轩辕传奇
4.7
4.7
游戏平衡
凉人
一星给情怀吧,记得天煞刚出来的时候玩了一年多,有一个很和谐的工会,大家一起打群架抢boss真的很快乐,遇到了很多朝夕相处的朋友,还有一个每天做任务的伴侣,打架系统也很顺手,氪点不多不氪金一直肝也能打得过氪佬。后来毕业了没时间玩了,天煞的技能改了不能空放了很失望,再后来上线的朋友最来越少我也弃坑了。最近下回来一看,好家伙满屏氪金的玩意儿,感觉不管是画面还是操作手感都不如刚开始那会儿了,没有当初的感觉了了。
晚丄
挂着端游ip,和端游没有半毛钱关系,玩法?普遍仙侠手游玩法大杂烩,换皮都换的不伦不类。
一片落叶仰望星空
这么多年了 前些天看了一下端游 还是那几个职业 手游职业多的离谱 17年玩的时候 更新到双刀 感觉乱七八糟的 一点玩的兴趣都没了
画质也没有刚上线的好了 还是端游好玩
安乐
以前玩端游好几年了,刚下载完更新1.57个G结果更新完了又叫我更新2.38G立马卸载了
大象
没意思坑钱的游戏和私服一样
开始还可以 有点氪金能接受 想不到一个月更新了一下就越来越氪了
渊兮
一股国外气息的缝合怪
悲伤蜗牛
一星给画面,至少画面不错,可以和页游相比了,然而游戏就真tm的像页游了。真搞不懂,这个画面你用点心做点别的不跟好?好的不学学的都是些什么垃圾?
有技术你能不能做点好的?
我在QQ看到的,一看演示视频画面好,打架也流畅,一进游戏玩了一会,怎么跟个页游一样?这游戏性你当我们还是5年前的玩家?请主播进去给我这边表演什么?快手啊,我还以为是YY的出的游戏!
一点创意都没有,我真的怀疑主创是TM穿越来的,说你像页游还高估你了,部分页游至少都有点创意,让玩家能眼前一亮。而你呢?做的什么东西?玩了半天一点创意没有,简直就是市面上那种垃圾页游移植出来的!
.Renegade
肝了两天,每天都达顶级,战力8000+无氪平民党过来说一句,这个游戏微信有礼包的满45级零零碎碎加起来能得将近50块结果大家发现根本领不到。
然后说说游戏,毫无新意,还不如隔壁诛某画风好看,如果是个看时装的游戏倒是弄的好看些让人有想氪的欲望啊,这马赛克画质两天熬的我脑壳疼。
最后本来想给一星,看在领到四块钱的份上,多给你一颗(这条五毛)(笑)
清风
你几级?
满脑子都是鱼
你们以为这些评论会有人看?
抱歉,腾讯只是想找个新市场继续捞钱
一条龙的mmo手游捞钱模式干嘛要改?
又不是赚不到钱
找几个ip,卖几波情怀。
请几个托去开公会开荒,找几个假人送首冲
还不是有不知真相的群众来美滋滋的充钱?
捞一波就滚服,依旧的套路还是有人钻
你说腾讯傻,毁ip,赚不了长久钱
人家干嘛放长线钓大鱼?
短时间滚一波钱不是更轻松?
不用运营,不用思考,继续老旧套路多简单?
还是那句
腾讯吃枣药丸
退隐歌神
腾讯的游戏的确不需要taptap来推广,昨天我下载是从微信的广告上下的,我朝第一大厂的优势太明显,他们做游戏不用太用心也能捞很多。就像某药,在moba手游里最多是个二流游戏,但是在我朝却呈现出了当年传奇的盛景,应该还超越了当年,因为我朝历史上好像还没有一款游戏影响如此之大,小孩,大叔家庭妇女都能被吸引,家长老师整天因为这游戏担心孩子的学习,树大招风,最后企鹅不得不用防沉迷系统来限制。
前往 App Store