战姬绝唱 Symphogear XD Unlimited
日服
9.6
9.6
魚亁🐟
战姬粉不会失望的一款漫改日系游戏,照IP的题材,游戏并没有改动成音游,毕竟歌曲很多,在画面、剧情和人物还原度很高,制作方面也不差,尤其是CV,水树奈奈、悠木碧喔~当中念到『绝唱——』时,真的秒回忆!歌姬的声音太好听了!超治愈ing~有我喜欢的日笠阳子(捂脸),原作就是卖百合、人设以及原声音乐为主,游戏与粉丝向的《Fate/Grand Order》玩法没大区别,肝为主,通过各种战斗来获取歌曲,提升歌单等级,会增加战场buff,虽然是日文,理解难度不大,有教程~
喜欢交响乐、机甲美少女的不妨尝试下,还不错的~
清风乱域
个人感觉,这是偏厨力游戏吧。如果让一个没有看过动画的人来玩估计很快就会弃坑,加上目前也没有代理,所以大部分的人也看不了剧情。
卡面立绘算是很不错了,很还原动画的画风,而且各种意义上都很好舔。
白嫖的石头很多,所以微氪和无氪党只要不石乐志狂抽那么一直玩下去还是可以的。
而缺点就是比较蛋疼的战斗系统,因为游戏是角色自带BGM而且也就那么几首后面要慢慢解锁。所以很容易听腻,加上战斗方面有一点无聊,无非就是看着角色AI自动战斗,然后点几下技能。
所以,个人感觉这还算是偏向厨力的游戏,所以没有看过原作动画的人不怎么建议入坑。
あもう かなで
不,这是一个偏爆肝的游戏
立华奏_
这游戏就是个地地道道的粉丝向作品,如果你没有看过战姬绝唱而且还看不懂日语的话,那么这个游戏的游戏性甚至不如扫雷。
不够还是在这里推荐一下战姬绝唱这部番,不管是打斗场面狗粮还是剧情都挺不错的。
————
祖国的建设又迈出了一大步
我国青少年的身心健康再一次得到了保护
境外文化又一次被祖国的钢铁长城拦了下来
蒜蓉蟹
太难过了为什么我现在才发现这款游戏,战姬八年老粉飘过~
我个人认为这款比fgo优化好,新增的平行世界也很好呜呜呜
百抽现在也才两六星。每个回合制的游戏都应该像xd一样有加速功能
该用户已注销
第一句话,看不懂日语,看不懂日语,看不懂日语┐(´~`;)┌悲伤辣么大
第一感觉挺良心的,关卡啊活动本啊打通指定次数可以获得石头,成就也可以
自动战斗的话可以选择开关必杀会比较好,只用小技能
必杀画质没话说,高清
看不懂日语的,只要玩过fgo大部分都能明白,多了可以装备两个礼装
希望助战可以优先显示好友
发现一个bug,我用了体力,体力那里还是显示满体力,打本就显示不够体力,完全不知道还剩下多少体力有木有
雪風
把手機換成日本時間就好了
海边的维德瑞
用旧手机在谷歌商店下的,新手机没有谷歌,肝是很肝但是因为动漫追完了想看更多所以来玩游戏,而且战姬是我的入坑作,光是这点都够我打高分了,但是个人感觉如果没看过动漫来玩确实会对剧情有点懵,建议去补番,动漫挺好看歌也好听,在我心目中是和拉拉一个地位了,游戏的话说实话没有我的滤镜加成是中规中矩的,但总的来说还是个不错的游戏
南凰韵
战姬粉先五星开头,重点是为什么下不了?????? ⁽⁽ ◟(눈_눈)◞ ⁾⁾
————————————————————————————啊,几天了………我的肝………我抽了将近四发十连了……为什么一个五星都没有,果然日本的游戏肝氪共存吗?……为什么有些四星卡,40级了,面板数据还是这么感人?150+攻击力看着太可怜了啊喂!好气啊!!!!!我的肝啊喂!!噗嗤(吐血)………
————————————————————————————嗯……目前三个五星了………为什么全是单抽出来的?到抽出奇迹???
齐格飞 卡斯兰娜
能下
星の所在
百合大法好。看完番过来补游戏了,确实是粉丝向游戏,剧情是照着动画剧情来的,看不懂日文的可以先去补番了解一下剧情,第五部已经完结了,cv是真的强大,歌也很好听。补番一定要按顺序补,不要先看最新的,看着会觉得别扭,从第一部开始看下来就觉得很舒服了。送了差不多十次十连,难得有上来就抽卡抽的这么爽的游戏,感觉游戏模式还是挺舒服的,一边玩一边听歌🎵,开心。卡萝实装还是蛮期待的。
bai xiiao
首先不得不说!战姬粉必玩手游
实在太佛心了😍各种活动送石送抽
作为收藏党可以大量获得各种属性5⭐
实力党也能等卡池复刻,抽满6张上70
昨天单抽卷首抽中了「力属性」玛利亚6⭐ 爽到爆 升为白嫖党 实在太感动.
玩了139天 也终于有了7张70等级 ❤
游戏玩法严重偏厨力撑...没看过动漫的基本上很快放弃...
游戏BGM贼好听,洗脑
感谢制作了赛妹和奏姐的剧情
提前祝福二周年快乐 ❤和第五季开播收益高
怎么升级70级,还请大佬告知
樱花想见U
试玩了一会儿,打了三关,基本摸清了套路。
自动攻击,技能释放,歌姬切换,关键是听歌!听歌!听歌!
除去战斗系统的不足,我觉得作为一部粉丝向的作品已经挺不错了。
游戏的定位在此,因此五星也是无可非议的。
兔阿丸
听歌看小姐姐 prprpr 美滋滋~