勇者之海
5.4
5.4
游戏福利
begun
🪄耐玩度:挺休闲的小游戏,有扫荡不肝,有个问题是每次进关卡看广告就只能换一次技能,脸黑的换不出想要的技能,要是能多换几次就更好了。
foes
🎮可玩性:题材比较新颖的肉鸽休闲小游戏,适合无聊的时候打发一下时间,缺点就是卡关时候要猛扫荡升装备,体力一下子就没了,多发点体力福利。
真好啊
🌃画面音乐:官服玩了蛮久,作为一个零氪党,每天登录都送体力来扫荡。就是宝石补给箱太难出货了,送的免费钥匙就几乎没抽出过橙宝石,玩电系到后面遇到克制关卡是真的难打,建议免费送体力和金币的活动多出一点,是真的缺。
啵啵
自然,后来就到APP官服上面玩,可玩性很高,主要是有肉鸽割草的爽感,关于氪金方面,建议买免广告的月卡就行了,打得过的就操作,打不过的上线扫荡一下,几天后也能打过了。攒点勇者币等活动开了再抽,性价比更高,慢慢凑核心宝石,单机游戏何必肝。
mpi
玩了好几天,休闲割草小游戏,碎片时间慢慢玩,不用刻意赶关卡进度,反正是单机游戏。毒系玩得比较爽,解锁剧毒药瓶后除了遇到海怪之外都能无脑过,伤害不够卡关了每天上线扫荡就行,扫荡也不花很多时间,每天上线把红点消了就下线。有个问题就是进程切后台容易掉,有时候回消息久了要让我重联,也能关卡内重连不浪费体力。能不能多出点活动多送点紫色钥匙,核心宝石有点难出。
来到了
入坑到现在也玩了大半年了,钻石和勇者币合并之后,不氪也能有很好的体验,不争排行榜平时就当放置挂机玩玩,卡关就每天上线扫荡领挂机奖励,不强求通关。唯一有个问题是宝石没保底机制不好洗想要的流派,建议加个保底机制。
YoRHa
🎮可玩性:卡关了,来提点建议,洗宝石脸黑了很容易一直洗不出想要的属性,建议加一条能自选的保底机制。
没这么好
🪄耐玩度:建议给平民玩家多开点送勇者币的活动。金币到后面很缺的,升级装备和船员会缺金币,最重要的一点是每次关卡内只能换一次技能。
coming
🎮可玩性:黑暗风的肉鸽塔防,挺有创新性的。虽然难度挺高容易卡关,但是收集宝石凑流派真的很得肉鸽精髓,扫荡刷图我甚至还出了个金色宝石,抽空玩一玩还是可以的。
猫猫爱喝水水
开服福利什么都没有 连个兑换码都没有 0氪 微氪估计可以打个10关就可以养老好多天了🤡 不是氪佬的话氪点也是卡图的命 👀看到开服这么多天榜一大佬的推图才22关 贫民一般卡10关左右 就知道这游戏的难度
珊珊
感谢船长的反馈与支持~我们会努力给各位玩家争取福利,反馈增加道具的获得途径,也会把您的建议认真的反馈给策划大大作为意见参考~