ビーナスイレブンびびっど!
暂无评分
欲音大酱
这游戏我在公测之前就参加了预约top10和官网的预约 成了游戏第一批玩家但是由于打一把时间太长 虽然摸索出了打法 场均3分但是还是成了签到党 水晶一大把 6星3个5星一把4星一堆 任何角色都能升到最高星(某些能升7星)作为游戏的一个卖点 元素也好多 就是太肝了 抽角色不如抽限定服装 每个月吃吃保底都够玩了
分割----------------
游戏只要能看懂那几个汉字, 认识图片的含义 ,有一些简单的踢球知识 至少这游戏不会乌龙~
像是从详情页面的官方提供的截图来看 按键也只是往中间跑 或者左右 还有就是带球时候有过人技能或者传球技能的可以在碰到人拦截的时候用技能 看到前锋已经快深入射门距离后把球传给他 前锋技能一般是直射 这时候球飞过来需要先盘下来 或者数值有优势可以直接传射
有些人也是技能是传射 效果比较不错但是体力值就会掉很快 利用进球时候或者半场调换体力不足的角色让自己立于不败之地 在执行相应动作时候通过对比数值的方式来获得动作成功的几率 不同的动作需要的数值不同 游戏有四种数值 分别像是射门力 脚力 带球力和防守力(不是翻译 纯粹个人感觉) 像是守门员在扑球时候需要的是射门力和防守力同时计算(差不多就是两个数值和然后除以2)来获得概率 有时候我满属性(6 700的数值)前锋带球过人被对面100多数值的前锋铲走了 那真的是脸黑到家了2333
分割----------------
顺带一提 良心客服 曾经一度删过游戏 但是在官网反馈时候那时候是半夜 浏览器出了问题 谷歌翻译的我的需求对方没收到 只收到了我发的邮箱 然后客服第二天一早9点半就给我发了回信希望我回复他们我的需求 我告诉他们我在今年1月误删了游戏 希望能拿回账号 客服说每人都有一次拿回账号机会需要我提供证明账号所有者的信息 在提供了差不多能回忆起来的信息和一些曾经的编成截图和好友的id 客服那边讨论后认定号是我的 立马给了我引继码和密码
游戏似火,我为飞蛾!
加油(ง •̀_•́)ง
九部羅斗
通常这类手游我都会用很苛刻的标准来打分的,但官方对新手的友好让我还是打了五星。玩法不算创新但很有趣√
人物可以升星,特训到最后属性也没有差别,因此你你可以放心培养到手的任何喜欢的角色√
大量新手福利,通关奖励、“成就”、日常任务等,加起来给的资源绝对是够用的√
人物立绘画风统一,让我这个强迫症心情舒爽(没错说的就是你,锁链战记)√
声优里目前看到的熟面孔不多,想来是比较省钱的。不过有玩法和福利弥补,我也不算声豚晚期,就不在意了。
吐槽:部分人物立绘和三围数据严重不符,疑存在罩杯欺诈(别告诉我是隐藏巨r)。
兰尼
日文无力,虽然玩起来不算多大问题,但是升星,好感什么的真的不是特别懂,大佬给支点招啊!!!尤其是升星到底需要什么条件,满熟练多少级,满好感吗???
angelkneeso
给四星吧 游戏很好 很萌 一上来还送10连 就是中奖率感人 这也是少一星的原因 5星百分之1 4星都只有百分之3.5 欧洲人请无视我
Dyin
入欧了吗
天青。
求加好友,1018318。
游戏画风很萌,福利满满,各种签到,活动送一大堆钻石,新号直接开局送两次十连。
玩法也很简单,比赛模式是童年的小霸王学习机上的卡带游戏“天使之翼”的模式。
而且所有角色都能培养到满星,培养满了四维属性的总值也一样,只要有爱,1星角色也能培养出来。
至于不懂日文的也简单,去下一个练爱球园(繁体中文台服版),玩一玩,熟悉基本操作,就会玩日服了。
至于为什么不玩台服,因为台服万年不更新,没活动,没奖励。日版各种活动不断,还有联动角色卡。相比之下台服没法玩。
亚瑟•潘德拉贡
手游还是端游
冥愆
这游戏星级都是可以升满的,一开始抽多少星都不重要,重要的是限定皮肤
市川海老藏
游戏本身很好玩很不错,但是登陆进去后在游戏过程中突然卡住了,然后退游戏重进发现进不了了?一直在加载界面,谁能告诉我怎么办。然后我清除了账号记录结果最后的一点加载不动了,等了半天终于满了,然后又死在了加载界面。。。。。。。。
稻叶
喜欢这游戏不是因为人设,是因为游戏方式和fc经典游戏天使之翼(也就是足球小将)一样,小时候痴迷其中不能自拔,也让我在6岁的时候就看懂了一些日文……
TapTap管理团队
带有记忆色彩的游戏。
洛晨
良心游戏,玩了这么久没有比这个游戏更良心了,初始六星可以反复刷,然后两发十连,抽卡游戏不抽卡还能叫抽卡么,更关键的是这个游戏所有角色都是很同等的最大面板,最多是养成时间长短问题,简而言之,抛开游戏性而言,作为一款换装游戏,非常成功。
鱼群冬眠中
如果想在手机上玩类似主机上足球小将的游戏又想要看一群烧酒来卖萌♀而不是看一群骚年的热血♂,玩这个就对了(必杀破门会爆网的优良传统还是有的)。
(PS:足球小将手游版在tap上也有的)
实际上光看比赛玩法比足球小将还简化了些,战术花样甚至比隔壁硬性九宫格的银河足球队还少一点,不过画面表现比银足要舒服得多,明亮清爽,全程动态,还很萌:一场比赛下来脑袋里全是 O . O 、> 口 < 、O ω O ……这样的表情_(:3~比较适合用来休闲放松。
养成emmmmmm……也不难,这游算是良心得过分的类型(大概卖周边是主业吧w),只不过要赶进度的话会变得非常肝就是了ww
角色和服装出得很多,背景图也提供了一大堆,当角色收集和换装拍照玩也妥妥的。如果角色故事间的联系再多些就能当gal玩了(喂)。单个角色语音相当丰富,不过还不是全语音(正常),目前也没有角色触碰互动(遗憾)。开局自选6星一只,果断爱丽丝啊。我跟你讲,钉宫音,一级棒。