扫雷狂奔
7.6
7.6
RIPX
玩了好久啦 真的很喜欢这个app 但是这次换手机发现下架了 还能上架么 哭唧唧
墨墨家的许夫人
疯狂模式的计算应该有问题,3周围数出来居然能有4个雷?!希望能设置炸雷后看看炸了的界面,让人知道是否哪里看错了!
陈凯北
朋友推荐玩的。很好。游戏最大亮点狂奔模式对我毫无意义。。现在还徘徊在第三关。。。这个游戏让我重新用起了脑子。。。
GA-18
数百次第一个雷,想插旗结果误点,操作很难受,极限里面有时候直接一大片的自动填好,点了不到50下就记录140➕。
甾无
玩了一下狂奔模式,因为需要降低难度,所以移动速度是很慢的,而且前期雷也比较少,基本上点一下大部分都被自动标记了,滑动的时候灵敏度太低了,有点难受,整体感觉还不错,这种玩法的扫雷也比较创新,预祝越做越好
词不达意、
首先,玩了很多版本的扫雷了,这个还是第一个第一下就点到雷的
第二,七百多个雷也是没谁了,玩到心累好么,但是还是很有挑战的,不排斥啦,不能插旗是比较考验记忆力的
第三!能不能反应不要那么灵敏!我只是想移一下屏幕!并不是要点你!你为什么炸!好不容易扫完三百多个雷,因为移了一下屏幕就炸了,你能理解我的心情吗???
某某
是正常扫雷。
还没玩狂奔模式。
正常模式不能插红旗。
正常模式走错踩雷后不看广告继续(点看广告也显示没广告,而且并不想这样作弊)的前提下,只能选再来一局和返回主菜单。看不到自己输的那把是怎么输的,很难受。扣两分
DDG-055
狂奔模式太慢了,而且又太简单了,会玩得没耐心,但是如果做好了可能会很有趣
良子
向下划动会加速的,我发现手指松开后就会恢复速度的
海绵宝宝姓铁
以前用电脑玩的时候就是瞎点,这回还特地百度了一下玩法,真的以前都不知道那123怎么算,玩进去了就真的停不下来了(◍ ´꒳` ◍)
酥酥
小的时候电脑上的游戏,以前不会玩只乱点,后来在玩吧上会了。。玩了一小下,发现不能标记雷!阿,也可能是我不会标记?我就长按,不能标记。。
就像手机版的2048一样,内存小,画风一目了然,玩法易上手,打发时间的益智游戏。
混沌中立
玩吧长按标记