发布动态
五行生肖五子棋
8.3
8.3
宫村
玩法很新颖,有种打麻将玩血流成河的感觉哈哈哈。
比较好奇普通规则里每方的棋是完全随机的吗?还是说有棋篓的设定,每个被吃掉或者消除的棋子会重新回到棋篓?
因为有时候随机的两颗棋都想要or都不想要,所以小小提个建议:一开始随机给两个棋子,没有下在棋盘上的棋子可以保留,后续每轮只补充一个棋子,类似于手牌一张然后摸一张打一张的感觉。或者有一次替换的机会,感觉这样策略性会强点😂
渡鸦的丸子
感谢建议✧٩(ˊωˋ*)و✧ 我琢磨琢磨,后续找时间改改
云空不空
有点新意,但还是太单一了,异变规则设置不合理,比如有个不能吃子的规则,棋盘那么小,就算你很强,连成两次,并且满伤害16点,最多也只能打出36点伤害。玩法还是需要丰富一点,另外黑白棋不太明显,看着费力
游戏之人z
挺好的,就是不耐玩,感觉可以作为一个游戏的一个部分,但只有这个部分就有些无聊。
枯木平晨
还怪好玩的,就是画面音乐有待提升,稳赢攻略我放在论坛里了,需要的可以看看。
光之旅人
挺好玩的变种小游戏😽
但是只当单机玩半小时就有点腻了🙀
画风蛮可爱的
希望早点更新联机功能 加油吖😽
凯撒莉安
平平无奇的一次胜利,主要还是注意连成5子就行了,一些相同的图案也会多抠对方一些心平
山渊
画风可爱,界面简洁,非常不错的小游戏。就是AI有点简单了,希望联机功能早点上线。与人斗,其乐无穷嘛hhhh
wr
真逆天啊,第一把还可以势均力敌,第二把就不对劲儿了,我下每一颗旗子对面都能吃,这玩什么??是每一颗五行旗子啊,玩个屁啊。
锋入松
和平模式太怪了,不允许吃子,棋盘又和其他模式一样大,基本早期干不掉对手的话就没有赢的机会了,对手要完全封锁连五子的机会太容易了,好不容易搞的活四四连都不能稳操胜券,而且下满了棋盘也不能自动判平局。建议把和平模式棋盘搞大一点或者改成四子即可连线
渡鸦的丸子
目前是只有步数耗尽才根据双方血量判胜负平。感谢建议,这几天有空想想怎么改然后改改。
七酒biu
看着一般,玩着上头😏
话说,灵子啥时候上啊😈
公告