单挑三国

单挑三国

9.2

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评
四时歌
官方撵山狗 : 红将是游戏里没有出现的,只有月榜奖励才有。计划是以后游戏的收费点。不过非R可以去擂台赛,战胜红将就能赢得红将魂石了。
无事
我已经玩吹纸人,整整一个月了,游戏是三国题材,剧情诙谐(虽然主线故事没有写完...),操作简单容易上手,最重要的是游戏制作人认真负责的工作态度,吹纸人刚发布的时候BUG很多(现在有...),但他们虚心听取玩家的意见和意见,经过修改和完善已经非常流畅。
废话说完了,来干货!
装备篇:
➀装备的部件有四个位置:(武器,衣服,头盔,饰品)
装备品质分为(绿,蓝,紫,橙)
装备级别分为(1,2,3,4,5,★)
装备是有套装属性的(必须四个部位一样级别)具体的套装属性大家反正在游戏里都能看见,我就不搬砖了。
➁关于装备的获取途径
1、现有的主线关卡总共有13章,每一章都分别掉落一种蓝色套装(每章的BOSS掉落★级)
2、商铺游戏币购买每一件★级别的装备6W(因为属性与品质是随机的,如人品好有可能刷到橙色装备,因为价格有些高了,新手慎重)
3、擂台开箱子(本人如果没有记错,擂台的箱子有3种类,木箱子,铜箱子,银箱子)我开出最好的是一把紫色★级的铁骑武器(但是属性很烂)。
4、剿匪这个是关键,一共四个章节,每个章有六个难度,只有最后一个难度才能刷到金武器。
➂武器强化
每种级别的武器,需要的强化石不一样
1-3的装备需要初级强化石,
4的装备需要中级强化石,
5级的装备需要高级强化石,
★级的装备需要极品强化石,(极品石头只能商铺买,其他的主线关卡都能刷的到)
个人的心得,希望能对大家有用!
官方撵山狗 : 感谢主公大大的支持!您的鼓励是我们开发的动力,简直感激涕零!之前我们一直在打磨、修改、优化,就像黑暗中摸索,现在终于有热爱的玩家跟我们一起打磨游戏了,不为别的,就为了做出一款好游戏来,泪奔~~~
晴天
官方撵山狗 : 我想,过几天人会多起来的,或者这是个美好的愿望。
fufu
先解决下卡的问题才能有留存吧。
三星是给现在做手游的同胞们的一点鼓励。
游戏登陆选名字性别没有特别明确的提示,不够友好按半天骰子不出名字,才有提示先选性别。完事得从小做起,一丁点让玩家感受不到位都有可能流失用户,每一项流失0.1,累计起来就多了。
新手指引也比较稀里糊涂不明所以,是被吹纸人的“吹”吸引进来的,以为对着话筒吹就可以实现一些动作, 在游戏内的“信息提示”也是让人这么以为的,但实际上,还是得靠屏幕点击,是手机话筒不敏感么? 纸片风的概念是挺吸引人的,如果场景按钮都统一强化纸片的风格,也许能更讨喜。现在的人物和界面UI风格还不是特别统一。
打了前面几个战役,真的很耐着性子的去打了,但是卡的问题真的很可怕,有时是屏幕滑动就划出一个占手机屏幕2/3的情况就卡死了,有时候是点击信息提示的“确定”就卡在该处了,连切换到手机屏幕和其他软件,甚至关闭手机屏幕游戏音乐都一直在那循环,这也太可怕了。对需要联网读取数据的的判断和应对应该做的在人性化一点,网络不好要提示玩家可能联网有问题,并退回原界面,不要再拿一直读取一直读取,知道把程序都读死了。吧玩家读掉游戏了。
总之,要多多改进啊,玩家在那么多那么多的中外游戏中要想让他看中这款游戏,进来玩,甚至消费,还是有众多门槛的。
官方撵山狗 : 感谢fufu同学的建议。游戏卡顿的问题,我们自己测试确实没有发现过,我自己的手机是三星9100,算老机子了,还有台红米在做测试,拉条的时候并没有觉得卡顿,这个很苦恼,不知道是否机型适配问题。吹气可以控制武将,您在关卡列表上方,可以选择吹气模式。以前版本有吹气模式引导的,但是很多玩家玩不来吹气模式,同事吹气对噪音比较敏感,所以去掉了吹气引导,但是吹气功能还是保留着。
官方撵山狗 : 半夜失眠,看到主公大大的好评,心里百味陈杂。这款游戏一路走来,好不容易初具雏形,但是实在没有能力再砸美术了,这点很不讨好,但是……尽力去做吧,只想做一款不靠充值碾压,有点操作技巧,3分钟来一发的pk类手游。行事在人、成事在天,但尽人事了。感谢、感谢!
兰君
官方风雨同行 : 谢谢您的支持,我们想做得是一款相对公平的游戏。中后期主要还是依靠武将装备的搭配,单挑中的风骚的走位和精准的发力来决定胜负。预祝主公大大在游戏中制霸天下(每个玩家爸爸我都这么说,会不会挨揍)