Poly Bridge
9.9
9.9
溦
第127款游戏。
移植于steam,初识他是从Faker那里看来的,这个考验建筑学和策略性的建筑游戏一下子吸引了我。后面看了许多贪污造桥的视频,动不动就原地起飞,欢乐之余也惊叹大神们居然还有这种操作!
游戏的设计非常精彩,真实的物理引擎,众多考验耐心和技巧的关卡让人屡败屡战。6种建筑材料为玩家提供了丰富的想象力空间。双层桥、开合桥、飞跃桥……司机的体验?不重要,只要能到达目的地就是满分。
低多边形的画风简洁明快,更有那种物理中抽象成模型来研究的基本方法论。音乐也是那种恬淡轻松的,往往玩着玩着时间不知不觉就过去了。当然其实更多时候是被难倒了,身心俱疲只好无奈关游戏。
我想这是一个极好的益智启发游戏,说不定某一个桥梁工程师的梦想就是从这个游戏起航的呢?
cmc123456789
怎么下载?我这里只能关注
宁不凡
撸啊撸王者Faker沉迷其中,SKT S7痛失冠军!😂😂😂
在Poly Bridge(保利桥)从PC平台移植到移动端之前,iOS平台最具代表性的造桥游戏应该是Bridge Constructor“桥梁建造者”系列,保利桥在品质上的提升远不是画面方面的完胜。
Low Poly的画面风格,既是游戏名称的由来,也是游戏第一眼吸引力的根本。但体验过游戏才知道,它的内在完全不输它的外表。物理系统非常优秀,特别是压力显示的设计,非常直观地让玩家知道自己设计的“阿喀琉斯之踵”在什么地方。而桥梁设计的界面做得非常友好,复制、镜像这样的功能就十分实用,让我有点找到使用CAD类软件的感觉,更好地体验了一个桥梁建筑师的工作。
6种建筑材料听起来似乎有些少,但足够核心,满满七大章节105个关卡的内容也完全能满足你发挥创意的雄心,25种事件更是不要怀疑其所能带来的难度。三星的评分机制也使得玩家在完成事件流程、保证桥梁不会损毁的前提下需要更多地去关注预算。而闯关模式之外的沙盘模式,更是游戏内容丰富的保证,你不仅可以设计桥梁,还能安排自己的事件,即自己出题自己解,天高任鸟飞,桥长凭你造。
游戏内容上的惊喜在于开合桥的设计,即液压杆的加入,一下子就让桥梁活了起来,建造桥梁不再是木材钢筋的死板建筑,而需要加入灵动的流程设计。随着预定事件的顺序,去预想桥梁开合改变建构带来的影响,瞬间令游戏难度加大,也打开了一扇创意的天窗。
游戏的配乐是轻松的古典吉他曲,节奏明快,为略显乏味的设计过程添加了小情趣,建筑术的工作显得不那么死板。但遗憾的是,BGM似乎一直是一首曲子的单曲循环,美好有余而丰富不足,听久了难免会腻。
如果你单纯地以为这就是一款体验真实桥梁设计的游戏,那就错了,因为其中很多的设计是现实中不可能存在的,那样建出的桥梁任谁也不敢上路的,因为这只是一款在物理基础上发挥创意的游戏,也正是因为这是一款游戏,你才能解脱于现实之外,翱翔于创意的天空,体验那带点小荒谬的非凡乐趣。
船到桥头自然沉
造桥模拟器(X)
贪污模拟器(√)
游戏的目的很单纯,就是让玩家用最少的钱,造出最结实、最可靠的桥。
而事实上,玩家们只做到了前一半......
(制作者:这游戏真不是这么玩的啊!)
咳咳,说游戏。
画风方面没得说,简单清晰,衬托出玩家贪污的罪恶(误)
画面流畅,关卡众多,侧面提供了很多的贪污机会(误)
每一关地形,要求,都不同,难度依次递增,让玩家了解贪污也是一门手艺(误)
材料,工具齐全,分析到位,物理模型硬核,让玩家有最真实最硬核的贪......
........
这评价写不下去了!(摔键盘)
钢必自用
辣是真滴牛批
我觉得这个游戏名应该叫做:贪污模拟器
游戏的目的简洁明了,就是用最少的金钱成本,把车辆“安全平稳的”运送到指定地点。
游戏中,会利用到各种材料制作各式的桥梁,先进的建造和关卡设计工具,如液压杆、多阶段控制器、事件系统、检查点、复制或粘贴等新颖方便的工具。
游戏赋予了玩家极大的想象力,凡所应有无所不有。当你还在疯狂超出预算也过不了关的时候,去看看大神的回放,立马就会怀疑人生:我就是来给人类凑数的。
第一次看见造桥类游戏是在李瓜皮(faker)的直播间,心里一想,woc?好像有点意思的亚子。当下载来到游玩后,根据游戏每关难度提升。此刻上帝的心态发生了一些变化。好奇→高兴→不屑→凑合→卸载游戏(太难了)
游戏颇有难度性,虽然我菜,但是这并不影响我挺喜欢这款游戏。
SuperShorty737
和珅模拟器
一名DL大神
非常棒(尤其是沙盒系统,话说什么时候可以出体验别人的沙盒的系统啊,就像几何冲刺一样)
Beier
见李相赫玩就滚进来了 (^し^)
iOS已出。(安卓不知道)虽然tap显示韩国,但App Store有。
原价30元,现在终于打折只需12RMB!!!心动不如行动,快去玩玩吧!
爱凑热闹
谷歌商店有
荼靡
相比其他的造桥类游戏,这款更真实一点,难度也更大,不过非常有意思,耐玩,经常是吃了智商不够的亏(ー`´ー)
小ta
苹果商店最近打折,可以考虑入手,但是手机屏幕小,操作时容易误点,Ipad体验更佳,还是强烈建议用电脑玩。
老仓库的角落
非常好玩