Clicker Racing
暂无评分
せん变小铁
『千变小铁』 [娱乐系小铁]
欢迎来到我的评论,各位观众老爷们大家好啊!我是小铁
~小铁测评~
画面:
『2D纸片,美系漫画,魔性类画风』
『人物是一位大叔,描绘细节不错』
『场景远近效果分明』
『各种场景特效』
『地球上圆的』
游戏:
『点击,竞速,有毒,手累型游戏』
『操作,不停的点击屏幕,加速度,手速的盛宴』
『通过不断的赢取比赛获得金币,升级技能和装备』
『游戏内容过于单调,但是我还是玩了很久,因为可以当练手速的嘛!』
BGM:
『欢快,有趣,轻松的背景音乐』
『场景的变换,BGM也会跟着变换』
=小铁总评=
画面:⭐⭐⭐⭐
游戏:⭐⭐⭐
BGM:⭐⭐⭐⭐
总评:⭐⭐⭐因为玩久了真的很乏味
㊗️♏️后悔🆚〰〰
修仙吗小铁
少女侥幸活至今
点击放置游戏,从一辆车只能手动点击开始到让司机开,换好的引擎、轮胎到升级换新车换车,随着关卡的深入,场景也会有不同变化。
其实还是放置游戏的基本套路,只不过放置的东西不一样而已,卡片收集还比较新颖。正式上架后支持了中文,能看懂自己都加的什么属性了,棒棒的。
造梦旅人
画面还算可以,玩起来也比较流畅,玩法跟大多数点击放置类游戏差不多,没有中文影响也不大。
150关前,不知道是不是玩的方式不对,感觉有点难。150关解锁新车后瞬间起飞……
晚风
游戏挺好玩的,作为一个放置迷和车迷来说很喜欢这个题材啊,就是希望加入一些换车换人的玩法,做精细一点,那就很好了!
大海豹
齐头并进部分高低。。。。打吊针我唱不来
类型和UI和点击泰坦几乎一样,除了这个游戏每个小怪都有时间限制。千篇一律的放置类,有兴趣的可以试试
博丽灵梦
作为一款点击放置类游戏
如果不点会怎么样呢(´◔◡◔`)
。
我试过了
不点也是会开的
只不过没钱捡了(≖ᴗ≖๑)
。
而且这款游戏除了变换更多更酷的车型外
单手握把的兄贵♂
和不断变化的风景&boss战
可以玩到地老天荒( -`ω-)✧
夜之国的库帕
除了踩油门的另一种方式驱动汽车是什么样呢?
答案是,用手点。
除了这个用点击游戏的模式来玩赛车的设计外,这款游戏实际上并没有太多的乐趣,虽然看起来很清新漂亮但是会重复的背景,以及别人家永远比你的喷射小蓝车要好看要有心意得多的赛车外形,为什么不能换车呢?我也想要跑车啊!我也想要美女不要大叔啊!
如果说唯一有趣的地方,那就是见证是否是老司机的能力了。
是的,你没有听错,来自点击游戏的奥义-五指缩在一个小范围内,然后按在屏幕上划,注意,不是点,是滑。
当你能够熟知这个技巧后,你会发现在尽情的抖动手腕下,即使是五菱之光,你也能开出f1的车速来,达到真正意义上的老司机。
毕竟***超过一辆辆车,还是蛮爽的,就是不知道有没有秋名山了(笑)
魂世界SOULGAME
哈哈技能get,果然爽,就是太累啊。。。
小超人的好胖胖
玩了一点时间,点击类里面比较独特的过关模式。但是我度过前期就感觉卡的厉害,平滑过度这方面有待加强。
游戏不错,好像没中文。。没找到语言选项。大概是点杀泰坦和点击大亨的集合体。1星给我可怜的手指头!!
请叫我贾小胖✔
中规中矩,伤屏幕啊有木有。。。。