吾辈小熊猫
9.3
9.3
乌鸦礼葬
首先画风非常可爱,也没有套用其他同类型游戏的合成物模板,玩起来赏心悦目,好评
目前玩到六级在等CD,感觉生产物的容量较小,好在CD并不算特别长,但会有玩着玩着就要等他转一下CD的滞涩感
关于掉落,虽然没有很深入的游玩,但根据第一个副产物茶叶的掉落手感,比较担心副产物的掉率会是非常低的那种类型,这样就会导致卡手,进一步增加了游玩的不适感
生产物的容量是不显示的,但是CD有倒计时,这点比较常规
另外UI的互动比较涩,点击会有滞后感,合成拖动的时候不太流畅,需要后期优化
目前看起来并不是开局教学任务就出现6-7级合成物的那种需要疯狂合成也完不成一个任务的类型,一上手出现的生产物种类也比较多【一开始就有四五个】感觉棋盘会危
但是看了一眼每日任务的清单,都涉及七八级的合成物,如果生产物后期升级不提高产出物的等级,那每日任务的完成会是一个有点困难的问题,需要肝+氪体力
看广告送体力是25X6,感觉会比较缺体力
六级了还没有看到背包,根据UI布局,怀疑是占一个棋盘的那种包裹,银杏叶和金币是分开的,所以应该是金币解锁格子,这个很不错,只是希望金币需求量不要翻倍的太厉害
初印象其实非常不错,希望后续出物品需求时可以不要一个劲的出高级合成物以及副产物来卡手,适当加入简单的订单让人有满足感会比较好
总体因为画风太可爱了所以想要给高分,主要期待一下不卡手能当副游玩吧
银杏组
哇,感谢这么细心的评价和建议!本次测试还是核心玩法为主,主要围绕着合成主线,后续会有更多系统开放后可玩内容和资源获取的途径会增加,提到的这些都会反馈给小伙伴们进行参考和调整!非常感谢!
韶关舒淇
什么时候可以上线哇!!是我喜欢的画风和类型 求求快点上线吧 没有游戏玩了
爽朗的小可爱
真的很期待,能不能快点上线呀,都9月了,预约其他的游戏都玩起来了,你们还不上线,我哭死
爽朗的小可爱
10月了,死亡微笑
御影
画风很可爱,不过希望别卡进度啊,还有能多和小熊猫互动,这样比较有乐趣
超菜的勇士
什么时候上线啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好期待!希望赶快上线!
醉挽清风
三星表示期待,给个机会观望一下。目前玩过的有合成模式(包括但不限于)的游戏都是用来卡进度和强行拖日活的,越玩越烦躁,最终就是无聊卸载……希望别又是这类
百里百里百里
快上线!!!
双程w
千万不要加广告进来好嘛,每次看到这种萌萌的游戏开开心心下载,一进去看见广告只能含泪卸载😭
鲨鱼辣椒
没广告人家怎么赚钱怎么生存呀🤔
空
我爱合成!!在小红书上刷到你们之后果断过来预约关注了!!搞快点冲冲冲!!
GIF
修勾儿
希望体力可以多一些,背包解锁难度简单一点点,这样就可以玩久一些(扭捏)
丶pistil🌸
好可爱的小熊猫!你要知道取其精华去其糟粕好吗!懂我意思😭合成类真的很上头的
雪莉酱
我怀疑你在内涵肥鹅,并且证据确凿