认祖归宗
快捷登录
4.0
4.0
手机用户19815584
好玩,具有极高的可玩性,算是考逻辑和记忆里吧,不是无脑游戏,就是会有一些错误描写,但是也可以靠其他描述和排除法猜出来,希望改进一下错误描述吧,当然最好是难把文字字体放大些,手机看起来好累啊。
就是广告太多了,一关一个负分负分。还好,发现可以看3个广告消除24小时的广告。什么时候出一个花钱永久消除广告啊,我会买的。毕竟这个游戏算是独一份了,烧脑不无聊。
💡游戏创意:
非常好
🪄耐玩度:
很高
有很多描述是错误的,望改正。把人物和字弄大点,看起来太费劲了。
🔖运营服务:
用脚运营的?
钱途朗朗
游戏创意是挺好的,可玩性也比较高。特别是每天的闯关的关卡人数很多,很有意思。刚开始玩会摸不着头脑,得多试几次,而且为了防止作弊,细心的是每次重开都会换名字。但是越到后来会越发现有一些不是很严谨的地方,比如A是B的孙子女,结果在图谱里面直接就是上和下,严谨来说中间应该还有A的父母。还有就是,比如A有一个弟弟,但是有三个人物关系图,只能把A放最前面,可是后面是两个男孩子,那一个是弟弟,另外一个我想不出来是什么
木宇尘
这个游戏是抄袭的,抄的还很一致,原本游戏是国外的,叫家庭生活。
创意不错,我个人很喜欢这种休闲推理小游戏,但是目前问题还是很多,希望尽快修复
1.bug太多,挑战只要错一次就会卡死,只能关闭重启游戏,还有缺字情况,明明是儿媳妇,结果少了个儿字,等等,还需要尽快修复
2.部分关卡设计不合理,提示不够,逻辑远远不够严谨,有的关卡还没填完呢,提示就没了,有的关卡在部分环节上没有提示,只能靠猜。推理游戏本身就是需要一环扣一环,循序渐进的推理,但这个游戏给我的感觉是制作组只是先做出了一副关系图,然后直接根据关系图往里面加了一些提示,至于提示够不够严谨,逻辑链是不是连续的根本就没有考虑,很多地方推得推得线索就断开了,还需要改进
太阳
媳妇原本就是儿子老婆的意思,息=子
菓崽子
老实说,这种玩法非常新颖,就是每次过关必须看广告很烦很烦
游戏本身没话说,一级棒,广告太磨人了
黑川鸦寂
🎮可玩性:类似广告的小游戏2333玩法不难,就是根据线索拖拽角色填充族谱,年龄大的在前。首页关卡、挑战、故事、每日关卡四种游戏关卡,有些需要看广告解锁。通关获得💵或者🔧,用来买体力、解锁关卡、买人(?)建造小镇。体力上限五点
🪄耐玩度:还可以,普通关目前玩到12关没有难度;故事关也不难,比普通关多了剧情(大概);挑战关限时时间还有点紧张
不足:
①广告好多,并且有强制广告,必须几秒后才能关掉。
②现代中文口语习惯上以“媳妇”指妻子,虽然这个词最早是指儿子的妻子但这谁能想到啊…!现在不都说儿媳或儿媳妇了吗
③体力好少啊啊啊随便玩一下就无了T T要么看广告+1要么200💵+5
而且角色名字太出戏了哈哈哈,不过这么多人肯定是随机生成的原谅了(咦
木宇尘
喂猫的丶白老鼠つ
是很新颖的玩法,目前没看到代餐。看日历好像每天会有一个挑战关卡,难度比普通关卡复杂一些,也更有趣一些。但是过期后要看广告玩,看一次只能玩一次,另外就是很多关卡都需要广告解锁。
不看也行能玩,只是普通关卡太简单了,不如其他的有挑战性。
另外也存在一些小问题,有时候游戏描述A是B的媳妇,但挪过去却不对,因为准确的说A应该是B的儿媳妇。还有就是游戏描述A觉得阿姨B很厉害,那按理来说B应该是A母亲的姐妹,但游戏里把B设定成A父亲的姐妹,B如果是A父亲的姐妹,那应该叫姑姑,不是姨。希望开发者再研究研究称呼问题。
然后就是初代夫妻虽然应该无顺序差别,但他们的顺序也是不能错的,虽然AB结婚,但必须A在B左边,不能反过来,不然就会判定玩家选择错误。
总体来说很有意思,是消磨时间的好游戏。
金子
你搜下交叉逻辑益智游戏,也是类似这种推理题,形式不同罢了
Yxxxxxx
游戏还是可以的.就是玩了一关之后就会自动跳广告,实在是太烦了,不建议下载玩😑😑.
是七七鸭
族谱模拟器没广告
抹茶牛肉粉
创意满分💯耐玩度💯,但有的关卡逻辑好像不太对,得多校验两遍。
更新后,每过一关弹一个广告。不能接受的玩家慎点。
更新:
就截图,就…我…emmm…
梦呓.
游戏蛮不错的,就是关卡有点简单,能不能出负责点的,会卡顿需要退出重新进入
糖
玩挑战关卡和每日,我人都傻了
兔兔的可达喵
游戏很有创意,血缘推理的游戏也很吸引人,但是每过一关就有一个广告真的很败好感