Line Walk
暂无评分
七海七海
🆔〔sweet〕
小内存简易虐手游戏,唯一的特色就是绚丽的光效,但是要说可玩性真的可以用枯燥来形容
♥这是一款考验反应能力与操作时机把握的游戏,也是计分向游戏,游戏的主要目的就是点触跳跃躲避间隙,以达到更高的来回次数
。游戏总体来讲操作简单但是比较难,我尝试了十几次后才终于突破了第四个来回(游戏截图上的57来回是怎么做到的,佩服!),总得来说还是比较容易上手,但是上手之后很快就会觉得枯燥,没上手玩不过一直重复一直死也很枯燥,因为游戏很单一
。为什么很单一?毕竟是小内存简易游戏,何况一大部分内存估计全花在了美术上面,游戏玩法很单一,而且就目前来看间隙的变化机制就是1→2→3→4→3→2→1,有规律的循环,降低了游戏难度,但实际上让游戏体验显得实为枯燥
。游戏的美术风格很棒,绚丽多变的科技风光效让视觉体验倒是很不错
★总得来说这是一款比较无聊的游戏,它不像别的计分向游戏一样有着丰富的因素,也没有多余的选项,不对,准确来讲是完全没有选项,刚进游戏开始了我还一脸懵逼,但是毕竟是小体积游戏,加上游戏质量实为不错,所以说在游戏性上面没做太多的追求,游戏很简洁,觉得无聊了留着它过一阵子再玩说不定又会有新鲜的体验
该用户已注销
看着截图有点像《几何冲刺》_(:з」∠)_这个游戏厂商看起来像个新厂,也许你将评论换为英文会更好_(:з」∠)_毕竟他们才看得懂嘛,谷歌翻译是个好东西_(:з」∠)_(MMP解析错误又是什么鬼)
Saki丿
个人认为游戏过于单调了( •ิ_• ิ)
但总体还是个不错的小游戏,消磨时间非常棒
重点是
内存超级小ヽ(´・д・`)ノ
可以考虑收入囊中哟
心脏
简简单单
yocchin
最高分只有4…速度不是匀速的 很难
白銀
画风不错,但略显枯燥,只是1234321这样来回循环,游戏性不高
Mad World
几何冲刺?
怪谁?
很看手速的游戏,好玩
已经到底了