发布动态
9.3
操作流畅
TERieo
超时空Love Live
原谅我这么说,确实有点像
系统已经很完善了,模型还……挺奇怪?
场景细节单调,还有完善余地
就是右上角那体力条啊
真是突出一个寂寞,应该是怕玩家肝死在游戏里。
我没有看过动漫,但从画风能看出来
这系列历史应该挺悠久了。。吧?
不知道有没有做giligili。应该是有的
但我才开始玩。
歌曲解锁也貌似按照系列部曲顺序来
在我被其他歌洗脑之前
支撑我的动力就是那一首歌
但要是没洗脑成…………
……
。
谢谢,你是日服
我大概可能也许是
不会费那个劲去氪金了
除非你支持支付宝。
但是求你别支持支付宝或者visa
我的钱包。至今还在别人手上
闲庭夜游
准确说,是像cgss (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
夜之国的库帕
如果以粉丝向来说,但也不坏。
普普通通的偶像风音游,鱼的模型胖的我快认不出来了,音游的轨迹是战机的四个喷射管这是谁想出来的。。。开头的起飞看不出任何意义,全程都是你的歌姬跳舞卖萌而已,特效没有,按键是球形让我真的想翻白眼,我知道的,大家只是想安安静静听歌,看喜欢的角色动起来就好。
结束了吗?没有,最关键的是,这个恐怖到让我坚持不下去的掉线率。
非常恐怖的掉线率,鬼知道一个不过两百多mb的更新为什么能掉22次,如果只有我一个人这样,我也许还能欣慰一些。
十连抽取的是类似于装备一样的卡片,其实和其他音游的抽卡一样,卡片上似乎是一些动画中的截图,嗯,你没听错。
虽然看到了战机,但是完全没有出场率,也不知道那是个什么鬼,其他平台是以战机为主音乐为辅,不知道倒过来的时候,战机会扮演什么,我是很想探究一下,奈何只更新了lun一首就卡的下不动了,希望公测能好好玩吧。
本宝宝想吃棒棒糖
截图是技能卡,就是衣服抽到了不知道怎么才能换
ぽいぽいぽい
预约给的二星,现在多二星只是给女王和钻石裂痕。
一进游戏满眼都是三角感觉就有点不爽(抱歉我一点也不喜欢三角),好歹过完了教程,选完歌姬发现给的女武神居然不是配套的,逗我?你能想象女王在唱钻石裂痕突然飞出来一架vf31有多出戏吗?
M1和M7一开始居然没有歌,不知道怎么想的。
3Dlive,舞台效果可以,然而这人物建模实在经不起看,狗牙模糊敷衍了事,还有女王那表情谁能告诉我是怎么回事?
作为一个音游,这谱面和歌曲节奏有啥关系?感觉就是我打我的她唱她的,毫无联系。
典型的DeNA出品,中庸之作。如果你不是MF粉,不厨某个角色,只是想玩个音游的话,那就不需要浪费时间下载了。
冻雾鸡尾酒
其实作为日系音游与ll 偶像大师 邦邦的敲歌模式还不是一样……这个卡牌有点迷……感觉还是挺好玩的 起码很流畅√
冻雾鸡尾酒
ummm发现模型感觉不是很精致 也还看得过去
略略略
当我听到可曾记得爱是浑身起鸡皮疙瘩简直良心,玩毒(禁绝边境线)简直不要太燃*٩(๑´∀`๑)ง*
孤独小行星
打歌时候的基本状态如下:
woc,美云好可爱,怎么办,好想舔,诶,怎么结束了?我还一个没打啊
啊啊啊啊啊啊,这个镜头,我天,我要死了,诶,怎么又结束了
我天,居然有这首歌,忍不住想打call
所以……你懂的
凉拌跟你叫
都让开!我来评价!
作为一个老音游狗【?】加手残表示对这款游戏很满意!就是一开始的节奏判定真的是太离谱,我加到十四才合拍,而且作为一个日语盲啃日语啃得无比肝疼最后放弃直接跳过教学自己摸索╮(‵▽′)╭还有就是能不能调速度??我找了半天没找到各位dalao谁来救救这个愚蠢的我(。•́︿•̀。)
要是出国服我肯定要玩!!!
突然发现在省外的我没有流量还玩了半个多小时…Σ(っ °Д °;)っ心疼自己的话费
凉拌跟你叫
哦还有,我加载歌曲的时候都挺快的,没有像楼上们的评论说加载超慢啊,难道是因为我用的4G???
薗部繭子
QAQ早知道直接选兰卡李了,谁知道一开始几首歌全是她的啊啊啊。
举个手告诉我,机战那段一开始忘了按键的不是我一个。
松尾
哈哈哈哈我也!光顾着看了!
五更雪子
有女王就一生推了,可以试玩之前的歌曲也很棒。就是模型能不能优化一下啊。
女王女王女王!
阿斯特拉山峰
绿毛超可爱啊!!!!我死了(´・ω<)キラーン!!
星间飞行每次kira我就要MISS。满脸都是兰花啊啊啊啊啊,三角的角色也太多了点!为F打尻