奔跑吧火柴人
切换平台数据
9.6
阿旺
找到你了。
应该还是在三年前遇到了这游戏,然后一发不可收拾。
三年前高三,每天下课就偷偷的低头玩一局,和好基友一起轮流玩,比谁跑的更远,输了的帮忙写作业。上厕所的时候来一局,蹲到腿麻的时候对自己说,破了记录就出去(?)。记得当时跑得最远的是有两万来米,但是在跑出这个记录的时候我已经毕业,也不再有人可以分享破纪录的喜悦。
背景音乐很好听,怎么玩也玩不腻,根据跑的距离背景颜色也会逐渐加深。刚开始玩的时候还没有弹簧,后来更新出了弹簧第一次还没搞懂套路,直接就死了😭,摸清了套路就很容易了,后面的速度也不会一直加,只要忍住不眨眼就不会死,嗯,排除手贱。
游戏至今还在我的ipod里面,但是ipod打不开了。我也以为一直都会找不到你了,开心。
string
老玩家
非都原住民
我是两年前在苹果上看见的,心想火柴人的跑酷比较简约,是我喜欢的风格。然后到现在来怀恋一下,发现现在和以前没有什么区别,bgm还是百听不腻。
林林
挺好玩的游戏怎么玩的人这么少
速度比较快玩着比其他慢悠悠的跑酷游戏爽多了
背景音乐很带感而且貌似有很多种
碰到障碍物挡在屏幕之外就输了
障碍物躲避不及时会被往屏幕边缘撞一点不过过一会就能恢复
障碍物不是重复的比较有趣
挺好玩的游戏怎么玩的人这么少呢?
掌游君
我猜是评论的少 感谢支持喔~ (づ ̄3 ̄)づ╭❤~
空城难安
就是有点儿卡,另外他跳和蹲给点音乐比较好,并且横板如果可以调过来,这样最好了!
掌游君
建议已收到,我们会在开放下载前做好适配和优化的准备
可乐
回忆,,以前跟同学们一起玩过。现在想起来,感觉还真好。这个是挺好玩,带感。
nameless
对我来说 给五星的原因大部分是因为BGM 跪求BGM 找好久了😭😭 每次一开声音 肯定跑不过1200😭😥
可以使用一下某应用的 听歌识曲功能就能找到歌曲了
聆听风的伤
又是英文啊?昨天下载了个火柴人滑板对决。结果都是英文。无奈删了。说哈。窝是很喜欢的。有大佬知道还有别的滑板游戏吗?(๑❛ᴗ❛๑)
掌游君
可以通过网上查一下,不过感觉这款是跑酷类游戏呢 (~ ̄▽ ̄)~
轩儿
我非常喜欢那个游戏,有着简单的风格,但考验人的反应,就是不知道为什么不出来
轩儿
我最高是8000多,你们的最高是多少?
参商
游戏节奏挺快,玩起来节奏感真的real重要,连着玩的话场景会有变化,不太容易玩腻。就是每次死了以后广告有点烦,但也在可以接受的范围之内。
╋๑۩۞۩๑筱嗨╋
游戏整体还是不错的,每开一局都有不同的背景音乐!既考验手速又考验反应能力和对跳跃时机的把握!(刚刚突破2000)但是唯一的不足就是游戏模式太单一!
掌游君
确实模式比较简单,越往后越快,越难,反应速度神马的还真是唯快不破