My Oasis
8.6
氪金付费
游戏平衡
孙書云
小时候喜欢的游戏,最近在怀旧。玩了一个破解版速通到z级别了,猜猜z之后是什么级别?是AA!很可惜,在第一轮之后,每个小岛就不会有新的变化了。
小鱼
在哪里下的?
拉菲菲菲奶
说一下感受
原来玩过深海水族箱 这两个游戏算同一类型的 点点点的放置游戏 只不过一个是深海礁石 一个是天空小岛 我的绿洲也做了一些创新 比如飞翔 比如演奏
1.点击眼睛按钮进入飞翔模式感觉很棒 但是因为模型做的还不是很细致 所以飞翔的时候“哇 (*`・з・) 好好看 我能看一上午”的这种感觉并不强烈( •́ .̫ •̀ ) 毕竟这是个放置游戏 除了点点点的升级就只能放在那里观看了 与深海水族馆一对比感觉非常明显 如果能多加入一些互动的趣味玩法应该会好一些(前提是好看!好看!好看!)
2.操作性并不强 节奏有问题 刚玩了十几分钟吧 这个缺点就凸现出来了 岛屿260级之前点击获取爱心的速度是非常快的 但是当进入了300+这个阶段之后 就会发现 点击升级的速度突然变缓 该升的级都升了 后续宝物之类的需要岛屿500级 蒲公英500blabla 需要时间攒 那么就进入空档期了 这个时候不到半个小时 游戏的乐趣降低 建议在这个阶段加点过渡性的东西或者缩减这个时间段【收回这句话 半个小时400级了】
3.岛屿可以360度观赏 但是总是围绕着岛屿的中心点旋转这点不爽 想要看岛屿边缘的摆设看不了 可以做成每个事物都可以点击放大旋转吗(。・ω・。)ノ♡喜欢看小鹿和狐狸(参照深海水族馆的鱼)
4.云端备份麻烦做个进度条或者等待的圆圈明确的告诉我们这些玩家是在备份中 每次备份大概十几秒吧 期间点不了任何东西 第一次云端备份还以为游戏卡顿了 差点强制退出(゚Д゚)
5.下雪和下雨的动画太突然 点完音符改变天气的时候总是突然一屏幕的雪花雨水飞或者突然消失不见 做成从屏幕上方渐入 退出的时候从上到下渐出会更有感觉【更换日夜阴天也适用 改成渐变】
6.麻烦所有图标加个长按出现注释 像我这种跳过教程的 完全不知道右下角的蒲公英种子(是这么叫的吧。。?)有什么用 还有弹奏调节天气的都是什么鬼(看图猜词)第一个和第二个弹完感觉没什么差别
7.屏幕上方的云彩贴片能再糊弄人一点吗。。建模各种糙。。( •́ .̫ •̀ )
8.改造小岛麻烦先从草丛灌木做起 上来就是松树 我。。诶(不忍吐槽了)或者你想说这可是好几千米的高空啊 从松树开始有什么不可以?( •́ .̫ •̀ )
9.演奏是游戏的特色 加点彩蛋之类增加一下游戏乐趣 比如更新的时候加个提示:这个版本加入了《XXX》的一段曲子作为彩蛋之类的 正确弹奏出音符的依据现在每秒的爱心收入奖励一些爱心或者钻石啊之类的不更好?๛ก(ー̀ωー́ก)
10.那个彩虹!和那个白云的建模!一起重做吧!(゚Д゚)<死吧 我的天!和大头贴的外框一样
另:做游戏不容易 辛苦了
----
11.飞翔模式是固定路线 如果能从当前画面开始 飞翔时能自己转换画面更好
12.植物对话随机出现的乐谱能不能纪录在右上角的图谱里
【以上均为建议】
Beryllius
第一个是白天,第二个是晴天。感觉应该挺明显,因为白天和夜晚的音乐是反过来的。
桜村 夢
slogan写的是治愈人心的空岛养成。
当我重新开始一个新的绿洲,来到新的荒芜之地,一切从头开始。
快节奏的生活总是会让人感到浮躁,我却能在这样游戏里得到放松。
人总是需要陪伴的,你看这绿洲的小动物,围着你,好不治愈?
现在还是漫漫黄沙,希望我的陪伴能让它焕发盎然生机。
也希望它能让我内心中的漫漫黄沙逐渐被绿洲覆盖、空洞被小动物填满。
窈君🍃
“今天的你幸福吗”小鹿说。
“你还在犹豫什么”仙人掌说。
“不是你的错”狐狸说。
“打起精神”大树说。
它们告诉我:“微笑能使人幸福”
——————————————
它,是一片荒原。只有寥寥无几的枯树,和一个小池塘。
后来,有一只狐狸迷了路,在荒原里奔跑着。
后来,这里下了场雨,长出了小树小草。
后来,雨过天晴,池塘边有蝴蝶在飞舞着。
后来,有一只小鹿跑过来,就趴在大石头旁,它说:“不要任人摆布,人生的主宰是你”
……
听人说,晚上会有极光,偶尔会有彩虹。
喜欢的是夜晚,喜欢的是下雪。
因为星星会发光,雪也是亮晶晶的。
……
里面可以换曲子,还是很喜欢最开始那首。
里面可以换天气,太阳雨,夜晚雪……
很治愈的一个游戏,最喜欢的还是那只爱奔跑的狐狸,还有池塘里面的荷叶(后期应该有荷花的吧_(:3」∠❀)_)
……
听说两只手一起点更快哦(´-ω-`)心疼的摸摸自己有点酸酸的爪子
——by:窈君
゙゙゙
我tou,我用上了十根手指,然后感觉有点快(可能是心里感觉)然后就是手酸
Q、
放置模式真的OK 反正放着也能收菜
不过这个游戏吧 个人感觉就是看广告游戏😂
看了广告能双倍收菜
看了广告能拿钻石
看了广告能瞬间获得大量经验
ummm 如果不是实在太闲 就不要让自己更焦虑了
让他回归放置本质 让手机安静的待在一边 找回自己心中的love&peace吧🤞🏻
康娜
一片沙漠,没有人也没有动物,没有一点绿色。
你来到这里,带来星星点点的绿意,带来了热闹,带来春天的感觉。
一颗小树在你的呵护下生根发芽,茁壮生长。小鹿也跑过来玩耍。
“累了吗?休息会儿吧。”当年疲惫的时候它如此对你说道,它给你加油、鼓励,和你诉说着未来。当年回首过去,你总能发现自己改变了什么。
原本一望无际的沙漠,似乎也充满了生机,心情也变得好了起来。
是啊,也许确实很累,但是也值得啊。没有付出怎么会有收获呢?
夏天,烈日炎炎
冬天,大雪纷纷
你,一直在……
三花的玻璃瓶子
山林的风飒飒,溪流轻弹两岸泪花,森林的动物在野植中翻滚,舔舐倾垂花芯中的晨露。它们从荒芜中找寻美妙,在每个晴日殒落时,感拭心中留连的景象——踏过蓬勃感情的山谷,直抵光斓涌动的花园深处,就在一个十二月的清晨 我是一头麋鹿 闯进你的大衣口袋里 摇头晃脑 好奇张望
一大早不想兴致盎然和世界斗上几个来回 只想抱你 抱紧你 动作自然的重复了一遍又一遍,我们都是这茫茫中的一只麋鹿,直到遇见你,才不再迷路,一路走到繁华之处
幸好我们不只是一场欢愉,
也幸好都以为那只是一场欢愉,
繁华之处,难以为梦
有我陪你,直到永久
热勇一腔,若向往,我敢往
还好我曾燃烧整个生命爱过你
全都不如你-遇见你。
我觉得你也没忘,把我带回你身旁
我可以更高更高更高
还好完美笑脸仍留在昨天,才敢拥抱时间
以我残存的火燃起,世间万般隐忍委屈
如果说~“何为思念”
“日月,星辰,旷野雨露”
“何为具体”
“山川,江流,烟袅湖泊”
“可否再具体”
“万物是你,无可躲”
愿世间你我不再无处安放,愿大自然永远呵护着我们
愿绿洲不再只是一小块,而是我们的全部。
照无眠
写作文呐
可爱的吃手手
每个人的内心都要有块绿洲
每个人越长大则越孤单,圈子越来越小、娱乐越来越少,抱着自己的一亩三分地就能过活很久,不想去温暖谁,也不期望能得到温暖。说是自己一个人也挺好,可真正的还是希望在累的时候能够得到点安慰。
每个人的内心,总要有块绿洲,能够净化你的苦、你的累。
这是一款治愈系的手游,一个悬浮在空中的岛屿,岛屿一开始是干枯、荒凉的,玩家可以通过获得爱心,来升级岛屿的等级、改善岛屿的环境。
每到一定的要求便能够解锁不同的动物,岛屿上的各种对象都能够形成互动,每隔一段时间便会有话框,有时候是一个音符,有时候是一段鼓励、治愈你的话。
游戏中还可以改变天气,下雨或下雪;也可以改变时间,变成傍晚或黎明。
不过因为游戏是放置类的游戏,需要考虑的东西很多。
就比如修炼选项,里面都是可以不需要点击就能获得爱心的技能,但是最先解锁升级的时候先只升一级,然后就可以购买自动完成修炼,这样比较划算,因为级数越高,自动完成修炼便越贵。
除了玩法外,游戏中的画面以及音乐也是比较治愈的一点。游戏的背景音乐有很多首,都是轻柔的曲子,可以自己换成比较喜欢的曲子听。
不过游戏做得并不算成熟,有一些比较麻烦的地方。
游戏中更换岛屿是会重置的,当初我辛辛苦苦升到了500级,想的是换个岛屿尝试一下,谁想到,一切都重来了,以前的岛屿也不见了。希望这点能够修改一下,换岛重来可以接受,但以前的岛消失了这就不能接受了,毕竟自己辛辛苦苦升级,好不容易到500的。
游戏不需要联网,所以也就没有好友等与他人交流的模式,其实可以弄一个好友或者是邻居的玩法,不仅提高了游戏的趣味性,而且还能带来更多的玩家,毕竟一起玩才好玩。
还有,后台修炼获得的爱心实在太少了,相比于点击收益,后台收益简直还不如用手点一下,非常不平衡。
希望游戏能多出点东西,虽然是个治愈类的游戏,玩多了也是会腻的,多出点有意思的小东西提高点乐趣也不错。
最后,这款游戏是一款比较不错的治愈系游戏,氛围营造的很好,就是玩起来比较复杂,给四星评价,希望游戏能越做越好吧。
山雨。
我也是 。我以为就跟换皮肤一样,因为另两个感觉一个有彩虹一个有风车,以为格局会不同,才换了,结果,发现全部没了,然后我就慌了,在tap来找答案,结果不止我这样 所以 我觉得。弃游了
RETOD
游戏挺好的,但记住一点,别肝。想想就知道每个绿洲的大小生态都是设计好的,到了后面你肝很久可能绿洲里只多了一棵树,这样玩游戏体验自然极差。所以,放轻松,什么都没有的绿洲比千锤百炼绿树如茵的绿洲更能治愈人心——来自于一个爆肝数日之后失去兴趣卸载的玩家
猫姬
看到名字就感觉一款很舒服的游戏
我的绿洲,更适合一个温暖的下午
在院子里喝茶晒太阳,玩这个游戏
真的是很用心且很可爱(原谅我的词穷)
所以更适合慢慢玩,给自己的绿洲点点爱心
这是属于我自己的小小世界
伴随着你我给她的爱越来越多
我的绿洲也开始越来越有活力
第一个动物的出现真的给我很多惊喜
第一株仙人掌
它们给我鼓励,相信我会更好
真的有很多感动在里面
推荐,喜欢这款游戏很治愈
李Michael
哈啰,觉得你的评价很棒耶,哈哈! 最近还玩什么游戏呢? 加我QQ吧!我们一起聊聊游戏好吗~ 2088795014,加的时候跟我说下你的TapTap 昵称呦!