枪卡幻想

枪卡幻想

8.4

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评
官方双子互娱 : 大兄弟,你的建议很好,我们团队里面不少人竞技游戏包括守望先锋的fans呢,虽然我们在三年前刚开始做的时候并不知道守望先锋(汗)(汗),但不解释,加个QQ群呗,我们制作人可是大师杯段哦,原某省(保密)CS主力战队成员,非常欢迎你和我们单聊,这个世界需要电竞,这个世界需要英雄~
烛光`master
官方双子互娱 : 大兄弟,感谢你花那么多时间,那么细心的给我们评价,确实还有很多不足,我们会努力把产品调好,希望继续支持我们~
官方双子互娱 : 大兄弟,我们确实是有卡牌养成,但是我们战网是真竞技哦,而且带着养成的能力哦,耐心往下试试,可能你是比较专业的测评员,但不代表我们是固定套路哦~加个QQ群吧,我们主策划在那里,很希望听取你的意见,也许你真没有被带迷路呢~
突突突
官方双子互娱 : 大兄弟,是在是不好意思哈(跪着笑哭)。。。我们前期确实做的又臭又长,这点已经有不少玩家反馈了,下一次我希望能给你带来超出预期的感受,加个Q群吧,下次我们解决我们能第一时间通知你哈~ 嘛~另外如果有时间的话我建议你可以继续体验一小时,到了战网我们是真人竞技,也许你的感受会不一样哦~
清酒
官方双子互娱 : 大兄弟,感谢你的理解,确实这次还是有很多招待不周的地方,嘛~但是我们研发的小哥哥小姐姐说会努力的,下一次测试,一定能超出你的预期~
大圣
官方双子互娱 : 大兄弟,感谢你的理解与支持,意见我都已经记下来了,bug和闪退小哥哥小姐姐们任然在抓紧修复,一旦修复更新好了,我一定再Q群第一时间通知大家试试(嘛~虽然活动已经结束了,我们还会再持续测试几天~)新英雄我们确实产出的有点慢(笑哭。。。),主要我们尽可能希望每个英雄都有有趣的地方这样会更有乐趣,每个英雄的设计都是比较用心的,但是确实也是费时间,不过我们会在保证品质的前提下努力提高产出(呼热气~),英雄养成的部分我们也在推进,英雄的资质将来也许不是死的哦,需要更多玩家来发现233333333,好啦,总之我们会更努力的,期待下测一起开车Happy(づ ̄3 ̄)づ╭❤~