发布动态
9.9
炸
拿满打通了 好玩儿 可以拿来当入坑练手的
R:0.G:0.B:0
堪比音游跑酷类的黑魂。。。
难度极高,充斥着各种套路,并且每关必须一命通关不然就重来,没有存档点和任何道具。
但是。。。我停不下来啊啊啊。
节奏感很强,音乐极其耐听,让你重打上百遍也不会腻,视觉效果爆炸,很难找到这么好的电子独品了。
还有最重要的,成就感啊朋友,和黑魂一模一样好吗。
looper
这不是那个打不死的幽灵嘛😂
超高校级的我妻
之前玩的几何冲刺还在手机里没通关,我只能说这是一个对手残很不友好的游戏....
bgm和惯有套路就不想说什么了,只是这个仗势真的吓到我了(´・ω・`)几何冲刺有多简约这个就有多华丽x,讲道理前十分钟我都不知道自己在干什么_(:_」∠)_
JadeVon
然而PC端后面几关的风格和这个一样╮( ̄⊿ ̄)╭
五星不多说,几何牛逼。音乐满分,玩法满分,作为算是休闲游戏(手残党非休闲)真的很不错了,建议人手一个
Cristiano 应
很喜欢画面。。。可惜对我而言这个游戏太难了。。。。。反应略有些迟钝。。。原谅我下次让同学来挑战你
利法尔兵长世界最高峰
我。。。死活都过不去。最少死了100多遍了。有自虐倾向的可以试一下🙈(我第一关也没有过去。气哭)
利法尔兵长世界最高峰
还有。你弄个存档会死啊!好不容易到飞机哪里好么居然还有。才过了百分之20。真的很心疼
( ͡°ᴥ ͡° ʋ)
我挺喜欢这款游戏,嗯,我比较喜欢他那种动感的音乐,但是建议在手机顶上有手机链,套在手上,否则你有可能下一秒你就会吃到,妈妈最爱给你的大嘴巴子,因为你玩着玩着可能会把手机摔了,先不说了,我先去修手机了
流华月影
和前作比关卡更多,但难度较低,对手残更友好了,但个人感觉音乐没那么好听了,不过还是给五星吧!
river
五星妥妥的!
很喜欢这个版本的音乐!虽然只有三首歌可都很好听!!第一首有种勇者斗恶龙的感觉,第二首中后段抖腿根本停不下来,第三首科技感超级棒(´ε` )♡
今天手感很好 一口气把后两关都过了hhhh超级有成就感!
强烈推荐下下来玩一下!这个版不是特别难,个人感觉介于几何冲刺世界和正式版之间吧
inventor
大佬这三首歌都叫什么
七四疯子
很好玩的!操作很容易,音乐很抖腿……就是关卡不容易。可以换颜色的说,换了以后那个小圈圈(什么圈圈?我在说什么?)会变的,当然有的不变……
前往 App Store