霓虹都市
8.1
8.1
红小菱
和同类题材和玩法风格对比还是有点欠缺,BGM不错,画面可以,UI比较一般,左右点选有点迷。整体玩一玩还可以的
大师球
水刺猬
应该是至少8年前的游戏了,记得当时是和极品飞车14安卓版一起玩的,这个是汉化了一下,原名Neon city,印象深刻是因为背景音效和特殊的界面风格,现在在百度搜索霓虹都市还能找到之前的一些评测和apk安装包。整体还算好玩,适合用来锻炼自己的注意力和反应速度~
[ ]
非常不错的创意!!画面很特别,有种复古的科幻感,操作过程简单,道具需要自己试试错。没有广告!!第一次打18w就没了,音乐很带感~😘
WeUnited
手感顺滑,操控简洁,赛道长度无限,不过可以加上分叉口会更好一些,总体来说是一个很优秀的作品,可以丰富玩法来更有趣味性(这6.5的评分打的有点太低了)
凌明之影
不得不说操作挺丝滑的。整体感觉还不错。如果能加个调整整灵敏度的就好了。
空释
游戏不能说多好,但是基本的品质还算及格。
奈何同类竞品比这个好太多= =
我下这个是以为霓虹是谐音,没想到真的只是霓虹= =
梅园大雾
进入游戏发现主界面画风很粗糙,像回到了小时候电视游戏的感觉,但是实际上手操作手感非常不错,作为一个驾驶类的游戏操作手感很顺滑,就是没有什么详细的指引说明跑过的距离和路上的道具和惩罚道具之类的,只能自己试错,只有空白的12万分太没意思了,希望可以优化了再放出来。
世界第一可爱夜夜☆
一开始还是很容易上手的QwQ但就是喜欢短跳,满脑子都是短跳刚好跳过去秀方块一脸,看见反向忍不住想吃掉QwQ无数次被自己秀死掉了....
巴西龟先生
画质av 没有质感 UI倒是有点科技感 操作还好 我玩了两分钟就没有玩下去的欲望了感觉玩三分钟都是浪费时间
沉默;寂寞
跑道可以适当优化一下,还有,操作手感和操作方式有待加强,游戏基础不错,提示空间非常大,优化好了玩的人还是非常多的