BADLAND
9.6
9.6
北城先生
好玩,本来是和我嫂子一起玩的,玩到最后和我女朋友一起玩😋
彼岸花影🌟
平台跳跃类应该还谈不上,只要手指按一按,最原始的操作。不过此作凭借可爱的画风,催眠的白噪音,轻松的难度,整体让人玩起来非常舒服!
以前没通关,因为同屏幕的元素实在太少了,现在玩了几关又让我放弃了,确实有点脱离时代了,如果能连贯一些有趣的剧情故事就更完美了
ㅤ诺本
现在还可以下载吗
白琉冷冷子
一代不知道是15年还是16年的,反正已经很久远啦。
跟badland的缘分很深…犹记当年反复下载时的心情。
画风很清新,幽远寂和的感觉让我一下子就喜欢上了,又因为熟悉当时挺火flappy bird比较适应操作方式,所以…
然后吧,
一代是买断制,二代国内代理是内购制。
反正我一代年度版是steam玩的,二代是gp玩的,略略略
今天小感冒的时候蜷在暖气前回忆过去的光。好暖和。
这样的精品小游戏之所以难引进推广,和它略显单一的游戏模式有必然关系——跟不上国内主流消费市场节奏。不过badland也该退休了。
挺喜欢这家来自fineland的开发商frogmind,不知道现在怎么样了。
#
好像是2012年?
拉哈鲁
十分适合和妹子玩的游戏,同屏合作和竞技很好玩,主角造型也可爱。
感觉比续作《迷失之地2》更优秀一些。
幻想杀手
以前玩过,后来无意中删掉了,只记住了是个黑色的虫子在飞,现在终于是找到了,在重温一遍
舵船人
我也是哈哈哈哈
皇甫清翊Hein
我玩游戏的时候:点啊点啊点啊点~卧槽怎么过不去!卧槽怎么死了!卧槽好萌!卧槽我要疯了!卧槽怎么通关!卧槽这个画面好棒!卧槽这个音效好棒!卧槽我要戴耳机重新玩一遍!卧槽全成就还差一点!卧槽……
母上大人:你够了!!!!!
我:๛(๑•́ו̀๑)游戏真的挺好玩的啊~
牛啊牛
卧槽你也好萌!卧槽看了你评论我要玩了!卧槽这怎么玩的(゚o゚;!卧槽好萌!卧槽你傻笑什么(室友)!卧槽_(:з」∠)_待续……
墨
上小学的时候经常跟朋友一起玩
非常喜欢——可爱又神秘,一个人玩的时候总觉得有种独特的孤独美感,多人玩又增加了趣味性减小闯关难度,总体来说就是很喜欢🌹🌹🌹
木子
很棒,但是,当很多克隆体被留在某个关卡时,心痛,尤其是某一次,本体和克隆体,克隆体去打开了开关飞不出来了时间不够了,快消失时,然后克隆体的眼睛就是那个小白点突然变大变亮,就像是。。我不知道怎么说,我只是觉得不忍心,如果不是克隆体,本体无法打开开关最终也会死,这是我玩游戏的感触,所以我玩的时候一般尽可能的等等克隆体,让克隆体跟上队伍,我貌似还得了个恩人成就,就是救了很多克隆体得的,啊啊啊不忍心啊,被那个克隆体的绝望而又希望本体逃离的那个表情真的戳中我的心了
沙
呃,你是怎么分出哪个是本体哪个是克隆体的?不都一样么,也可以理解为本体死亡让克隆体活下去啊
Narcissus
世界观和克隆的设置都有趣而新颖,玩到后面还能变换形状QoQ虽然不知道主角具体是个什么生物但是真的棒呆了,简直中毒!
卡关的时候不知为何也不会特别痛苦,不过有的地方真是卡到地老天荒啊=△=
关卡量足良心,奇幻的画面看着也很舒服,话说突然想起同学说主角长得精神污染2333333
这类游戏中个人认为这一款是最棒的,氛围也并非一成不变,有休闲的时候,也有相当紧迫的时候,可以说节奏非常好。超级耐玩,整个游戏都是大写的良心啊~~
总之这是一款艺术性和游戏性都非常棒的游戏,个人认为称为经典也不为过!
吴!尚!宇!(๑′ᴗ‵๑)
背景从一开始的绿水青山,到后面机械重金属氛围越来越浓重,音乐特效也超好!还差最后一章全通关的喔手机被偷了,生气气