冒险王3D
4.7
4.7
泪雨
我玩了五分钟 进去第一眼 看到的是与4399齐名的7k7k我心想就不对 注册个号 让我费半天 好不容易进去(具体多难看论坛) 看到的是什么 首充 商店 活动 一点开 全是月卡 每日首充 哇 这么坑小孩子钱的吗? 全部只需要点点点 自动战斗 做任务 套路太老 完全没意思 给一星 要不是 不给星不能评论 我一星都不会给。
山楂罐头
感觉就是把2D改成半个3D套了。总体来说就是个有钱强无敌的游戏,说的不好听的话,就是没有半点创新。感觉除了是3D以外就和2D没有什么区别,甚至还不如改成2D的,希望下次更新的时候能看见自己的创新吧!两星是建模辛苦费。以上是我的个人意见,若有不足请补充。谢谢。
What Love Is
早上开服一直进不去,进的去的人发现里面的角色不是自己的,玩了半小时退出重新进。好了,角色不见了,跑其他人手里了。在官方群喊了开新区一直都不舍得开,官方这是自知自己这个游戏会死的很快所以就是不打算开新区吗?
反正这个游戏我是不会再去碰第二次了,初期的体验已经消磨掉了我所有的热情
What Love Is
另外再说一句,这游戏折扣跟不折扣的都是在同一个服务器的,既然有折扣端凭啥还要去不打折的玩?
充钱才好玩的游戏,有些东西只有充钱了才能买,才能玩,比如宠物坐骑,还有副本次数,充钱了你就升级快,好装备全靠充钱买,不充钱只能带绿装,好几天做不出紫装,不多说了反正就是充钱充钱充钱
该用户已注销
废话
MT林
ikkkkkk
G
试玩了感觉还不错哦
WoWer
我觉得挺好的呀
杜大大(绯闻老板)
感觉画质还有欠缺,但是推广图还是可以的,希望不要太过于人民币化,在这里还是支持的。
新游毛病多。