密室逃脱7环游世界
8.3
8.3
氪金付费
Mr.Insane
感觉还不错,有一点感觉挺不错就是有些你没搜出答案的机关他直接不让你输入(比如有个密码锁,你没找到写有密码的线索,你去点密码,点两下就会提示你“我不知道这个密码,所以这个密码锁没有引起我的注意”),,防止有些密码锁之类的被人无脑穷举,其次这游戏我发现有全关攻略,也不必靠看视频获得提示,而且关卡很多,他甚至有个别元素(比如动物)是专门建模了🤣🤣🤣,总的来说还行,有点小小剧情但不多,可以没事的时候玩,不是托,我个人觉得还行,可能有人玩不来,不过在无需下载的揭秘里面算可以的了,可以体验体验试试,如果不是专门喜欢解密的可能玩一会就无聊了,我也确实是fps打腻了来玩玩手机游戏
fa-fa
全部通关了,里面的小游戏,一玩一个不吱声,很好玩的游戏,但是需要点耐心,
然后有的地方点击的范围太小了,有几个地方点了好几遍没点出来,都以为没东西了,后面随便点又出来了😖
打发时间不错的选择😽玩了20.5个小时,耐心拉满了
阿肌
20.5个小时!!!这是真耐心拉满了呀
花连
肝了两天。20个关卡。除了几个数标志数的跳过,还有那个镜子反射实在解不出。其他谜题靠着攻略都解开了。
小新新子
打卡,玩到火星了,但是本地数据清空后面的关卡需要重新玩,解密过程少,基本就是各种小游戏,小游戏难度大部分可以接受,极各别几个会比较难,超级消磨时间。
暗黑火焰领主
密室逃脱最好玩的作品之一!
每一关都小巧精悍,而且场景多,量大管饱。
整体难度中等偏下,没有能让人研究很久的点,但是小游戏有点多,后面玩的多了会烦,小游戏难度倒是不高,但是真的太多了
天空之城
玩我感觉更多的像是益智游戏,不是解密游戏,这两种在本质上有区别的。
没事就吃溜溜梅
小游戏有点多但可以接受,不能接受的是卡关了想看广告跳过但是广告竟然都看不了,完全没有办法继续往下玩
🍥迷小鹿
这游戏真值啊!里面有20个故事,一打开箱子就脑袋疼,全是小游戏,有的好难好难。总算全部通关了!
包治百病的板蓝根
怎么说呢,该款游戏属于AM公司的黄昏系列。
是里面最简单的一款,却也是最逼疯人的一款。但是也给个五星吧。不然对不起我,冒着眼瞎的风险玩完了它(ー`´ー)
说真的,感觉贵公司现在对这个系列是不是打算把精力都放在小游戏上了?找个东西那么难!!!眼睛都要瞎了_(´□`」 ∠)_,我宁愿你线索难一点,也不想小游戏难啊!眼睛真的不好啊!!
∠( ᐛ 」∠)_顺便说一下感觉这次的翻译是真的棒棒的(与其他那几款比较而言!)
吃饭第一名
玛森看了探秘者讲的话赶紧把自己的眼药水给了出来,同时立刻把问题转告给了开发者√
花年已上线
很过瘾,类似奥数题那样专注提高解谜相关的能力,有一定难度,对于提升线索和物品关联性的敏锐度以及整合能力有很大的帮助。
一开始不习惯手足无措,毫无头绪,越到后面的关卡越得心应手,甚至一整关都可以独立自主完成而不参考任何攻略。