密室逃脱7环游世界
8.3
8.3
かわいいです
真滴很喜欢!几年前就在玩这个系列游戏了,一如既往的喜爱。它有15个独立剧情,每个剧情会有4个左右的地方,火星是我最快完成的,真的渐入佳境了。之前玩的其他系列是围绕一个主要剧情比如救人等展开的,和这个不一样,不过都好玩~
小新新子
打卡,玩到火星了,但是本地数据清空后面的关卡需要重新玩,解密过程少,基本就是各种小游戏,小游戏难度大部分可以接受,极各别几个会比较难,超级消磨时间。
暗黑火焰领主
密室逃脱最好玩的作品之一!
每一关都小巧精悍,而且场景多,量大管饱。
整体难度中等偏下,没有能让人研究很久的点,但是小游戏有点多,后面玩的多了会烦,小游戏难度倒是不高,但是真的太多了
天空之城
玩我感觉更多的像是益智游戏,不是解密游戏,这两种在本质上有区别的。
茶茶
好好好,这个以前玩过,后来好像是因为小游戏实在太难了就弃了,这次重新玩发现真是个好游戏。比上次又多了关卡,每章的难度都差不多,有的小游戏纯靠运气过的,但是小游戏花样挺多,也很值得玩。
好心情
玩了好几部这样的游戏,这个在我心目里可以排前几,可能是因为我对剧情不感兴趣吧,就喜欢这种纯解密的,也不需要体力。大家还有其他类似推荐的吗,求😭实在是太无聊了
憨憨
the room
不老的果酱
只玩了三个场景就玩不下去了,提示指令不明确,不知道是不是翻译的锅,根本不知道在说什么,很多道具触发的文字分辨不出来是不是有用的,缺少部件无法触发小游戏的时候,不显示缺部件,只能凭经验猜,对新手非常不友好。玩过的同类型里体验感最差的。
熠忒格倪斯
没玩完,颜料那里有bug点不出来过不了了。
地图比较多,东西有些杂乱,有一定难度。
希望修复一下bug
包治百病的板蓝根
怎么说呢,该款游戏属于AM公司的黄昏系列。
是里面最简单的一款,却也是最逼疯人的一款。但是也给个五星吧。不然对不起我,冒着眼瞎的风险玩完了它(ー`´ー)
说真的,感觉贵公司现在对这个系列是不是打算把精力都放在小游戏上了?找个东西那么难!!!眼睛都要瞎了_(´□`」 ∠)_,我宁愿你线索难一点,也不想小游戏难啊!眼睛真的不好啊!!
∠( ᐛ 」∠)_顺便说一下感觉这次的翻译是真的棒棒的(与其他那几款比较而言!)
吃饭第一名
玛森看了探秘者讲的话赶紧把自己的眼药水给了出来,同时立刻把问题转告给了开发者√
花年已上线
很过瘾,类似奥数题那样专注提高解谜相关的能力,有一定难度,对于提升线索和物品关联性的敏锐度以及整合能力有很大的帮助。
一开始不习惯手足无措,毫无头绪,越到后面的关卡越得心应手,甚至一整关都可以独立自主完成而不参考任何攻略。
前往 App Store