PAC-MAN
暂无评分
命运是晨星之数
1需要联网
2不需要谷歌 不需要***(?时间太长我也不知道屏蔽的啥)
3画质不错
4由于一些原因 我就不分享玩耍了...
5情怀是可以的..但是你这一定要联网才能玩我就搞不懂啦...画风不错给一颗星 画面流畅一颗星 情怀一颗星
以上
(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)
L
我的打不开
柚子
记得好久之前在奶奶家的电视上插卡玩,真的特别怀念,当时最喜欢这个游戏了 ❀.ฅ(=´▽`=)ฅ❀.
空山老院长
这好像已经不算我的童年了(毕竟小时候没玩过)但是凭着很多人的推荐,来玩这游戏,然后我发现,吃豆子对我来说不是一款游戏,这tm更像是真的有幽灵在后面追着我跑啊word妈。玩了几盘,真的是全局紧张刺激,玩的就是一个心跳。
西奈
偶系为了星爵而来!
匿名nil
这次的移植游戏专题很不错,这款吃豆人是完全原汁原味的。音乐在好像是8位的原版基础上进行了优化,通俗地说就是更好听了。总体相当于是追加了很多新地图的原版吃豆人。滑动操作的设计很有创意,不过可惜的是滑动的操作不如新版淘金者使用的按键操作来得流畅。游戏的确让我非常喜欢,不过我再喜欢,它终究也只是吃豆人的高清重制版,游戏性没有很多现代游戏那么强,所以不可能在我手上拿到高分。
输入昵称
经典的游戏不能拿现代的眼光来看,经典游戏的移植更多的是为了怀念当年的游戏时光和它所带来的乐趣。你要是这么说的话就没意思了,难道说两年后,再看今天的游戏,就该全部1星?
墨色小白
小时侯还不怎么懂事的时候,用小霸王玩的,(一个00后能玩到小霸王也很不容易了……)当时还不懂怎么玩的o(*////▽////*)q。
现在重新玩,是童年记忆的一部分啊~
在下胖次
吃豆豆游戏啊。赶紧就下载了
里面有好多只幽灵追着我啊,woc紧张死我,【心里素质差】然后我不太熟悉这个操控方式,想往左的时候,总是延迟几秒才能扭头,结果就gg了。
酥酥
哇哇哇哇哇哇哇!!
这里居然有这个版本的!!!
。。。。。。
。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
童年阿童年啊!我记得小时候叫吃豆人,红白机?那叫什么,vcd插游戏碟,夏天的时候两个游戏手柄玩一下午,比吃到娃娃头雪糕还开心阿!
我记得小时候还有一款胶囊游戏,玩法类似于俄罗斯方块。
小时候最大的乐趣就是两个手柄分胜负阿,玩个推箱子我都能玩一下午,那时候推箱子真的是智力游戏,不过我两个人通关了!
(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ
怀念玩了评论一下游戏。
一直存在于记忆中朦朦胧胧的旋律,画面,音效,多年后再次出现在自己眼前。
少年时玩过的同款游戏,再已长大后又一次体验。
这种感觉真的是无法言喻。
每次玩的时候都觉得自己像个警匪片里偷了机密正在逃离坏人追捕的主角儿,在游戏里幻想自己像个英雄<(`^´)>飞檐走壁,从高楼大厦很酷的跳下来,手套摩擦着电线整个人就滑倒了对面(ˉ▽ ̄~) 后面紧追不舍的坏蛋拿着枪对我示威☄ฺ(◣д◢)☄ฺ我酷酷的像开了见闻色一样完美躲开所有子弹ㄟ(▔,▔)ㄏ,最后或成功拿着机密逃脱٩(๑`^´๑)۶,也有被坏蛋杀掉的情况_(´□`」 ∠)_
然而时代在进步,人的追求愈来愈高,小时候神级的游戏放到现在,除去了怀念,玩法似乎out了一般的变的枯燥。
(○°ω°)っ〔」」」〕请吃块巧克腻吧
虽然是这样,五星啊,我就是那个天下无敌的帅英雄——吃豆人!【中二已犯】
吃不饱的大可爱
还记得那年老冰棒风靡大街小巷,单买5角批发3毛7...
凑
我只是想吃点豆子,别追我啊ヽ(‘⌒´メ)ノ
吃个大豆,我就开始追你们,抓到你们就歹让我嘿嘿嘿 ε==(づ′▽`)づ
大豆时间如此短暂,我还是继续跑路吧 _(:з」∠)_
讲道理,小时候玩的游戏,现在偶尔玩上一局感觉挺不错的。
为什么我55555没法下载
ラブライバー
吃豆人。。。经典中的经典
五星不只是因为游戏吧,我会下这款游戏完全是因为某假面骑士。。。的吃豆人卡带(其实我买了一张)~o(〃'▽'〃)o
话说星爵要是乱入进Earth-79203去怕不是要被搞吃豆人Bugster的那家伙气死("▔□▔)
elynhuang
要是星爵被搞,估计会很欢乐。
海岸线
和PAC-MAN 256相比,在座的PAC-MAN都是LJ。可惜taptap没有收录。不过还是推荐一下,手感丝滑,视效爆炸。
永恒之水 沧岚
256确实特效爆炸,玩法也做了提升,各种技能简直炫酷,bgm简直有毒,而且新加入了各种皮肤,不得不说256是有史以来最好的pacman。