少年悟空传
4.8
游戏福利
外挂问题
嘿嘿
但是有bug,就是一进去就会卡在地底。TV版就是去刷本就动不了了(啊,我的六星哪吒,四星小白龙!!!)
莫邪游戏
感谢您的建议,我们会及时将问题记录反馈的!
洋
需要花时间玩,可惜现在第一大区的人比第二大区的人少很多了,虽然说有合服,但总得来说玩的人还是太少了,前期到v6都可以,后期你要那些强力英雄几只的话就必须充钱
莫邪游戏
感谢您的反馈,如果游戏中有什么不好的体验可以反馈给我们,我们会及时核实的哈,谢谢!
黑心萝卜
这游戏是真的棒,指引一关然后就这样了。点啥都点不了。第一次玩这样的游戏真的有特色棒啊
莫邪游戏
感谢您的建议,我们会及时将问题记录反馈的!
珍惜眼前人。
辣鸡游戏,充了一两万,本区榜一,跨服战有bug,大家都用,这不,我嫌太麻烦我也试试,直接封了就算了,我说这是你的游戏问题你应该去改正,直接无视,封你没道理,好了以后我说我充值活动都有充,我既然没有什么问题我的损失咋算,更厉害,一笔带过,滚吧,破游戏。
莫邪游戏
您好,首先我们会尽快定位到问题并修复的。而且在您使用bug牟利说明情况后我们也给您解封了,但是后续您依然利用bug这样是不对的,后续游戏中希望您不要再进行该游戏行为。感谢您的支持与理解。
安霜
无敌了这游戏,真的很好玩,再也找不出像少年悟空这样的游戏了,但是有个那个一开始做的任务,走着走着直接卡地下去了不管怎么办都没有用怎么办,也不知道修复没有
陪伴了我5年的游戏,以前在电视上玩,现在改的花里胡哨,还有宠物变味儿
安霜
现在那个经验塔真的改的不好
冰心灵狐
超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超查查超级好玩
莫邪游戏
感谢大佬的支持,我们将在5月更新新的版本,速来报道。
草nm注册完了自动注销账号
😅你官方要是倒闭了能不能不要占用平台资源?
换了九游服进游戏直接卡黑屏
😅你mm滴快死了得了还4月3号活动更新
莫邪游戏
您好,这边可以联系一下官方客服进行处理哈
刘安然🧸
哇!很好,没有bug,模仿的很像,就有时有一点点卡。😁官方一个人在做也是不容易的,请你们不要喷了。
莫邪游戏
啊哈,这边是真的莫莫哦~(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)
程心。
玩了几天还行,就是现在等不进去,账号密码输好就一直加载中,换网也没用 ,删掉重新下载也没用,官方大**烦处理一下怎么回事😩
时之恋人.燃
倒闭了😭