跳车党。
--------------
(感觉自己的故事还是讲的比较尴尬)
这是一款横版+像素+跑酷的游戏,玩家将利用主角的跳车神技抢夺其他车辆,并在公路上与警察周旋,躲避障碍。
刚一上手,和评论区讲的一样,便发现这款游戏有点《疯狂动物园》的影子,当然也做出了自己的创新,变成横版风格,加入警察追逐要素等等。
希望制作方在后续更新能够增加更多的特色创新点吧
MADNOW
终于找到您,我的兄弟~~ 让我们一起,成为传奇~~ 多多指教,多提建议~~
思水饮源
警察叔叔,别抓我……之前在电脑上玩过,现在在手机上玩感觉不错,还能感受一下大天朝交警的威力(手动滑稽)
一脸懵逼的我
游戏总体来说还是可以,但是我觉得,从第三种警察开始,我用坦克都撞不爆他,这个难度很大,如果你能把第三种警车或者后面几种难度都调一点,就调简单一点,那么我觉得这游戏就会很完美了
江户川 新一
像素游戏好怀念啊,以前都是在小霸王上和朋友一起玩的,游戏的bgm和人物翻滚跳跃的动作让我想起了魂斗罗 哈哈哈哈 玩法挺好的 就是连击加速的时候感觉有点反应慢 容易撞上 还是我菜啊。。。。。呜呜呜呜
幻
作为一名资深游戏玩家,我觉得这个游戏还是不错的!
作者灵感应该是来自4399里收录的一个国外的高速公路跳车2小游戏
这款游戏增加了车辆升级功能很不错,但是我觉得警车机制有点不合理,优化一下可能会更好,加油吧!
𝓦𝓱𝓲𝓼𝓹𝓮𝓻✨
挺喜欢这样的小游戏的,玩起来很上瘾,但是为旧版安卓打造,所以总是闪退。总体来说游戏很有钱途(´-ω-`)
逗比赛高~
闪退80%是因为tap插件腊鸡
凉白开qwq
这个官方的人真有意思每个人的回复都回复(希望我的也一样),这个游戏我准备下来玩玩(毕竟10分,还这莫多的好评!)
MADNOW
就不回复您,就不回复您~~ 玩了就给点您的宝贵建议~~
nick
游戏挺好玩,不错.
唯一个问题,为什么不管我用wifi还是流量,点商店都是网络错误,进不去?
MADNOW
更新最新的1.4版本已经解决这个问题,由于游戏问题给您带来的麻烦深感抱歉,祝您游戏愉快,天天开心~~~
铠甲俑士
游戏挺好的,就是车辆模型有点少大多数都是换了颜色没有换模型的车子
MADNOW
这个可以有,感谢您的评价,祝您游戏愉快,天天换车~~