航海归来II
4.8
4.8
随风凋零°
粗制滥造就不说了,好歹你来点游戏性啊。神tm瞬移满仓的货就从南中国飞到北海卖了。
盾牌龟
一个极度强调玩家对抗的重氪游戏,本身质量一般,建议非土豪玩的时候放正心态。
无有
少年,喜欢海战的别玩这个。
作为一个大航海发烧友,市面上各种类似的游戏我都玩过。有什么疑问可以问我。
手机上我强烈推荐小小航海士,加勒比海盗亨特系列。
电脑上推荐海军行动和马上要出的骷髅之海
_______
小小航海士是氪金和不氪金没区别,但是你会莫名其妙的剁手。这个是不氪金就别玩。嗯。。。我氪金是喜欢戴维琼斯和杰克,黑珍珠,飞翔的河南人,这些rmb船有和没有区别不大,中期都是被高级海域的海盗摩擦摩擦,喜欢就买,不喜欢后期都可以造出比这个靠谱的ss船。
河南人是会被胜利号摩擦摩擦的,绝对没有例外,反正我是不服的,不符合原著。
不充钱就跑商屯个200w,然后买几艘郑和跑绯红到青这条商线,然后买安妮女王和胜利号当战斗船,也非常不错。
跑商,去陌生的地方冒险,炒物价,当海盗,一切能想到的都可以在小小航海士中玩到。
论游戏性和可玩性,游戏内容,小小航海士这个单机不知道比这个游戏高不知道哪里去。除了为了赚钱跑商到吐外基本上完美。完美的大航海时代。
而且小小航海士才刚刚出了先民之路和宝蓝之海就这么耐玩,马上要出的新世界和地图上什么骷髅海这些没有开放的海域只要一出基本上可以让喜欢玩海战的朋友玩到老死。
______
海盗加勒比海盗亨特和他的后传海上瘟疫也不错,海战要胜小小航海士无数个等级,就是游玩时间和游戏内容要少小小航海士一个等次,一般48小时游戏后就不想玩了。主要是没有目标了。
但都值得一试。
________
电脑端可以试试海军行动,就是老外太强,物价被控制得非常浮夸,而且船只能沉一次。我已被老外劝退。辛辛苦苦弄出来的船被打爆了,怒。
至于这个游戏嘛,emmm,不评价。
本船靠浪不靠浆
有没有玩过像盗贼之海类型的海战手游啊,特别想玩这种类型的 队友联机玩一条船
Le Cour
吃相难看,各种官托。
游戏性也不行,各种课课课。
我一个土豪朋友以前就是玩这破游戏一代很久的,他很清楚
不瘦到75公斤不改名
还不错啦,非氪金玩家也能玩,主要是人不多,排名随随便便就能混上去😂,钻石也好得,休闲自动跑商好评,就是船坞能买的船太少,都得要图纸,成品船买不到....
总的来说4.8,四舍五入得五分。
我玩过这个游戏的1,没玩2
当时我换手机,1就找不着了,找到2后,却不让玩,这个算我给1的评价吧
这个游戏很好玩,0.1分扣在氪金大佬和零氪玩家差距太大。
另一个0.1扣在合区,这个合区让我们弱的区的玩家很没有游戏体验。
希望我能马上玩上吧
fly
以前玩过1代,说一下脱坑的原因是外挂,跑商瞬移,活动不用找对方直接轰。我为什么知道呢?我后来出于好奇也去学了一下。没想到竟然会了!
首先你需要一个模拟器,需要一个抓包工具,然后把抓到的动作代码保存起来。使用的时候再读取。
比如跑商时你记录进入A港口的动作,开始抓包,抓到以后保存代码。当你把所有港口的“进入动作”代码都保存起来以后,就可以瞬移跑商了。
让我恶心的事情是,当我把这个外挂反馈给官方以后,官方竟然不管不顾。呵呵呵呵,从未见过如此厚颜无耻之人。只想着留住人继续氪金。再见
维也纳的阳光
现在还有这种可以玩的吗?
掐指一算手疼
tap上两种游戏玩家不会买账,第一种是找水军或者游戏公司内部员工刷分,第二种就是带有VIP的非肝重氪游戏。如果你说非氪金可以肝出一片天的话也会有买账玩家,可惜看其他评论你这款并不是。希望自重吧。
大熊
你们制作的人到底明不明白什么叫航海?卡牌回合制游戏也叫航海?航海在哪里?
空心菜心
只能说零氪玩家玩了两个月左右,终于刷满传奇人物了!游戏开发商捞一把就走,这个观点我认同,现在我这个区活跃玩家估计就100-200个左右吧?公会一开始占领80%国家,现在会长都20天没上线了!
游戏5星太多,4星也可,土豪太多只能3星
弃坑了