原谅帽大作战

原谅帽大作战

8.8

长评37 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩806 音效动听37 画面优秀29 设定独特17 轻松护肝11 操作流畅8 运行稳定性626 玩法设计124 操作体验102 画面视觉24 音效音乐11
当然是选择原谅她啦!!!
--------------------分界线--------------------
正文:
咳咳,我的女朋友劈腿了!急!在线等!
咳咳,我的男朋友出轨了!急!在线等!
咳咳,我被小姐姐强上了!急!在线等!
Æ走过路过不要错过啊!5块钱您买不了吃亏,5块钱您买不了上当!
Æ小哥,别走,这是本店的镇店之宝:被我叔的二舅姨子的爸爸带过的绿♂帽♂子哟,很有纪念意义的!
Æ美女,你看看这个,炒鸡无敌的绿色粉底,跟你的头发啦,鞋子啦,帽子啦,内裤啦,内衣啦都很配的哟!
Æ那天,我终于记起被小贩支配的恐惧..
—————————分割线—————————
今天这款游戏叫做“原谅帽大作战”,顾名思义,当然是选择原谅她啦!
刚下载的时候,我是抱着一丝丝“恐惧”的心态(我会不会被绿),打开界面,第一个输入名字(Æ风♂),第二个就是开始游戏啦!点击开始游戏就即可看见三种模式,洗下详情说!
建筑:分为两种方块:
¹.红方快:你踩在上面是不会往下掉的,就算你点击/按住下键(方向键)也不会掉下去的!
².普通方块:同上述,按住/点击下键(方向键)会进行托马斯穆勒回旋加速喷射下降,简称往下掉。
游戏模式:
①基础10人混战:简单说就是一群被原谅的人去原谅别人。然后得到第一名!
②成长模式(混战):还是一群被原谅的人去原谅别人,唯一不同的是,你向别人扔一个帽子,集中你就会变长变粗变大,然后得到第一名!
③20人炒鸡大混战:由于我的手机配置贼鸡鹅低,所以玩的时候就是PPT..所以不多bb。
Æ哦对了成长模式有各种技能点,可我不知道它是怎么判定的,是等级还是怎么着?
—————————分界线—————————
所以说就是这样,手打不易 ,各位爸爸们要是喜欢就请点一波关注,谢谢!
还有,我说的有哪些不对,请大家一定要告诉我,我会改正的!谢谢!
口藉 : (•̀⌄•́)
提几个建议
1.方向键最好改成摇杆的,大家基本上平时也是用摇杆比较多,更容易上手
2.加属性的东西可适当出一出,但尽量别影响平衡
3.把自己的模型和别人换个颜色,萌新表示有的时候眼花看不出来(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
然后关于新模式的建议
1.boss模式:全场得分最高的人坚持10秒后成为boss,每3秒自动回复1帽子数,可带帽子数比正常玩家高3倍,剩余9玩家集体攻击boss,时间为两分钟,boss死亡游戏结束
2.慢镜头模式:操作延迟提高至1秒,移速及攻击速度大幅度降低,游戏时间5分钟
3.团战(反正竞技游戏都会出团战ヽ(・_・;)ノ)
4.地狱模式:带5顶帽子后死亡,扔出帽子后无法捡回,初次进入游戏持有25帽子数,复活后持有20帽子数,增加地图边界(掉出地图外就挂了),取消下移
5.失重模式:在地图上放少量竖条或横条障碍物,人物通过控制上下左右移动(最好改摇杆),扔出的帽子会停留在身前两个模型的@距离,第一个触碰的人会将帽子撞出且帽子发光(移动速度取决于撞击人的速度),帽子移动时逐渐减速,停止移动后3秒钟若没人触碰则回到撞击人手中,人物是在同一方向上越跑越快,改方向会有惯性
建议和脑洞都在这里,技术方面交给你们了グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧,这里是手残且脑洞超大的小金毛,开了新坑之后我还会来的哟
隐藏角色阿福
阿♂福是《成龙♂历险记》中的角色,瓦龙胯下的手♂下。武艺“精”湛,其实力足可同成龙抗♂衡,也在一直追求哲♂学。阿福体格十分强♂壮,对特鲁都可以轻而易举的打♂败,曾变过哲学杀♂手(山),会很多功♂夫,每个招式都有骚名字,记恨成龙,但在大结局时为了拯救地球帮助成龙等人对♂付恶魔小龙
黑虎掏心:吓唬对手,让对手造成恐慌。
泰山压顶:用自身的重量压制对手。
二龙戏珠X2:也叫插眼睛,若不是为了吓唬特鲁,他的眼睛早就被阿福搞瞎了。
碎瓜拳:用这招一拳打碎了一个瓜。
螳螂拳:做出螳螂一样的姿势攻击敌人。
蛇形步:用蛇一样攻击敌人。
莲花飘:像莲花一样飘。
蝎子掌:先做出蝎子一样的攻击姿势,然后攻击敌人。
佛朗明哥舞步:这是西班牙的一种传统舞蹈,而阿福可以用他来对付敌人。
飞天锤:像锤子一样旋转。 猫落地:像猫一样落地。
熊掌出击:利用手掌攻击敌人。
猫抖水:甩一甩胳膊缓解疼痛。
猫转身:转身准备攻击敌人。
飞鹤捕虾:像飞鹤捕虾一样的姿势来袭击敌人。 猩猩折枝:从高处落下来袭击敌人。
兔子拳:像兔子一样攻击敌人。
骡子踢腿:像骡子一样踢腿。
龙虾爪:像龙虾一样抓敌人。
眼镜蛇:像眼镜蛇一样袭击敌人。
牡蛎壳:从高向下袭击敌人。
大象踢腿:简单来说就是踢人。
大象拳:这是大象踢腿的一个变招。
一虎杀两羊:对付老爹和成龙的招式,从细节也可以体现出他对自己的自满和对他们俩的不懈。
电眼逼人:利用猪符咒发出的点光眼。
睡熊盲醒:醒来了。
饿狼前进:想饿狼一样像敌人袭击过来。
螺丝卷:像陀螺一样攻击敌人。
马尾拍苍蝇:阿福用他的头发袭击敌人。
镰刀凿地:用脚攻击敌人的下盘。
泼猴发功:可以绕到敌人后面或前面进行攻击。 愤怒的章鱼:连续攻击对手5~10次。
小雨水中游:虚张声势。
鲸鱼摆尾:虚张声势。
飞鹰展翅:和飞踢差不多。
顽猴神功、螳螂神拳、狡兔出击:用拳头攻击人 狮子拜天:起来了。
猎豹飞奔:主要是追小玉。
羚羊飞跃:高高跳起并踩坏了一辆车。
黑虎猎食捕小羊:打碎了一堵墙并困住小玉。 豺狼扑兔:逃跑 。
鹞鹰落地:飞出太空舱。
虎爪吃布丁:和侧拳差不多。
乌龟拳:像乌龟一样的速度攻击对方。
树獭踢腿:踢成龙
飞天猴巧夺宝盒:撞飞成龙。
青鱼绝杀:追杀成龙 飞象踩老鼠:从空中踢向等级体积较小的暴击率提高50%
土拨鼠掷鼬鼠:投掷敌人并造成相当于对方重量的固定伤害
鲨鱼吃鱼:命中后回复生命为造成伤害的20%
凤凰奔月:向上起跳相当于通常100倍的距离
流行毁灭:只能在凤凰奔月后使用,落地后造成大量伤害
龙卷风摧毁停车场:大范围攻击,对建筑物伤害翻倍
暴龙振翅飞翔:暴龙没有翅膀,所以此技强化平a 飓风踢:多次巨额伤害但是命中率捉鸡
地震拳:向下造成巨额伤害但降低命中
阿福新出招表
基本技:
A:下段 B:中段 C:上段 S:爆发
S MAX觉醒
→+S MAX暴气
↓↑ 羚羊起跳!+↑↑B 羚羊飞跃!
→→ 犀牛狂奔!
→A+→B+→C 眼镜蛇!
→C+→C+←A 电眼逼人!
↓→+A 螳螂拳+→A 地震拳!
↓→+B 碎瓜拳+→B/C 龙爪手!
↓→+C 飞 龙 在 天!+→B/C 螺丝卷!
↓→+AB 黑虎掏心!+C 镰刀扫地!
↓←+A 蛇形步!+→A 蛇拳出动!
↓←+B 小鱼水中游!+→B/C 青鱼绝杀!
↓←+C 鲸鱼摆尾!+→B/C 鲨鱼吃鱼!
↓←+AB 狮子拜天!+→C 虎爪吃布丁!
→↓→+AB 大象踢腿!
←↓←+AB 弗朗明哥舞步!
特殊技:
近身 C 龙虾爪!
近身←+B/C 打虎式!
近身→+AB 小行星带!
近身←←+B 轰雷拳!
近身→→+B 老鼠偷奶酪!
近身←→+C 拨鼠投掷鼬鼠!
空中→→ 怒鸦飞行!
空中→→+A 腾空飞脚!
空中↓↓+A/B 泰山压顶!
空中↓←+BC 飞鹤捕虾!
空中↓→+AB 黑虎掠过秃鹰!
空中↓+AB 猫落地!+←A 猫抖水!/←→A 猫转身!
必杀技:
→↓→+A 脑袋砸核桃!
→↓→+AB 巨斧砍大树!
←↓←+A 蜘蛛吃苍蝇!
←↓←+AB 虎爪吃布丁!
超必杀:
→↓←+C 暴龙震翅飞翔!+↑C 飞象踩老鼠!
←↓→+C 流星连打山!
↓→↓←+BC 超行星燃烧!
MAX超必杀技:
↓←↓→+BC 龙卷风摧毁停车场!(空中可)
↓→↓←+BC 乌鸦坐飞机!(空中可)
隐藏技:
←↓→↑←+S “忍者形态”。
官方Totoyan万花丛中过 : 乌鸦坐飞机!
yhtoroD
观众朋友们大家好。今天是7月15日,农历的六月廿二。欢迎收看今晚的新闻联插节目。
本次新闻的主要内容有:国家文化陪近几日接到匿名举报,伸亚游戏开发的游戏《原谅帽犬作战》中公然出现数十人聚众***画面。其制作人在被逮捕时高呼"我要原谅全世界",已由污警押送至专业机构进行精神鉴定。
历时不知道多少天,投入不知道多少资源,跨时代大作《原谅帽犬作战》在国内知名平台taqtaq上架。
著名物理学家称,《原谅帽犬作战》中有追及、追击中掷物时动能变化,抛物线、有初速的抛物线等一系列物理问题的完美模型,下载该软件有助于高中生更快更深入的理解物理,在寓教于乐中提高物理成绩。
经国内外物理、数学领域的权威验证,《原谅帽犬作战》有着一套完善的物理数学建模模型,涉及面下至初中基础教学,上至高等科学研究,并联名呼吁教育部将该软件作为各教务系统基础配备设施。
蘅水高中校长称,我校高考一本过线率高的秘诀,便是每次上课前,老师同学都会先开一把《原谅帽犬作战》。
猛牛企业绿色心情冰糕畅销的根本原因竟是其色系与《原谅帽犬作战》不谋而合。
国内著名游戏论坛3bm发表的帖子《论如何头顶大量绿色重物进行信仰之跃》被不法分子盗印,损失惨重。
目本知名厂商bmm旗下游戏《神基》主动联动《原谅帽犬作战》,现下载量是spuare enix旗下《开关服爱丽丝》的8倍。
著名心理学家在国际权威期刊上发表论文:《我的女朋友是原谅帽犬作战资深玩家》、《原谅帽犬作战让我越发熟练》、《原谅帽犬作战与我天赋的觉醒》等文章,引起全球轰动。
我国知名白学研究团队称:抠帽不分先后,熟练才能绿灯。
《原谅帽犬作战》制作组受到大量关于计时系统的投诉,称在同一名为冮姓长者的玩家进行游戏时,他们的回合都少了1s,制作组至今未做出回应。
鬼畜全明星现已有黑人拳击手♂、尔康、学yo和金馆长加入《原谅帽犬作战》为其代言。
某死肥宅田舂雪表示,在网上看到很多关于自己老婆Dark♂Snow♂姬的本子,本来心情复杂,难以平复,但使用了《原谅帽犬作战后》,他觉得可以原谅全世界。
以上报告已足够详细,下面没有详细报告。今天的新闻联插播送完了,感谢您的收看。再见。
—————————————————————
好了我的闲扯结束了(灬ºωº灬)其实这个游戏我自己只玩儿了十几分钟,因为起名叫冮姓长者之后觉得时间不够用啊……tap统计的和未统计的都是我同学玩儿的。
这厮玩儿的不亦乐乎乐此不疲津津有味笑如杠铃几度癫狂如同抽风。
然而实际上,我觉得如果仅仅是自己玩儿的话,这个游戏的模式还是太单一,留不住玩家。但是和别人一起玩儿就会很愉(feng)悦(gou)。我光是一遍看他玩一遍吐槽都觉得很有趣,那么真正能好友联机的模式是不是有必要研发一下呢嗯哼(°ㅂ° )io游戏应该是有这样的功能吧,以前玩儿躲猫猫和那个迷宫都可以搜索房间的。期待开发组的制作。
以及希望推出成就系统和称号系统什么的,加入肝帝喜欢的指定模式胜利场次成就的同时更希望加入趣味性高的成就。今天同学身上攒了71个帽子结果被原谅哈哈哈哈哈哈超级乐,这种情况就可以加一个好玩的成就称号啊什么的,名字前面狗牌高挂岂不是很帅√
啊先到这里,有什么意见再修改,开发商加油吼(ง •̀_•́)ง