发布动态
谍影成双
6.2
6.2
晚悠
自从隐形守护者出来以后,国内这类游戏也是如雨后春笋,特别是恋爱类游戏非常多。
⭐飞越13号房出来之后,我也是迫不及待的就购买了,当初在steam上只有序章试玩,在那儿之前就已经关注到这游戏了。
🔥这款谍影成双,我在b站上也看到了一些宣发视频,可以说也是非常期待了,不仅是作为同类游戏的爱好者,而是游戏的双人联机玩法在我看来是非常新颖的,所以也是一直关注。
据说明天就正式上线了,到时一定第一时间购买玩耍,再和大家分享一下游戏评价。不过目前看tap上似乎没什么动静,不知是否同步上线?
⭕前面的是游戏未上线之前的评论,万万没想到这款游戏在经历了两次延期后于8月8日上线。
“本以为是个大的,没想到拉了大的”
作为国内首款双人互动影游,在第1次听说这个游戏,我是期待值拉满的,从那时候就密切关注这游戏,官方表示在7月18日,游戏表示要正式上架steam、qq微信,我是非常激动的,当时也发表了这篇评论,万万没想到,居然延期了,令我十分的失望,但最终也只能选择等待,于是时间来到了8月8日。
游戏也是延期到了8月8日下午4点,可以说整个上午我的心情都是难以平静的,事实上,在那之前官方就在群里发布公告表示游戏内容只有30~40分钟,全通关也不到一个半小时,于是游戏首发定价9块9
听到游戏这么短,那时就已经有些失望了,毕竟这可是等了大半年的时间,手游是上线qq微信小程序的,4点之后,我第一时间进行了购买
❗让人没想到的是,手游必须花19块8买两份,不支持仅买一份,端游却可以,没有试玩,因为很短
⭐游戏里可以选择男女主,男女主拥有不同的开局剧情,故事发生在民国时期,男主为了救哥哥,女主为了救同志,于是相遇在一起发生的故事
作为双人互动影游,你可以选择在游戏里匹配队友,或是单人ai,游戏的操作很简单,就是点击选项,点击屏幕,融入了少量解谜玩法
‼️本来这个玩法是挺新颖的,然而游戏剧情确实异常的短,男女主的目的其实就是找钥匙偷资料,然后出来之后他们就分道扬镳,至此游戏结束,整个流程不到半个小时,仅仅28分钟!
而你想要了解游戏的全部内容,无非就是男女主身份各玩一遍,但是他们相遇之后的剧情完全一致,而不同的就是开局的故事背景,所以即便是你彻底通关了解游戏的剧情,那总流程也不过45分钟而已
‼️游戏中也是用了大量的ai绘画,就我前面说的男女主开局不同的故事背景,几乎都是用ai绘画展示的,这游戏的结局也是大量运用,可以说整个游戏有一半的剧情都采用了ai绘画
⭐至此,想必各位已经对这个游戏有很深的了解了,本来游戏是好游戏,作为首款双人互动影游,在创新这一点走在前沿。
内容短一点,本无可厚非,但是过于短,并且手游版捆绑买两份19.8元,游戏中还加入了大量的ai绘画,这不免让人觉得有种圈钱的感觉。
花花小鸟
对,太短了这游戏!
时小念
这个什么时候可以玩啊
箱门
ALT上次在北京核聚变游戏展出席时我就已经先行体验过了,是可以匹配,也可以自己搜索玩家ID。
游戏娱乐性与合作性较强,一举一动都有可能影响另一位玩家与故事的发展,真的有那种特工的紧张感觉。
即使当时的仅仅是demo版,却给我带来了良好、难忘的体验。
我仿佛又置身于那地狱般的戒网学校当中……
乌鸦坐飞机
游戏在前年就开始关注了 那时候飞越13号房才出来 我是去互影科技官网无意间发现这款游戏的 那时候就对这款游戏有了期待 ,然后就到去搜索这款游戏的相关信息 最后发现只有优酷里面有个加密视频 发现早在2021年该游戏就已经有测试版本了 就是不知道为什么一直迟迟不上线😅
我想对快发售的游戏几点建议
1.建议加入挑战模式,让玩家在完成主线任务后,能够挑战更高难度的关卡,获取特殊奖励。比如说解锁什么好友默契度
2.期待能够有更多剧情分支,让每个选择都能带来全新的故事体验,增加游戏的可玩性和重玩价值。
3.加入更多语言的支持,将能够让全世界的玩家都享受到这份乐趣。
4.快速匹配功能,希望游戏能进一步增强玩家间的社交互动,比如增加好友系统,让玩家可以邀请特定的朋友一起游戏。
希望官方可以看见这条回复
陈老师
这个游戏在哪里下载呀
快手穷六
出飞跃13号房2吧😭😭😭
彦鱼
😐🙏首先下面的发言包含我的超主观看法,能接受我说这游戏做的一坨的人并且接受剧透愿意跟我一起评价他们交互和文案写的懒得要死的人再往下看,说话不客气但是官方冷处理的态度令人发笑于是我打算来这边为差评浪费我一会时间来打字,最后不推荐所有一个对历史稍微有点认真的来玩这游戏,另外建议这个游戏下架整改文案不然我甚至想投宿到网信部写一纸你游歪曲历史。
—
首先是失望,九块九买了个半成品试玩版一样(……)这游戏 这剧情写的,短小又稀碎。
然后我给大家快速介绍一下男女主各自的身份
男主,一个黑帮的人,要救哥哥
女主,一个地下党,身上有任务
(这边之后再吐槽因为我再说下去接下来的一切剧情都会不合理,至少我觉得盘逻辑你就输了)
总之两人都有一段单独的导入介绍自己的背景和任务然后你就去宴会偷资料啦,然后你们就发现“哇,原来你也要偷这个东西啊(瞪你)”
兄弟,女主明明出场和人设都挺有b格的,偏偏遇到男主后双人互动起来怎么跟个小孩子过家家似的,男主看到钥匙被女主率先搞到手了就直接开始拉住女主不放展示起了自己的油腻。
后来两个人经历了一些只要是执行任务都不会犯的错误(也不知道为什么他们这种演技脑袋都不掉,可能是主角光环吧,两个人结结巴巴说自己是一队人家长官都能信。)终于去开锁了,开锁要双人互动,男主没女主开锁技术好互动,他们这个挤着这个,一边调情一边开锁保险箱(来自群友的友情科普:在当时这种保险箱是很少见的。而且像他们特务机关的保险箱就是特别定制的。男主一个黑帮底层根本接触不到可能也不会开锁所以他纯属是给女主添乱,根据一些资料记载,甚至里面还安装了一些自毁装置,男主这样极其不专业的做法,如果搞不好直接炸了,至于为什么他这二吊子能活到现在,估计是主角光环)
中间女主还把自己是地下党的身份给交代了,好吧,你可能也是炮灰。我真的很难想象这么一个题材和背景能让你们文案写的如此诙谐幽默(…)言辞已经尽量控制了,但我还是忍不住怀疑,你们文案组难道只是为了做双人互动写的偷文件吧。
之后暴露了开始翻窗子逃跑就更不能理解了,当外面没探照灯吗,他们开窗开的是正面窗翻窗逃跑的,互动我先不吐槽了,外面那打的灯可是太亮了。
可能是期望太高了我觉得但凡稍微考究一点男女主就直接炮灰在任务里了,但其实最高潮最血压爆表的剧情还不在这里,因为……男主带着女主开车逃命甚至开错路了……
!!!!!!!!!!!
啊这,游戏制作组,如果你想做的确实是双人搞笑作品,那我承认你们赢了,看着男主这段我和我的搭子被他的操作震撼的笑了整整五分钟。
兄弟啊,你,啊?你是上司派来的炮灰咩
不过光看我前面说的那些你觉得其实这不过只是个剧情导入开头第一个任务罢了也许只是前面没写好呢,但是我要告诉你,这游戏已经没有别的东西啦!就剩个逃脱感言让炮灰小情侣调情啦( ゚∀ ゚)!他们劫后余生之后会心一笑互诉衷肠把双方的底裤都交代了个干净,真是感天动地的爱情(………哈哈,懒得喷)
然而 就算是到这边了,最后的最后,他们还是要给我拉一坨大的,因为最后,想要增加双方的默契,两个人就得同事选择一个选项来决定是一起先帮女主救同志还是先帮男主救哥哥。(好嘛,这下直接脱离组织了要)不然男主就会一脸遗憾的说一些你不理解我的话,那还是分开吧(lz女主视角奥)咋的女主她地下党已经可以做到为爱放弃任务了?
是不是在想接下来还有什么神展开,但是其实这游戏不管怎么样就都到这里了!没错,这游戏就这点东西!一个人还收十块钱!最后官方还给你画大饼说这只是前传啦会出第二部更大的哒,其实感觉就是圈钱跑路啦!
如果有前作粉觉得他们之前做的不错不会这样的那我先道个歉哈我没玩过并且我玩这个游戏看不到制作组哪怕一点的诚意。
因为早在刚上线没多久的时候我就在官方群里反应过他们
游戏体验感和逻辑不自洽,还有一定程度上的偏移了历史,容易给当代祖国花朵造成误解,并发出了真心的疑问,以为那时候做特务就跟过家家一样这样真的好吗?
的问题
官方给的回答是会有第二部,已经听到了并且会直播回应,不过后面我发现就是个大饼,嘿嘿🙂。
有很多历史相关我没法多讲,不过我衷心劝告制作组做不好背调别出第二部霍霍小年轻了,
你写这种背景就吃什么饭好吗,很佩服群友说的一段话:中国人很多,我们清楚。00后清楚。并不代表所有人都清楚。随着时代的发展。传播的方式改变。一些东西可能会让某件事情变得扭曲。
如果你们真的要做谍战互动游戏吃这口饭,要么自己去写架空,不要顶着那个年代的题材去做个什么《抗战之地下党爱上我》这种东西。
也许会有人觉得我小题大做了,但是你既然上架了多多少少还是对玩家考虑一下,上点心好吗🙃
勤劳的懒癌患者
20的价格差强人意,流程过短了。还没怎么玩就已经结束了,同厂商的飞越13号房的性价比,比这个游戏要高很多
bluebell.
玩过飞越,这次也很期待
乄深醉流年乀
上大当了,一下子就没了,19块9一点点东西
秋昆集团
微信小程序玩的,还要付费,买过最坑的游戏,没有之一