密室逃脱8红色豪宅
iOS
切换平台数据
7.5
氨糖
真的不错噢,没有体力限制,一直在找,终于找到一款了੧ᐛ੭玩了几个小时通关了,谜题不算特别特别难,找线索就是有点费眼睛,很抓狂,有时候我不知道我要干啥,,,,我是会迷茫一段时间,然后又开始地毯搜索可能继续开始😅总体来说还是不错的,我一直都很喜欢密室逃脱,每一部不花体力的我都会玩,还会继续支持的,加油!😌
¹直爱着ᵗᵃ
哪个花的颜色是什么
荡秋千的胡萝卜
太棒了,很好玩,没有体力限制没有不符合逻辑恶心的关卡,小缺点是过不去的不能看广告解决,要钱(当然找攻略也行)。难度适中,小游戏很有创意,除了个别不好解大多数都可以出来,不故意卡人又有新意。就是兄妹俩准备过生日,突然来了个女巫抓走了哥哥,哥哥其实是狼人,女巫们想利用这些生命的力量复活大女巫,女主去救出了哥哥。故事很简单,不像有的故事比较弯弯绕绕我记不住,这种适合我这种记性不好的。女主的配音全程有些太高亢激动了,也没啥。专业的讲不来,评论是为了很久以后想下载的时候给自己参考
¹直爱着ᵗᵃ
哪个花什么颜色
某某
本来觉得挺好玩的,故事也挺好的,但是我重新玩的时候才发现为什么我登陆后之前的通关全没了?完全心情在玩了
空山凝云
果然玩过的游戏还是要记录一下,不然就会像这重复下载…主角是女巫,法术厉害又不厉害,还有个长得就很外星人的远古神民,茶叶蛋脑袋+腱子肉,很不错。没有体力限制,默认5星。附加内容买了,也好玩😍
希望这种系列的多出点,附加内容我都会买呢,体力限制类游戏一般就只会买个首充6块哦(还有很多一毛不拔的)。运营你们看看着办吧。
爱吃巧克力
🤔谜题设计:
首先,没体力限制非常nice,谜题不是很难,小游戏一般都很好过,不太好过的看攻略也能过,就是在找东西这种游戏,点到了但是一直不显示,得点别的过一会再点才显示点到了,感觉这是密室逃脱里最简单的了
🕵️剧情分析:
剧情我觉得一般般吧,挺潦草的
星·影默
过关纪念。剧情演出感觉一般,人物动作比较僵硬,观感不如其他作。
没有体力限制,也不太用来回远距离的跑图,这几点不错。
但有的场景可互动的东西太不明显了,不知道是判断范围太小还是其他原因,有时要全屏幕乱点才能能找到。还有有的提示一言难尽,游戏里要根据清单找东西,东西还没找齐,开个提示先让我把找到的和清单合成,然后别的还是要自己找,有点难绷的(😅。
woodenvase0818
其实就是Legendary Tales1,来这补个评价。
Five BN家的游戏,还是神魔法术那一套,狼人哥哥被女巫劫走,妹妹和一众外挂前去营救的故事。小游戏难度设置ok,剧情吸引力嘛......接近于无。收集物没找全,但找全了好像也只能多解锁几个无关紧要的小游戏,那就随便咯(摊手)
FK
不限体力,动画和互动比较细致,谜题不算难,就是偶尔几个谜题和寻物需要点耐心
反向的鱼
很好玩的游戏,这是我第一次!第一次无提示,无跳过,无攻略,全靠自己的探索解密玩完了的点击画面类型的游戏,我喜欢这家的游戏,G5 Bigfish Artifex Mudi 这三个游戏公司,满满的回忆呀,尤其在冬天,外面下着雪,然后打开电脑,边玩边吃零食,因为这类游戏没有紧张刺激情节,所以非常温馨舒适,我爱了!
远千
我超喜欢G5!!!
u
这部是熟悉的味道了 但改良了很多!比如一个区域没有线索之后就点不进去了 解密也正常了许多 不然对我来说太难了(包括找东西 前几部的找东西真的找得我想骂人)也不再有随机几个解密题 实在过不去就可以抄攻略 总的来说是前几部玩过来体验最好的一次!
前往 App Store