发布动态
设定独特
游戏平衡
外挂问题
冷风
这个算继续薅羊毛么?昨天重新下载上去看了下,不过又想骗金庸迷的而已
挥剑决浮云
还是一摸一样的内容,又来薅一遍老玩家的羊毛。
No result...
游戏很不错,现在嘛太多sf了,甚至已经有300买后台版了。希望早点出单机架设一键端……😅😅😅
User412009707
哪里买
小半
游戏新开,处理掉了以前版本混乱的问题,统一在官服。官方给的福利力度很大,后续也会有游戏更新,保持期望。作为一个养老游戏,这是我玩起来感觉的最棒的。
破晓逐晨
垃圾游戏,广开区服,bug一堆,纯属骗氪,圈完就跑,重操旧业,建议还没入坑的快跑,就是一卡通传奇
还开一堆小号刷好评
顺火暖
我的评价是有待观望,开局福利挺好的,能搞差不多两一千五水玉吧,看后续福利力度了,希望不是打一枪就跑。还有就是希望可以降低一下困难山洞难度,怪属性太逆天了,没有水玉红侠根本不配打,红珠,经脉突破券好歹有点产出吧,剑阁也是,,希望怪的属性能符合一点当前等级战力,而不是纯红侠极限战力,你搞这些副本本来就是要产出资源的,别到头平民拿不到,氪佬也是锦上添花,还有就是门武,你武学要贡献也就算了,神兵还加个一千水玉上去,恶心谁呢,卡进度也不带这么卡的,别扯什么收菜游戏慢慢玩,玩就要做好玩几年的打算,你都死过一次再复活了,还搞以前那套,我想请问你这辈子几个三年五年。总之,静观其变吧
文秀山
你是第一天看见小虾米这个IP吗? 真爱生命远离虾米。 噶了就跑,换皮继续。
手机用户14019053
原本以为回归有很多福利和活动,其实就第一星期送一些代金券,依然还是七天乐的玩法,后面越来越枯燥乏味,没活动没福利,每天都不想上去,你能看见全世界基本全是王重阳,平民没玩个半年几乎别想有个红侠,每个人都带着一模一样的阵容,毫无可玩性
巨人之矛
游戏是好游戏,但是steam免费下载登陆就送vip10+一箩筐资源直接秒了。手游瞬间不想玩了
都是垃圾
我就想知道,之前我玩了好几年好不容易攒出来红虾,你关服了,现在重开啥玩意都没有让人怎么玩
小半
老玩家有补偿的,并且开服半个月,零充党也有2000多水玉了。
注孤
2018-01-13
首先,寒玉好评,对于世界等级之上的人,这有些杯水车薪,但对于需要追赶世界等级的人来说,就是甘露。
关于成就称号,虽然感觉是为肝帝准备,怎么说呢,挂机党也可以一次性刷够~~(虽然这个“一次性"就好比弹幕视频里的“一口气")
------------------------------分割线--------------------------------
2018-01-12
关于速度的见解
目前,速度在论剑当中当之无愧成为一个强无敌属性,有人戏言这是全民高速时代(笑)~
老实说,速度本应该是一个让人值得去好好分配的问题,但现在看来,你不需要去分配什么先后手,因为两回合内见高下,一波带走还需要分配先后手么?虽然按理说,论剑一天也就十来次,不算是游戏重头戏,但pvp总有它的魅力所在,我认为这点并不能草率了事。
首先,速度应该有它原本的优势,但目前却把这种优势放大了,它本应该是一个同等生存力下总能比对手多行动一回合的一个好属性,但却在快节奏下已经不能单纯用"好”来描述,而是“强无敌”来说了,这样造成的无聊只会让人对这个系统心灰意冷。
我认为,作为第一顺位出手可以获得高暴击率奖励,但总体伤害应该有所惩罚,当第一顺位打完对方将进入戒备状态,提高防御力,由此避开爆发高峰段,直到度过前两个回合,以此来避免"只需堆速度开局秒"的局面发生。
---------------------------分割线-------------------------------------
2018-01-10
首先,评分扣0.5,4.5(因为没有,所以我还是勉强偏向5分)
说说最近闹的沸沸扬扬的取消铜币加速福利,虽然我是老玩家,但不支持这样,至少,应该让新手快追上大部队的时候无法使用这个福利。
另外关于平常心,什么是平常心?平常心就是我活我的,你活你的,但如果有个土豪总是时不时进入你的生活,你基本上很难保持。
关于这似单机类游戏,我一直反对强互动性,虽然有些老玩家一直口口声声说,“滚服不好"“咦,这不是单机游戏么"“比老玩家慢一步也无所谓啦,反正是单机游戏嘛” 这类说辞,但目前来说,让新玩家无法保持平常心的因素并没有消除(老实说,他们不仅没有起到平复作用,反而帮倒忙,傻子都能看出来这是为了维护自己的利益才这么说)。单机游戏为什么可以平和心?理由很简单,在这个世界里只有“我”一个,因而“我”的提升是有意义的,但如果一个比你强的玩家出现在你视线里,而你却总是在走他的老路并且永远无法超车(不是三频道的飙车),这会让你觉得自己所做的一切都是可笑无意义的,因为一旦产生了互动,人都希望自己可以与众不同并且做引领者,而不是“恭喜你,你终于到达了我俩礼拜前的水准”。 目前游戏方向不能再朝强互动方向去了,那是条作死的路,应该让玩家们有公平的对自己队伍创新的机会,换句话说,要让后来玩的玩家也有一条可以向别人展示自己队伍搭配的机会,这一点很重要,无论是在论剑还是未来设计一些超难度的剧情之类的,先说这么多吧。
这个游戏糅合了某几款游戏的特点,虽然我讨厌“借鉴”,但不得不说,这款游戏我喜欢。
就说说我认为需要改进的地方。
侠客特点可以更鲜明些,侠客武学除了怒气技能能反映一定的侠客特点外,,不同的只是攻击 血量 暴击 抗暴之类的属性组合,当然,我喜欢这种简洁明了,但总感觉少点什么。我希望可以再引入一个被动,没错,不必多,就一个被动,使之特点更为鲜明,却又不觉得繁杂,这个被动可以表现在普通攻击上,也可以单独出来。
最后,如果以后一定还要出氪金点,希望别出坐骑什么的,看了都头大,我是说如果,但愿没有如果。
江湖黄小二
感谢客官的评价与反馈,怎么说呢………小二这款借鉴得真的是太多了………😂,惭愧,侠客的这个确实应该优化,未来某版本我们一定好好搞。现在也就是个雏形,继续努力吧!坐骑一定会出的,但是,我能说………那个应该不氪金么……但是我也要说明,我们就各种骑马而已,没有那些仙侠游戏的神马天上飞水中游的😂
蒙奇奇
2018年2月12日更新
新年新气象,换身过年装
寒假出行,安全第一
关爱单身汪,小虾米陪你过情人节
吃好玩好身体好,小虾米祝大家新年旺旺旺
新春送好礼神秘侠客,走过路过不要错过
通用礼品码:
腊八节要记得喝腊八粥哟
更新看似少,之后有大招
小和尚即将正式进入江湖
江湖问题多,大家请海涵
好心态,好游戏,不急肝不急氪
找小二,请私聊
补偿不行,杀我可以
2018
元旦快乐
多充值能不能让你变强,我不知道
多充值是一定可以让小二变强的
首充双倍,送元宝不送进度
单抽出奇迹,十连毁一生
欢迎客官
欢迎老板
狗命要紧
冬至快乐
小虾米不过平安夜
小虾米不过圣诞节
上上下下左右左右ab
你可以砍我,不可以砍价
黄小二不是一个人
ForeverNo.2独立游戏工作室
拒绝外挂,公平游戏
远离折扣,小心封号
买号有风险,江湖骗子多
江湖破事多,维护靠大家
好好学习,天天向上
友谊第一,论剑第二
是英雄就下150层
江湖秘文详见洛阳公告牌
洛阳马老板,只有更黑,没有最黑
防骗防盗,绑定手机号
看我72变,越变越好看
踏踏实实做游戏,本本分分出活动
掌门下山,镇派技能威震江湖
無言
看你写的多给你个赞