发布动态
设定独特
游戏平衡
爱莉
例行评价
可玩性一般说实在的,七宗罪概念七个职业七种玩法,一关一分钟左右就能过去,都不值得我横屏玩,无聊时候的消遣。
喜欢玩暴食感觉挺不容易死的,把握好暴食度基本不会死相当于带了无限盾+血包。
设定不错模式不错就是玩一遍会腻,我打了一会儿觉得没意思就卸载了
柠檬入我梦
七个角色体验下来,还是暴食最合我心意,前期很好用,不过后期就有点逐渐乏力
亮点:七宗罪角色和技能设定,还是比较有意思的
缺点:缺乏明确的故事内容,相对乏味;
角色成长性不是特别明显,升级比不上推关卡的速度;
以及限时的设定,对于我这种反应力不行的玩家不太友好,明明是卡牌策略,变成有点要背板,但对擅长的玩家应该是不错
偶然玩玩,到此结束🔚
自由旅者
有下载的版本吗?
路入已
不错的游戏 可惜缺乏一些剧情动力,如果有几个勇者的剧情之类的塑造将是绝杀,可惜并没有
炁桀
我感觉剧情并不重要,爽就行了
无垠穹苍
游戏很不错,只有一点必须批评
作为一款『卡牌』『策略』『回合制』游戏
为什么要引入现实世界的计时?
你是策略游戏还是竞速游戏?
玩家玩此类游戏期待的是该筋肉记忆的背板还是步步算计的惊险?
溯风雨落
【卡牌】【策略】【回合制】的游戏也有不少带时间计时吧(¦3[▓▓]
以九为极
对于我来说,开局的红头发的有点把我劝退😅,刘海遮住了实在是不好看,有点丑
屑帕瓦
玩**玩的
月默风清人发癫
纯单机,好评支持。
难度较高,运气成份高,没有商店,没有卡组、装备这些,倒霉起来那真是走不出几个回合,不算有趣。
感觉有个小机制,暴食只要饱食度在50一下,无论吃什么都只会到50,所以只要保证50一下吃大怪,50以上吃小怪就行了,可以一级直接刷混沌之门普通了,前提是点的快,还有会卡武器和血条耐久
LWLD凌王裂电
暴食,嫉妒,堪称幻神级别的两个角色
嫉妒叠起盾来后面死不了,暴食中庸调和随便吃
用完这两个外挂之后,别的角色都能删掉了,上限高到离谱
忘归
我们不是七原罪吗,怎么成为了击退魔王的勇者(不是
将简约而精致贯彻到底的卡牌游戏。
⭐首先表白这个UI界面设计,非常舒服的色调和布局,字体和过场效果简易却戳心。看惯了花里胡哨blingbling的界面,值得尝试一下这种风格。角色画风是非常喜欢的类型,看得出来外型人设很用心,每个角色也根据自身代表的「原罪」有着各具特色的能力,卡牌的绘制和设定有着自己的独特风格,美观性和游戏性兼得。
地图闯关和收集要素完美结合,不同地图的不同负面效果很真实,武器耐久的设定很有新意,在一般卡牌模式的基础上做了很多创新: 值得一提的是「防御」卡牌的操作不是惯用的叠盾,而是将现有护盾变为对等数值,各位避免误操作噢!
排行,评价奖惩的和每日更换的结界效果在一定程度上加大了可玩性,也让玩家有了每天打开游戏的动力。
————————————————————
⭐接下来说说可以改进的部分!
· 计时评级,这个很多人在说。卡牌游戏虽然也有着快速过关的玩法,但是单纯的计时评级大大削弱了「策略型角色」的特别之处。一些需要分析局势合理安排出牌的玩法容易被埋没。可以根据实际地图情况和使用角色来平衡评级机制。
· 引导机制,虽然简易的开头比起复杂的新手教程更能快速切入游戏,但是一些必要的要素,例如「跳过」的使用,个人觉得还是要提前说一下,毕竟不是所有玩家都能马上发现右上角的按钮(不是我
· 角色饱满程度,立绘和技能都那么用心了!人物性格特点也需要文本来突出呀,开头怠惰小姐姐出来讲了个教程,然后就没有然后了……希望之后能完善!增加一些过关文本,或者在出卡界面加一点角色特殊的小元素都可以!
————————————————
最后!既然是七勇者的主题,可以在正式版中扩展卡包和出皮肤一类的?毕竟固定死了没有新角色增加这么好的游戏氪金点怎么办!
(操碎了心.jpg
星陨剑心
该游戏目前已停止更新QAQ
斐夜
“用实力证明了勇士需要靠脑子而不是靠肌肉获胜”
比起市面上千篇一律堆砌数值的RPG游戏,这个可以说是全凭脑子。
勇士七个职业对应七原罪,每个原罪都有自身的buff和debuff,每天还会随机刷新结界,有可能是好的,比如今天:不会被怪物暴击了!当然,可能明天结界就变成debuff了…
游戏为卡牌玩法,有点三国杀的意思,但是没有那么复杂。
目前我只玩了一个小时左右,远远没有将游戏玩透,所以以下的仅仅是我目前为止的游戏感受之谈:
进入副本后,你见到的不是拳拳到肉的酣畅淋漓,而是五张可能各异的卡牌,每点击使用一张卡牌(使用后牌面会翻过来),会有加血、失血、装备几种可能,你必须使用完这五张卡牌,才能结束这一回合,继续推进副本,直到副本100%完成。
卡牌我目前遇到的有以下几种:
怪物牌:标明了伤害数值。有的还带毒,会导致每回合都失血
陷阱牌:自动翻牌,回合开始之后直接让玩家失血。有的带毒会几回合连续失血
武器牌:可以装备,武器有两个数值:耐久值(可以打几次怪),攻击(每次可以打多少血)。耐久值使用完后武器直接破碎。武器数值不能叠加,装备了新的会替换旧武器的数值。
防具牌:可以装备,顾名思义,可以抵挡来自怪物卡牌的伤害。防具数值也不能叠加,会有替换的。
血包牌:点击加血,部分卡牌有持续几回合回血功能。目测两种血包可以叠加…
战斗中,对武器值、防具值和血量的计算大致是这样的:
若怪物伤害小于等于武器攻击值,且武器耐久没有用完,则不失血也不扣防御值
若怪物伤害大于攻击值,则多出来的伤害会先扣掉防御值,若防御值不够扣,就会扣血了。
陷阱、中毒无视防御和攻击,直接扣血。
另外,如果5张卡牌全部翻完会导致角色挂掉的话,可以选择右上角的跳过该回合,每三回合会免费给跳过一次,其余情况需要扣掉一定的血量,这个就看大家自己选择了。
对了,你的职业还可能存在各种各样乱七八糟的被动失血技能(对,被动,自带的),就需要各位自行注意了~
除了开头提到的结界buff/debuff,每个关卡内部也可能存在自带的debuff,原则上每关会出现的怪物数量、武器数量、防具数量、陷阱数量和血包数量是固定的,可以在进入副本前看到,但经不起部分关卡告诉你不赶紧通关的话,怪物会越来越多哦~_(:з」∠)_游戏关卡也自带计时功能,会告诉你每关过了花了多少秒,没有成功过关的话,还会扣游戏积分……
以上的游戏机制会强制要求玩家带上脑子好好思考怎样的翻牌顺序会给主角带来最小的伤害和最大的收益,如何合理地利用跳过等功能,如何能够达到100%的通关。比起单纯的刷数值而言,这个游戏真的是太让人满意了QAQ。虽然目前在各职业数值平衡上还需要加强(我初初期使用了嫉妒和暴食两个职业,过相同的副本暴食比嫉妒会简单的多),但是已经很不错了!玩的很开心也容易沉浸进去。
游戏画风是偏暗的RPG感觉,整体是深棕色系为主。BGM什么的其实已经没太注意了,感觉也还不错的说ww
当然游戏也有各种bug,比如按home键再回去之后有时候会有画面错位啥的,但是作为一款完全免费的游戏,个人觉得制作组已经非常不容易了。
总之如果愿意静下心来好好玩一款非常规的RPG游戏的话,非常推荐这个。给个五星鼓励!
二哈不笑
额