发布动态
永不言弃!!
5.0
5.0
骚之迹痕
随着音乐的动感节奏,小黑块不断往前跳动着,障碍越来越多,速度越来越快,直到游戏结束,一切重来;即使一直周而复始,只能如此,我也不会认输,因为我永不言弃!
稚前
这个游戏真的太让人无语了 第一关还没过去 就让你花钱 12元玩到30%就可以玩下一关 第一关好不容易过去了 没想到第二关玩不了 得花钱买角色才能玩 每关都要用专属角色 这得花多少钱? 别下这个游戏了 还特别版 一点也不特别 只是需要你花的钱多罢了!
Blackback_
出乎意料
本来以为是一款虐心游戏
结果是款氪金游戏
第二关的角色还要花6元
想钱想疯了?
输入昵称
吃相逐渐难看,除了第一关免费,后面的都要12元解锁。不打算花钱的不用下载了,专门为了一关下载吗?这个游戏顶多6块钱。
昵称
我以前玩是不要钱的(不知道是不是盗版),但那也是好几年前的事了,不知道从什么时候就开始要钱
陸陸笙歌
竟然还没人评价,那我就评价一下吧,我看朋友手机上玩过,所以我也来玩一下。
Coan
2017.12.25
我大概要对这个东品游戏转黑了,原因在于钱财交易。
12.14,第一关通关,然后一直没有找到别的关卡怎么办,游戏又一直提醒我休闲模式可以通关30%就能玩下一关了,于是我以为玩其他关卡是必须买休闲模式的,于是我买了,12元。
开通休闲模式后,其他关卡我仍然玩不了,于是我以为是我没看说明,一直找半天仍然找不到玩下一关的方法。
到了晚上,我突然翻到后面的关卡,点开,12元解锁所有关卡,好我买了。付款成功后,我点每一关,仍然玩不了。我以为我没付出成功,于是我又买了一次,这一次,ok了,能玩了。但是我的扣款记录的确是扣了2次12,我就找客服想退款,退这多一次扣款的钱。
于是我加了小姐姐QQ,小姐姐回应很快,问了我的支付宝账号,并说7个工作日内处理。
本着小民思想,我又尝试问能否将休闲模式和多扣的款都退给我,毕竟我觉得休闲模式算是一种对我的误导,我不应该花这冤枉钱。我的确觉得我有点冤枉,尤其是在我多付一次款后。
小姐姐发了一个吐血的表情,我就觉得是我强求了,我还是安心等我多付的款退回来就ok,我就没多说什么。
24日,我再找小姐姐,说第七天啦(其实是我算错日子),没人。
25日,仍然没人。
于是,我尝试联系了首页的客服电话,然后一个大叔凶我,说我打错了,对不起对不起。
尝试加群,5个群只有2个群是永不言弃的游戏群,群里还没多少人。
恩,一共36元,我的确花了冤枉钱。12元的休闲模式,12元的解锁关卡也因为整个体验糟糕变得不值起来,更别说多付的12元了。
36元,不多,两三顿饭而已,但足够买我看见你们公司退避三舍、买我看见你们的游戏就退出了。
微笑以及再也不见。
--------------------------
2017.12.14
我爱你,不远万里。
Coan
遇事非得让人投诉让人催,建议提高你们的工作效率。 谢谢你们的退款,但仍然糟糕的体验,江湖不见。
LAZYDO
不愧是特别版,在内购上的创新就很™特别👍
DINOSAUR
这款游戏的音乐很不错,而且很具有挑战性,大家可以玩玩看.
腺苷三磷酸
玩nm,画质感人,想钱想疯了
龙飞凤舞
很想很想下载