火柴人越獄大作戰
暂无评分
Prophet
大家怎么不吐槽一下游戏乱入的各种细节呢?比如说:
1.乱入的fnaf里面的Freddy。2.光明会乱入(老外梗)。就是当你打算跟红头发妹子一起逃的时候,会有与敌人枪战的选项,如果你选狙击枪的话主角会一个华丽的720度加180度战术旋转跳跃百分百精准无偏差狙杀队友😄😄(其实是老外玩一个FPS游戏从高处落地外加720加180不开狙击镜完美盲狙一个敌人)。3.星之卡比里的星星完美的飞回了“火柴人越狱大作战”系列里的另一个作品的监狱里(当时主角的内心肯定是崩溃的)。
总之,这次的作品里加了很多有趣元素,相比前几部作品也是内容丰富了很多,让一些玩家倍感意外惊喜,为玩法、剧情及内容给个5星。
MG
这是火柴人逃生系列的第五部作品,一贯的...让火柴人逃生和逃生还有逃生...没了,中途顺便救个妹子,没第四部好玩...
呵呵呵呵呵呵
非常精彩的场景小游戏,流程非常短但是脑洞却十分出色,讲述了火柴人逃出监狱的故事,通过不同的选项来选择在一个场景下的不同的结局和走向,玩梗也十分到位,用星际争霸和闪现跳刀的梗让人完全意想不到,虽然全称是英语但丝毫不影响体验游戏。
感觉就是哪个flash搬运过来的,但除了联想到动作类,火柴人在这类型上的游戏其实并不多见,初见可以好评,十分钟内就能通关,泡面游戏。
我很喜欢剧情。
CLOWN
没错 就是flash小游戏移植 4399都能找到
爱与和平_
火柴人Henry系列第五作!果断抛弃妹子选了飞行员小伙伴hhhh推荐一下,游戏有很多彩蛋和故事线分支,滋瓷w
"哦不,你还想在来一次吗?" 那个飞行员队友真的一点也不靠谱,从上一个作品得到的教训。
王小狼狈
神脑洞,就算知道选哪个道具,我也很想把各种结果看一遍,最有趣的不是通关,是每次失败啊。
青墨ジ断笺
我玩过电脑版的,那些都很好玩,脑洞大。所以我抱着很大的期待下载了。
结果。。。。。。。。进去就黑屏,然后闪退闪退闪退闪退一直闪退。
希望越大失望越大吧。
总之 大家千万别下载,保你失望啊!!!!
咋还九点多分,真是醉了
一颗星都不想给
有同样问题的赞我。
。
只不过自己有问题就打一星……
Naomi
非常非常好的游戏,同时给大家推荐正版地址 http://www.stickpage.com/henrystickminseries.shtml ,里面有此系列的前作,简直好玩到爆,里面的脑洞不是你能想象的!
i love my dog😭😭
谢谢!
小布夭夭
很喜欢的游戏,之前在电脑上玩过,没想到在这里见面了。就是关卡太少了。。
榴芒41861569
童年游戏 曾在pc 4399见过。
鸢
挺好玩的,超级有趣,平时用来打发时间,值得去玩,很推荐!!!