原谅帽大作战

原谅帽大作战

8.8

长评37 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩805 音效动听37 画面优秀29 设定独特17 轻松护肝11 操作流畅8 运行稳定性626 玩法设计124 画面视觉24 音效音乐11
顽石 : 挺唏嘘的吧,刚出那会儿还挺多人联机的
非虚构
诗韵驾到
人都会犯错人都会迷茫,既然这样为什么不让原谅他一次呢——诗
画质评分:⭐⭐⭐⭐⭐
嗯,首先呢这款游戏是没有什么画质可言的,所以在这里就算是给厂商然后讨好一下吧,然后这里给满星五星。
画面评分:⭐⭐⭐
然后此款游戏的背景画面基本上都是那种原谅色,然后左右两个表情包的小人互相扔绿帽子,然后进入游戏后,那个游戏的背景图是比较简略的那种,就是那种纯顶纯底的颜色,然后整个建筑都是比较简陋的,基本上就是一种不可穿透砖块和可穿透性砖块这两种,然后来打造这个地图的游戏模式。
操作方式:⭐⭐⭐⭐
操作并不算是比较新颖的,是左摇杆模式以及加上了右面的技能触发。也就是来说索面来控制上上下左右,然后右面丢绿帽子在别人的头上,嗯,对。
可玩性评分:⭐⭐⭐⭐
还算是一款比较耐玩的游戏,因为在游戏中你是和全世界的玩家进行对抗,并且这款多人对战的游戏这种题材算算是比较新颖的,然后这个噱头也搞得比较大,然后原谅色是吧大家都懂,所以大家的都是怀着比较哭笑不得的心情去下载这款游戏的。
难度评分:⭐⭐⭐
嗯,难度呢并不算特别大,就是你控制人物跳来跳去的投射帽子在一定的弧度和角度下把帽子扔在别人的头上,
诗韵工作室推荐:⭐⭐⭐⭐
适用的工作是在玩了几个小时之后对这款游戏呢算是入坑了,也算是上瘾的,然后我们还是比较推荐,然后大家一起玩这款游戏的,因为这款游戏嗯怎么说呢?就是特别魔性,知道吗。
如果喜欢我们的评论,就请关注赞同点赞给我们吧!。◕‿◕。
官方Totoyan万花丛中过 : 诗韵大佬好
当然是选择原谅她啦!!!
--------------------分界线--------------------
正文:
咳咳,我的女朋友劈腿了!急!在线等!
咳咳,我的男朋友出轨了!急!在线等!
咳咳,我被小姐姐强上了!急!在线等!
Æ走过路过不要错过啊!5块钱您买不了吃亏,5块钱您买不了上当!
Æ小哥,别走,这是本店的镇店之宝:被我叔的二舅姨子的爸爸带过的绿♂帽♂子哟,很有纪念意义的!
Æ美女,你看看这个,炒鸡无敌的绿色粉底,跟你的头发啦,鞋子啦,帽子啦,内裤啦,内衣啦都很配的哟!
Æ那天,我终于记起被小贩支配的恐惧..
—————————分割线—————————
今天这款游戏叫做“原谅帽大作战”,顾名思义,当然是选择原谅她啦!
刚下载的时候,我是抱着一丝丝“恐惧”的心态(我会不会被绿),打开界面,第一个输入名字(Æ风♂),第二个就是开始游戏啦!点击开始游戏就即可看见三种模式,洗下详情说!
建筑:分为两种方块:
¹.红方快:你踩在上面是不会往下掉的,就算你点击/按住下键(方向键)也不会掉下去的!
².普通方块:同上述,按住/点击下键(方向键)会进行托马斯穆勒回旋加速喷射下降,简称往下掉。
游戏模式:
①基础10人混战:简单说就是一群被原谅的人去原谅别人。然后得到第一名!
②成长模式(混战):还是一群被原谅的人去原谅别人,唯一不同的是,你向别人扔一个帽子,集中你就会变长变粗变大,然后得到第一名!
③20人炒鸡大混战:由于我的手机配置贼鸡鹅低,所以玩的时候就是PPT..所以不多bb。
Æ哦对了成长模式有各种技能点,可我不知道它是怎么判定的,是等级还是怎么着?
—————————分界线—————————
所以说就是这样,手打不易 ,各位爸爸们要是喜欢就请点一波关注,谢谢!
还有,我说的有哪些不对,请大家一定要告诉我,我会改正的!谢谢!
口藉 : (•̀⌄•́)
每次看到自己被戴了一叠绿帽子,心中难免战战兢兢,我是一个有老婆的人,这种强大的心理暗示实在太可怕了。很多事物本身并不可怕,可是他所带的附加效应使得这些不可怕的事物变得真正的可怕。
这让我想起了我的初恋,我是个有初恋情结的人,在24岁之前,一直觉得,一定要和初恋结婚的。然而我的初恋给我带了绿帽子,我记得之后的那几年我整个人都浑浑噩噩的,夜晚经常对着月亮干嚎,行为极其神经诡异,现在想起来觉得简直太可怕了。虽然现在回忆起来可以一笑置之,事后还能故作潇洒的写些回忆,但当时承受的痛苦,就是全世界的毁灭。因为年轻时候的世界很小,不像现在,神经变得非常大条。
总之经过初恋的打击之后,我变得非常的放荡不羁。于是有了下面的一篇关于学校与姑娘们的回忆:
2004年,19岁,我在常德藏了几个姑娘。
那时的白马湖畔蝶飞蛙鸣,年轻不羁的心犹如飞马在天。有一个不自觉的媚态万千,动不动就羞红了脸。有一个笑目如月,冰雪纯净。还有一个窈窕文艺,顾盼生辉。
这是好的。也有坏的。
我清晰的记得后街横道的栅栏引发了血案,我天旋地转倒在地上,血从我的口鼻涌出沾染全身和路面,耳边一片喧嚣,人们惊恐而怜悯的看着我,似乎我将死去。
昏迷在医院的七天里,绯红姑娘接屎接尿,校长领导们来了一波又一波,我却不敢惊动父母。原因简单的可笑,因为家里不同意绯红姑娘和我在一起,我担心家人见到她会生气。这是湖南文理学院欠我的,当年可以搞个大新闻,我却选择了绯红姑娘。
这么多年过去了,我脸上还有疤在,偶尔想起,心有戚然。我不能恨他,因为那是母校,那里有我最好的六年青春。我不能爱他,因为他深深地伤害了我。
官方Totoyan万花丛中过 : 所以老婆是绯红姑娘么