勇者之海
4.7
4.7
游戏福利
真好啊
🌃画面音乐:官服玩了蛮久,作为一个零氪党,每天登录都送体力来扫荡。就是宝石补给箱太难出货了,送的免费钥匙就几乎没抽出过橙宝石,玩电系到后面遇到克制关卡是真的难打,建议免费送体力和金币的活动多出一点,是真的缺。
猫猫爱喝水水
开服福利什么都没有 连个兑换码都没有 0氪 微氪估计可以打个10关就可以养老好多天了🤡 不是氪佬的话氪点也是卡图的命 👀看到开服这么多天榜一大佬的推图才22关 贫民一般卡10关左右 就知道这游戏的难度
珊珊
感谢船长的反馈与支持~我们会努力给各位玩家争取福利,反馈增加道具的获得途径,也会把您的建议认真的反馈给策划大大作为意见参考~
九州风雷剑客
就是国王和靶心的换皮游戏,而且国王靶心的恶心机制是一点没改,要么没能力改,要么就是纯粹的恶意
foes
🎮可玩性:题材比较新颖的肉鸽休闲小游戏,适合无聊的时候打发一下时间,缺点就是卡关时候要猛扫荡升装备,体力一下子就没了,多发点体力福利。
mpi
玩了好几天,休闲割草小游戏,碎片时间慢慢玩,不用刻意赶关卡进度,反正是单机游戏。毒系玩得比较爽,解锁剧毒药瓶后除了遇到海怪之外都能无脑过,伤害不够卡关了每天上线扫荡就行,扫荡也不花很多时间,每天上线把红点消了就下线。有个问题就是进程切后台容易掉,有时候回消息久了要让我重联,也能关卡内重连不浪费体力。能不能多出点活动多送点紫色钥匙,核心宝石有点难出。
啵啵
自然,后来就到APP官服上面玩,可玩性很高,主要是有肉鸽割草的爽感,关于氪金方面,建议买免广告的月卡就行了,打得过的就操作,打不过的上线扫荡一下,几天后也能打过了。攒点勇者币等活动开了再抽,性价比更高,慢慢凑核心宝石,单机游戏何必肝。
没这么好
🪄耐玩度:建议给平民玩家多开点送勇者币的活动。金币到后面很缺的,升级装备和船员会缺金币,最重要的一点是每次关卡内只能换一次技能。
奶喆
新年入的坑,这么久了才出一个七日活动,还只是送没用的头像框。平时都是些氪金抽奖,抽个垃圾宝石还得洗。没意思
陌上人如玉丶D
垃圾游戏,纯粹的就是骗充骗氪,各种资源,你根本打不出来,所有宝石,只有充值才能获得。卡关特别严重,你不充值,根本过不去,然后月卡和扫荡分开,几乎就是王国指令的换皮,问题是换皮也就罢了,但是恶心人的点也是一点没改,犹有过之。恶心至极。
芝士呆熊
现在手游都这样的啊,换皮后上架收割一波然后再换皮再收割循环。你只把他当打发时间的消遣就行了,玩的不舒服了就丢一边去,什么时候想玩了再打开耍两把。钱留着给自己花给家人花不香嘛
赋愁者联盟
你确定是1500碎片吗?!!怎么只有150!