发布动态
风云2
6.2
6.2
宅十四的蛋黄酱
看截图的时候觉得好热血啊,第一次看到类似漫画风格的游戏,但是看视频,心里凉了一半,不像是风云啊,我没见过那么丑的步惊云,也没见过那么呆的聂风。有点尴尬,唯一的期待只剩下这游戏里面的故事一定不要让我失望。不然真的一点玩下去的想法都没啦。。。
L先生
页游风很重的一款游戏,
从头到尾的无脑看动漫操作。
这类游戏玩起来其实很容易有疲劳感,各种充值可以不断提高战力。有幸玩了内测的时候,开始一分钱没充,还能维持前二十名,等人多的时候,充钱越来越多的时候,一群仿佛从NPC转职过来的人战斗力惊人的把你秒了。
真的很不幸。被我玩到了。
这些年因为无聊,玩了不少页游游戏,结果都是差不多,只要你不充钱。你就是走的最快的那个。
这游戏唯一觉得想玩的是聂风和步惊云,剑是当时的剑,刀是当时的刀,但是为什么特么的人不是同一个人?
四星给自己,这么文艺,还不会骂人……因为实在不想骂。
の浮世绘
你们看截图觉得热血?不好意思 看截图那些翅膀坐骑我就觉得low爆了
现在厂商做游戏都不带脑子的吗 这都多少年前的元素了 还来?
觉得玩家的审美都不会进步的?
不可说。
画面很精美,第二梦和楚楚很漂亮,衣服好看,可以结婚,不知道以后会不会直播,期待有直播功能。
自白
首先说一下,游戏之前测试的时候玩过。
整体画风不评论了,和各位看到的一样,页游风很重。
充钱是大爷!
重要的话必须说三遍。游戏其实很简单,实际的操作性并不大,和大多数页游一样,属于冲榜类型,各种排行榜战力比拼。基本都是无脑给土豪爷爷们充值玩的,当然也有几个小技巧分享一下。
劫美人的时候,把技能设定成减速比设定成眩晕效果更大;因为一直是追击砍人,所以减速比眩晕效果大很多,而且触发频率很快
第二个打帮派战或者团战的时候,一定要手动操作,自动智能打怪不会选择打人,在抢bOSS的时候,触发的全屏大招和变身留在BOSS还有10%以内的血时使用,可以极大提高抢BOSS的几率。
基本也就这些了。
天龙八部
感谢你的意见,如果我说,在美术上其实我们花的钱最多。你会相信么?
方老师
做这样的游戏出来,是不是只要自己不尴尬,尴尬的就是别人?图片第三张也是偷的那什么公司的天下三!
你所等待的是什么
页游的时代还过去了,游戏该好好进步了。
不会说什么大话,就一星给游戏,两星给未来,三星给风云这个IP吧
DA☆ZE
被截图惊艳到了,漫画风帅到飞起!只求不坑!
天龙八部
希望不会让你失望哈