发布动态
7.8
7.8
外挂问题
玩家阿肆
一款颇有难度的游戏,即使故事背景和玩法设定都很简单。在这款游戏里,所有的武器都会损坏,弹药也非常有限,再加上那些变异者夜晚效果下狂暴翻倍,时不时还给你来一梭子子弹,你很容易就会扑街。
游戏采取了摇杆移动按钮攻击的方案,这意味着,游戏中角色在走位过程中会自动索敌。这个设计看上去毫无亮点,但是在快节奏的战斗中,这种设计大大增加了你流畅爽快的战斗手感;另一方面,由于弹道时间和怪物走位的存在,你还是需要稍加预判,而不是因为自动索敌去无脑操作。
游戏本身的品质尚可,但是现在的广告也太多了吧……
渊源冤缘愿怨
评价一下 刚玩到第二层地下室。基本不看广告不能一关过。武器有耐久基本打一关就坏了。装备(防具)基本很少见打了两次只见到一个。
怪物到晚上特别痛摸两下就死了。
怪物的枪子弹模型小但是范围却大。给人感觉好像躲过了但是还是中弹了。
场景细腻。希望出现更多的元素,比如升级加点?
每次死亡后都感觉是从新开始。不像元气骑士一样增强。
游戏有天数系统 没有饥饿什么的
剩下的我还不知道 总的来说就是不看广告基本玩不动 动不动就枪坏了 动不动就没子弹了(前期)
没子弹了后你会发现你没有近战...就只能死
芜湖
大兄弟玩的安卓的么
我的电脑
操作很难受,玩了一会就气得卸了,末日生存类剧情平凡,所有npc说话都很诡异,开始移动很慢,每次出怪都在脸前突然出怪,本来跑的就慢,打击感有点恶心,就像怪自己莫名其妙死了一样,金币设计的有点大,也就半个人高,关卡结束后也会有技能学习什么的,总之感觉做的很粗糙,尤其是操作上让人第一关都玩不下去
相比元气骑士,元骑反而有更好的游戏体验
嗯嗯
神tm模仿,元气也像挺近地牢啊
时光-一念之隔
游戏必火,只是出的时间不对,跟元气撞上了
五香味的Neil
元气骑士?
萍琪派
没有看起来的那么好,比较一般。打击感很差,操作手感也不好。游戏里大部分美术素材都在另外一款游戏里见过一样的,不过我不确定是不是免费素材,如果是直接盗用可就过分了啊
稀饭sama
游戏体验极差,虽说可以卡bug无限复活(不用看广告)但是枪械耐久度也太低了吧这怎么打啊,手枪耐久高但你伤害那么低没什么用啊,中规中矩吧3星
我觉得跟元气不一样吧……把这两个游戏放一起比较也不太好 题材风格想到史悲之前出的那个游戏 但是那个挂的时候太血腥我也没玩下去 不过这两个画面剧情还有风格都挺棒的/
路上捡枪前面基本都能过关 沿途也有补给弹药or加血站 一不小心挂了还可以复活 但是后面我打不过去了(也可能是我太菜 武器没子弹就直接被没救了 /。
我觉得移动速度上可以再灵活一点 虽然我现在还没过关但是也没删掉很喜欢这种游戏画面的风格
我要脱团
(´◔◡◔`)可以看广告无限复活 枪有耐久 垃圾枪都打不死怪
牛奶花笙
好几年前的老游戏了,单机游戏,但流程巨短,真的不是一般的短,看几个广告轻轻松松半个多小时就可以通关了
结局是什么?
我想知道怎么下载