我的SSR戀人
暂无评分
在下咩子!!!
我第一次看到女主迎宾大姐的职业,看到服装,这个不就是QQ秀嘛?后来各位男主就说女主真可爱,女主怎样的可爱,脑子里面就会带入那个QQ秀,女主脸红,就想到那个QQ秀一脸娇羞……玩不下去了违和感太强了_(´ཀ`」 ∠)__
马小嗷
哈哈哈哈哈哈哈
桐夜
这ssr的cv阵容简直了 (*ฅ́˘ฅ̀*)♡
故事整体还是不错的,而且还有部分配音。尽管我感觉到了熟悉的套路…(´ºωº`)但是我依然乐在其中。
目前只有三个人可以攻略,然后在如此难选的情况下我选了聪哥配的千秋(满满的霸道总裁范(づ◡ど)) 这是我的招待码:6KLaJ2 欢迎输入。
only.myself
这个邀请码在哪里输入啊😂找不到
白井悠介的小猫咪
被cv阵容吸引进来的然后发现语音并不多……然后是加载老是失败然后重来同一章……次数多了就有点心累orz但是画风还是很喜欢的,其他小毛病选择性无视hhh 试了好几个妹子的码都没反应估计又拆散安卓和ios? ⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄欢迎小天使们输入邀请码:bXEff6
陆璟煜
发现大嫂!
一枝
╮( •́ω•̀ )╭没想到3.86M可以玩很久,Word天画风不同如何恋爱,反正就是个一个QQ秀女主要去攻略六个不同风格的美篮子2333,带剧情的换装游戏。|_•`) 目前就只可以攻略三个,╰(:з╰∠)_哟~画风不同如何相爱啊,官方啊~您还是让他们搞基吧hhhhh
一枝
这游戏像贪食蛇一样吃内存。
とり
每次都会有些制杖把乙女游戏的封面看成两个男的orz该去看眼科了……能别在乙女游戏底下刷腐吗?
茜🎀。
有些人怕是仇女癌见不得女的一定要男的和男的在一起,可怕
微茵酱(*'▽'*)♪
装了大概一周左右?毕竟是放假嘛下了十几个类似的乙女游戏
目前是删了
赚金币好难啊。。卡在了买鞋子那一关。。要3000金币而我目前只有300金币这真的让我很绝望啊。。
男主还是都很帅的(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
恩怨去他喵。
最近一直在玩,因为颜选了斗真线结果陷进去了超喜欢斗真嗷嗷!!太温柔了吧!!被所有兄弟都依赖着并且会真的关心照顾他们
_(:3」∠)_而且对女主也超好啊…特别亚撒西。
一星扣在每天等剧情回复,每次都卡在关键的地方抓心挠肝好么!!!
最后求你们用我的邀请码orz…就是下面那个
H7VY3F
恩怨去他喵。
哇超级感谢你们填我的邀请码!!!
灼灼夭夭
邀请码:EkPzvT
♛人设真心养眼,主角性格也很鲜明,唯一想吐槽的只有师兄和主管的领带。。嗯纯粹是强迫症,大家别介意
♛cv阵容很强大,不过现在靠cv拉客的游戏实在不少,所以不能说是亮点,算是业界平均水平吧
♛情节很有趣,攻略不同的主角路线也完全不一样。有点遗憾的是,购买不了白金币,没办法阅读happy ending,只能接受草草的收尾(唔,啧不能说草草,也就是平平淡淡吧)
♛对想下手的玩家唯一的建议是,多加好友!!好友感谢一个能有十金币,一天一次。活动期间获得的活动币也多。所以好友越多越好。
♛要想在隔几天一回的活动中获利,只能算着时间刷体力,要不就出动白金币,不过我是不知道有什么途径能正常氪金〒_〒
♛最后一句,我千秋实在太帅了!!!
鹿与森
所以你们到底是在哪玩的??
Bara77is
为了推这个游戏第一次来评价!
玩过好些乙女游戏 很多的剧情文案都是差不多的套路很扯 而且没什么代入感 玩玩就没兴趣删掉了
本来下载这个游戏的时候 只是随意看到 也不知道能玩多久又会删了(对剧情没报什么希望)结果真的没想到 剧情特别好 良心作!
剧情代入感很强 角色性格刻画特别鲜明 每个人都有自己的背后的故事 人物刻画很细腻 对话什么也很真实 女主也不是无脑傻子
能一直一直玩下去!每天可以免费扭蛋抽衣服 很幸福了(*Ü*)ノ
五星强推
不是好人
对于有颜的游戏,我绝对毫不吝啬五星好评💗
我攻略到第二个人物,中途大概断了一个学期多,因为刷什么优雅值还是什么奇怪的东西心太累了,就在前天,重新回归之后,三天就把前面卡住全部刷回去了😂我至今还在疑问我当初为什么没有继续下去👻
游戏是炒鸡推荐哒,因为人物很帅😂【对√我就是花痴本人🌸】虽然是一天五张故事券,但是坚持就是胜利✌剧情真的很甜很苏💓💓💓
【悄悄告诉你们:有开向幼儿园的车😏】
我是想接下来攻略令的,但是好像没有这条线😂emmm
然后我就准备攻略南了,我觉得他是一个肥肠温柔的人,因为他在静线里面强势撮合男女主!
好像说了那么多都是废话,嗯……我觉得游戏本身没有什么bug,完全可以玩下去,就是活动少了些,好感度什么的还是很好攒的,选啥都有好感,就是分1.3.5随缘吧【我是佛系小仙女🦄】