密室逃脱8红色豪宅
7.3
7.3
外挂问题
氨糖
真的不错噢,没有体力限制,一直在找,终于找到一款了੧ᐛ੭玩了几个小时通关了,谜题不算特别特别难,找线索就是有点费眼睛,很抓狂,有时候我不知道我要干啥,,,,我是会迷茫一段时间,然后又开始地毯搜索可能继续开始😅总体来说还是不错的,我一直都很喜欢密室逃脱,每一部不花体力的我都会玩,还会继续支持的,加油!😌
荡秋千的胡萝卜
太棒了,很好玩,没有体力限制没有不符合逻辑恶心的关卡,小缺点是过不去的不能看广告解决,要钱(当然找攻略也行)。难度适中,小游戏很有创意,除了个别不好解大多数都可以出来,不故意卡人又有新意。就是兄妹俩准备过生日,突然来了个女巫抓走了哥哥,哥哥其实是狼人,女巫们想利用这些生命的力量复活大女巫,女主去救出了哥哥。故事很简单,不像有的故事比较弯弯绕绕我记不住,这种适合我这种记性不好的。女主的配音全程有些太高亢激动了,也没啥。专业的讲不来,评论是为了很久以后想下载的时候给自己参考
woodenvase0818
其实就是Legendary Tales1,来这补个评价。
Five BN家的游戏,还是神魔法术那一套,狼人哥哥被女巫劫走,妹妹和一众外挂前去营救的故事。小游戏难度设置ok,剧情吸引力嘛......接近于无。收集物没找全,但找全了好像也只能多解锁几个无关紧要的小游戏,那就随便咯(摊手)
FK
不限体力,动画和互动比较细致,谜题不算难,就是偶尔几个谜题和寻物需要点耐心
桑止
无体力限制,本体免费,9元可加购额外关卡。是个妹妹救狼人哥哥的故事。没有多少横跨多个地图的谜题,是记性差人也友好的一部。
整体不错,鉴于这系列辨识度不高的奇怪游戏名,留个评论证明玩过()
桃蜜水
打卡,游戏谜题设计的很好,但是找线索不是太好,有的线索在那个返回键旁边,容易误触
轮回之殇
相比于其他系列的解密这个真的算是优秀的了,剧情可以,画质可以,还没有体力限制
韩悦
很好玩,除了有几个。我实在找不到去搜了攻略。每次看到攻略都觉得我眼睛跟瞎了似的。明明就在旁边还找不到。😂挺有意思的。
反向的鱼
很好玩的游戏,这是我第一次!第一次无提示,无跳过,无攻略,全靠自己的探索解密玩完了的点击画面类型的游戏,我喜欢这家的游戏,G5 Bigfish Artifex Mudi 这三个游戏公司,满满的回忆呀,尤其在冬天,外面下着雪,然后打开电脑,边玩边吃零食,因为这类游戏没有紧张刺激情节,所以非常温馨舒适,我爱了!
远千
我超喜欢G5!!!
allie_eeeeeeee
怎么会这么多人打低分!
啊不理解
我认为只要是玩过这种系列的玩家,肯定不会对这部失望的哇!我把这家其他所有的逃脱游戏都玩过一遍,真的,这一部非常让我惊艳!
画面人物解密互动都非常nice!玩的很爽啊!
要什么自行车啊!剧情在他们这些系列里也算是矮个子拔高个了这部,真的非常值得一玩!
画面很精美,解密互动上也很丝滑,有些地方真的很符合现实逻辑,基本上没有很奇怪的线索,整体上都是很值得沉浸式解密的!
快去玩啊!!(嘶吼嘶吼嘶吼)
希望有更多这种质量的游戏💪玩的真的很开心哈哈哈哈哈哈哈
幻影砸
应该是给前一款游戏打的 这家公司喜欢皮下换游戏 名字还叫那个名字 但是内容已经给你替换了