露娜物语
7.3
7.3
一树梨花压海棠
先给五星,曾经伴随着我初中生涯的游戏。
当时真的是沉迷露娜,无法自拔,希望还原度能好一些。
————————分割线————————
进去玩了几分钟,说实话,挺失望的。还以为还原度会很高,类似于仙境传说那样,真不该做成这种消耗体力的副本闯关模式。
一星给我至今仍然喜欢的露娜。
一星敬佩你们敢于还原露娜,
最后一星祭苍天。 OvO
魂断蓝桥
同样端游玩家。
觅珍饕餮
测试版很渣。。。
并不期待一款玩法上重复且没有新意的游戏,即便披上了q版外衣
希望正式服能好一点?
。。。。有点难度呵
Mystic
先给5星吧。有几点还是需要提一下,也是希望这款游戏能越来越好。
1. 画质:一进去默认是最低画质,因此差一点就直接卸载了。还在机智如我发现系统设置里可以调高画质,调到最高画质还是很精致的。但是研发是不是可以考虑默认就用最高画质?
2. 这款手游有正版IP授权吗?
3. 活动:活动80%都是跟充钱有关的,做游戏要赚钱是个人都能理解,但站在玩家的角度看,是不是做的太过了,以至于平民玩家会反感呢?
浅
抄袭严重,真的不想说,你们去玩玩网易的天下hd就知道了,氪金太严重,不氪金玩不下去。
知趣矢
这游戏搁置了吗
j69835033
玩了IOS版本发现并没想象中好玩~没有原来端游玩的时候那种感觉了~音乐也没端游的做的好!一个MMO竟然做了个抽卡系统~坑钱表露无疑~
畅梦
意见会帮您反馈的哦
QQ用户11794390
垃圾游戏,天天氪金活动喜欢吗?请问正版授权在哪里?请问你们为何盗用刺客信条的“我们服侍光明,却却躯耕与黑暗”有版权吗?请问你们家公司做个骗人游戏真的心安理得吗?人家TX,TM,虽然也有氪金活动,可是没你们这么狠!我是黑,也是喷,可请你回复我以上问题,全部回答并有理有据,自会删贴,当面道歉
loveless
艾吉奥的话
κrOnё
我要是没玩过露娜,可能会给2星,对情怀党的一次暴击,凭着刚进去熟悉的音乐给1星。VIP,进去大把的充值活动,迷一样的指导语音,。露娜特有的职业系统完全没有体现,除了名字和模型相似,根本就说另一款流水游戏
慢慢来老撒
玩了10分钟卸载,怎么说呢,玩这个游戏,就是点点点,打怪全托管,一刀九十九,强化无极限
昨夜星辰
今天更新之后 我想给想要玩的人说 这个游戏你不充钱玩不了 还有如果不是为了评论我一星都不想打就这么简单!
畅梦
亲,您有什么好的建议呢?
bubi
注册账号那里,为什么只能快速注册和临时注册?不能用QQ或者微信授权登录的?一不小心乱点而注册了3个账号。。。
bubi
补充:战后翻牌,感觉比娃娃机坑,永远只能翻到强化石,经验药水和金币,没成功翻到过其他的,翻了好多次了。。。