发布动态
8.1
暂无评分
背景设定
没办法我怎么这么可爱🐧
本游戏主要针对小人、小三、渣男渣女、沙雕、杠精、杀人犯等等一切影响社会和谐的邪恶黑势力。
在这个游戏中,你可以把主角的脸换成以上人群的脸,然后把它从高高的地方推!下!去!!!听着它骨头碎掉的声音、看着它断裂鬼畜的身体,享受他被粉身碎骨的同时分数暴涨的视觉冲击,就两个字:解气!
然而我一开始没仔细看玩法的时候,把脸换成了自拍。(扶额
【但——是——】游戏捞钱既视感也太强了,一个人物6块钱,一张地图20块,您怎么不去抢银行呀。所以说这游戏的作用就是偶尔拿来发泄解气就好了,玩是没什么必要深入玩的。
就这样。
以上~
。
抖音上面前段时间超级火,不过有点觉得这样提高了我的自虐强项,让我都不知道该怎么办了
秋明Fast-tyrant
还行吧……也不能说特别好玩……玩久了会腻……
Mulen🍂
大部分场景略显无聊,最爽的还是旋转门和电梯的那个,直接把身体挤断,瞬间感觉舒畅,一款蛮有意思的发泄用游戏
佛系少女
虽然题材很丧。。但也不失为一种新颖。题材可以打个4星。但玩法上要扣分。
游戏整体体验很差。除了推人那一下,就是看着人掉下去。而掉下去的方式路径基本大同小异,没感觉有什么很有趣的地方。也get不到爽点。
另外,刚进游戏还没开始玩就打广告,简直是从一开始就败了我的兴致。以及各种收费地图,实在理解不来,这样没什么游戏性的游戏,是谁给你的勇气这样收费?免费章节都没什么游戏体验,谁愿意付费。。
总之已卸载,不推荐。
🌈彩虹桥踏塔彩虹桥塌🌈
有一个可以推它的一个红点……放在它的侧面挺有意思(ー ー゛)
走马
初中玩过的,时隔多年再来玩
原汁原味,但是少了那种几个人一起看着摔的乐趣
╮(o_o)╭
模拟受伤的游戏,有伤害类型提示,20多场景可选,但是玩法非常单一,选地图→选择力度推人到地图中→看着人各种摔伤→人静止不动,显示分数。所以交互只有两种,选地图、推下去,这很无聊。人摔倒也像是慢动作一般,没有冲击感,没有张力,或其他元素,只是单纯的模拟摔伤,我觉得很无聊,玩了两下删了。
白头偕老
咋下载啊