发布动态
9.9
炸
拿满打通了 好玩儿 可以拿来当入坑练手的
R:0.G:0.B:0
堪比音游跑酷类的黑魂。。。
难度极高,充斥着各种套路,并且每关必须一命通关不然就重来,没有存档点和任何道具。
但是。。。我停不下来啊啊啊。
节奏感很强,音乐极其耐听,让你重打上百遍也不会腻,视觉效果爆炸,很难找到这么好的电子独品了。
还有最重要的,成就感啊朋友,和黑魂一模一样好吗。
looper
这不是那个打不死的幽灵嘛😂
▪~oиζㄚ ‖
五星,照样,不解释😂
(刚从几何冲刺的评论区过来的你们:
又是这个人!)
还是请萌新点开,请大佬走开(ಡωಡ)
。
萌新们,又见面了,每次都是你们😂
这里的评论区的上面是几何冲刺的第二个版本:
毁灭(meltdown)
也可以叫崩溃啦(两个叫法其实都一样)
第二个版本跟之前的“几何冲刺”不一样,“几何冲刺:毁灭”中没有那么多的关卡,只有三关,但是毁灭版本的三个BGM可以说是四个版本里最好听的,当然你得能全部跑完(ಡωಡ)
三个关卡对于已经打过“几何冲刺”的玩家们来说,难度不会非常大,但是嘛……对于萌新来说,金币,还是别想了😂,除了第一关的金币至少还能死两次换三个全满以外,各位萌新们,放弃吧,其他两个关卡对于你们来说是不可能三个全满的😂
总之,这个版本相对于几何冲刺的其他版本,比较适合已经打通萌新区(“几何冲刺”前四关)的玩家们,当然对于萌新来说可能不是那么的“友好”呢(ಡωಡ)
最后顺便说一句,这个版本有全皮肤的BUG哦~
(当然原因不明,而且很多其他的特殊形态在毁灭版本里也基本没有用就是了~)
以上~
BOOK_思义
从谷歌过来的萌新
Cristiano 应
很喜欢画面。。。可惜对我而言这个游戏太难了。。。。。反应略有些迟钝。。。原谅我下次让同学来挑战你
丢我闪光ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
试玩玩了一下子,感觉有点难玩(ΘへΘ),还是我太水了(ಥ_ಥ),bgm听着莫名的燃,抖腿向啊(。ò ∀ ó。)(´∇`)有趣
BK丶小天狼星
怎么说呢 这游戏 玩法很奇特 那种光效感很酷炫 而且BGM很好听 超想听完 可因为本人是个手残 能玩一半已经是极限了
(´ー∀ー`)
river
五星妥妥的!
很喜欢这个版本的音乐!虽然只有三首歌可都很好听!!第一首有种勇者斗恶龙的感觉,第二首中后段抖腿根本停不下来,第三首科技感超级棒(´ε` )♡
今天手感很好 一口气把后两关都过了hhhh超级有成就感!
强烈推荐下下来玩一下!这个版不是特别难,个人感觉介于几何冲刺世界和正式版之间吧
inventor
大佬这三首歌都叫什么
CCCeltic
喜欢喜欢超喜欢!大概我是为数不多的因为F-777入GD坑的,我超喜欢the7seas!贼好听!墙裂安利bgm
奇怪的黑泽👾
身为一个老玩家,在一代和二代还有零度在基础下,这个版本还是比较简单的,不到一小时就通过了,里面关卡设定的非常带劲,玩了一遍又一遍,希望几何冲刺还会出更多版本,也希望几何冲刺变成大众皆知的游戏!
shmily
大哥能把这个传给我不
五星不多说,几何牛逼。音乐满分,玩法满分,作为算是休闲游戏(手残党非休闲)真的很不错了,建议人手一个