密室逃脱1逃离地牢
7.1
氪金付费
游戏福利
旺仔垚滚冻
各方面都挺好的,迷题难度不算特别高,就是找东西特别费眼睛,最主要的一点问题为啥需要体力啊????体力恢复也太慢了!五六个小时才100体力,还没点几下又没体力了
崽崽.
我最不喜欢体力限制这一点 把体力玩完了之后要很久才恢复 但也可以花钱恢复 剧情我觉得还可以 我没有玩完 因为这个体力总限制 断断续续玩了一半 我玩的那一部分整体是还不错的 小游戏很简单 偶尔需要一点提示 让人有想玩下去的欲望
顶风尿十丈
感觉还可以,剧情可玩性很高。其实不充钱也可以玩,游戏挺新颖的。喜欢这种剧情游戏
拾遗
迷题设计各方面都还可以,就是要体力才能继续什么的……感觉体力并不耐用
小心
一款值得玩的解密游戏,算得上超过大多数解密游戏,唯一值得恶心的是游戏不能买断,居然体力限制,以前这类游戏可以买断差不多12块钱就行,现在耗费体力,本来想充钱玩的,充之前看了下论坛,本想花个20差不多能玩通,一看无底洞,只好无奈放弃。还是玩其他的平替吧。
一点都不好每次都是在这种密室逃脱,每次都在一个地方卡着提示也没有用
黑色纪事罪恶之城超级差,不建议玩这个,剧情挺雷人的。
主角是侦探,曾经情人芭芭拉让主角过来,主角刚来芭芭拉就死了,这女的跟好几个人有情感纠葛,男主,警长,老板。警长赌博输了,芭芭拉说服男友老板给警长免债,之后警长跟芭芭拉经常晚上待一起,老板嫉妒派杀手监视芭芭拉并杀了。
解密少,小游戏找物品小游戏特别多,小游戏扣20体力,找物品小游戏找一个道具扣5体力,一般找12个物品,换一个道具,体力扣得超级快。
转圈圈
游戏的难度适中,内容挺丰富的,有很多剧情故事可以通关,但是这个体力真的让人好无语,找个东西要消耗很多体力,有的时候根本没找到什么线索体力就没了,一天解不了几个迷,有的时候都想卸载了游戏!
爱仕达发
这是运营商的锅,Google商店这种游戏是买断制的
dukeli
多个游戏合集,需要体力,先打个三分
著名的黄昏系列就不再介绍了,三部曲做的都很好。
无尽传说 - 暗影之中
镜中恶魔卷土重来,主角要穿越到镜中世界,寻找打败恶魔的方法,解救多年前失踪的同伴
无尽传说 - 毛茸茸的梦境
附加关卡,为帮助毛茸茸单位小精灵们,对抗黄蜂,没有收集,难度一般。
秘密组织-重归隐秘王国
应该是某个游戏的续作,主角受邀返回隐秘王国,发现由于母龙死去,王国危在旦夕,在好友的请求下,开始了拯救王国的冒险。期间再次不出意外的发生了反转。
对于隐藏物品和收集有明显的提示,收集控们可以不用担心。
难度适中,没有什么特难的迷题。
秘密组织 - 龙蛋
附加关卡,公主死后,有人想趁机夺取龙蛋,你要阻止这一阴谋。
没有收集物,流程不长,难度一般。
除此之外,还有罪恶之路,幽灵档案,黑色记事等,之前已经在其他游戏中玩过,就不赘述了。
总体说,如果每天玩一会,一天体力是能恢复满的,且每天有免费20点额外。不过手机重启后要注意,有可能计时就停了,最好重启后进一下游戏。另外打通游戏有100点奖励。
总体给个四分吧
Karose酒子鱼
…看到评论区有人吐槽这游戏像PPT
可是!这游戏就是五六年前出的吧,你不能拿现在的标准去定义以前的作品啊。
记得很久以前画质比较精良的也就是小婴儿逃生系列那种国外作品了,当时国内解谜游戏制作水平当时并不高。所以吐槽归吐槽,不要责怪做的不好啦!
【一位玩了十年解谜游戏的玩家十分不满】