摇滚勇士
暂无评分
夜之国的库帕
很有创意的守塔游戏,我们需要做的不只是在固定的地方投放建筑,而是带着有攻击能力的小弟在场景中奔走,躲避敌人的攻击,升级强化你的小弟,守护水晶,需要注意的是主角是没有攻击能力的,有谁规定维京人的斧子只是用来杀戮的呢?带着乐队哼着歌,一样可以把哥布林揍趴在地上,这就是,死亡金属?!
缺点是关卡设计的太拖拉,虽然按照塔防的几轮一关的设计,但没有中场强化小兵这一点让游戏节奏变得有点缓慢,兵种被打死后等级也会回归初始,当然,如果主角死了也要从第一关重新再来,前期一定要强化一下主角的血量,不然被那个冲锋哥布林撞一下就GG了。
又是守塔又是斧头吉他,这位真的和坟头枢纽那位没啥关系吗?
魚亁🐟
的确不是传统塔防的玩法,比较考验动作,所以血量真的太重要了!
任天堂-_-
这个游戏,我记得小时候玩过,特别好玩。
我小时候想当太空人,爷爷奶奶可高兴了,给我爱吃的耳刮子😄
dbpq689
喜之郎果冻的广告
九部羅斗
我有一半的期待是作为金属乐迷来的,总的来说也没让我太失望。虽然也有被前面几楼说的死亡金属什么的误导来的成分……
背景音乐,以及主角的solo都比较偏向重金属或一般的旋律金属,跟极端门类都没啥关系。不过欧美的就这点好,能让你听到比较原汁原味的金属bgm,而不是偶像音游里常见的日式rock(尽管有些曲子的吉他音色失真度也快赶上金属乐了)。从riff到solo,都能让一个饱受音游毒害又偏要在手游里寻找金属乐的无聊人(说的就是我)过把小瘾(然而还是有些意犹未尽)。
不过这游戏的核心还是塔防,而且对走位有一点要求。哪怕是初期,一个不小心还是会很痛的。主角明明一幅北欧糙汉的样子,意外的脆弱呢。。。
十六夜咲夜
终于被我找到了!换手机前一直在玩的一款游戏,感觉非常有趣!
这游戏创新在…emmmm…说他是塔防吧,也不能算是传统塔防;但又没法把这游戏归类到除塔防之外任何一种游戏分类中。
或者归类到stg(划掉)
bgm五星好评!很久以前的一个晚上掏到了这款游戏(还不是在taptap上…),然后被这bgm搞精神了😅
不过呢,游戏的不足还是有。首先是难度摆在这…每五关的boss绀倒了才能阶段性保存。
虽然有钱强化这些都不是事,但恰好这游戏肝不动,收益太少。
这两个问题一摆,麻烦就出来了。
不过总体来说这是个好游戏,画面很赞(并不是从那种大作级的角度来说),bgm绝赞,玩法也很创新。
elynhuang
哎呀,还能找到,不容易呀!
b站up主,闪光火10
玩法创新,音乐也不错,不过主角不能攻击有的时候真的比较蛋疼,只剩我一个人的时候,不能与敌人战斗而死,只能屈辱的死在他们的刀下,这是巨大的侮辱
Kevin
其实我不太明白这游戏能让玩家肝下去的理由,毕竟玩一次得到的金币太少了,画风和操作也一般般吧
肥而不腻
电脑上移植过来的!满分不过还是键盘走位风骚。屏幕最上方有个幽灵猪头的地方会刷新加血!最上方会刷小钱袋子一波一波的攒金币加人物属性和新兵等级
社会儿丶
初二的时候在某个平台上玩过,是一个挺考验走位的游戏,记得还可以招小弟,挺不错的,趁人少赶紧占前排😂
卡尔安格斯
考验走位和操作的非传统塔防,对画质有高要求的玩家慎入(๑‾᷅^‾᷅๑)
迷途的羔羊
操作非常不方便,不过还是一款值得一玩的小游戏。