SUPER PADS DJ打碟 - 超级 音乐 打击垫
在哪下正版啊
dx
这官方是不是 g 了
人在做ππ天在看❗
这个我感觉要比24的简单多了,手残的慢慢的也很快熟练.里面的视频教程也可以说比较详细。里面的曲子也很多,我昨晚都下载出来数数有七十多个曲目,而且还都是免费的,大家熟悉的曲子也很多,手残的找个简单的曲子练练下手的协调性也是个很不错的选择,即灵活了手指也开发的大脑。挺好,可以说比24的简单多了,大家可以慢慢练吧!
老虎不吃人
这个软件主要为了方便,而且都是知名乐曲,24的话,自编能力要强点,就是要收费,各有优点。
Mikedood
首先要练的是左右手协调能力,这个没练好,弹电鼓垫比较迟缓,推荐先去练练。其次 可以找教程,慢慢练,这个电鼓垫不能心急,建议各位在练的时候一个一个垫的来,不要一次快弹,再者是要有坚持的意志和决心。练到一半退出也是不好的。另外 由于电鼓垫版本比较多 我现在找到了10个。所以各位寻找教程时去官方地址找,比较可靠,官方视频会一步一步教你怎么弹。数字谱简单易懂 上手也快 坚持就是胜利 你也能弹奏出美妙的音乐
嗜爱小生
发现教程
2U
可以玩一年惹!!
没想到里面还有我们小市的歌!!甚至连基因宝都出了!!妈耶 不过基因宝的难度就是在为难我胖虎(´๑•_•๑)
疯狂给小市打电话!!给官方表白!!
基因宝都出现了 gogo宝和摔mic宝还会远吗!!!_(:з」∠)_
————
其实仔细想想看 荷尔蒙战争也非常适合打碟???
想想都激动的颤抖(抽烟的手 微微颤抖.jpg)
——————————
疯狂打国际长途qwq
请官方出mic drop remix版本吧
哭唧唧 太棒了_(:::з」∠)_嘤嘤嘤
DEZ LAND
啊啊啊啊啊啊很棒就是为了包头市来的,加油!
楼的谭
玩了很久的一款游戏。
玩起来很上瘾的!
一开始只能笨手笨脚的断断续续敲出shape of you(个人认为比较简单)
一直到现在极乐净土,奇迹再现(kit punch)和欢乐斗地主(kit unity)伸手就来😂(在某B姓网站学的)。反正现在有事没事就掏出手机敲两敲,锻炼节奏感和手速(比如千本樱!)。
至于现在的广告嘛,这游戏又没有内购,有点广告也没啥,总得让人家赚钱吧😂
还有导入音乐包的功能简直太赞\(≧▽≦)/,可以玩到好多歌曲!(当然都是伸手问大佬要)
至于加载慢的问题嘛,在加载时只要小方块都变白了之后断网就能进去了,而且断了网貌似也没广告了哦。
对了,音乐块儿的皮肤很赞喏!O(∩_∩)O
👊ZJX👊
兄弟音乐包怎么导入?
兔美爱睡觉
一般评价的游戏都打五星...我四星是因为...
在ipad或者iphone上都还好,每个键都很灵活,但是我感觉在安卓上面就总卡住,声音连不起来
这app总体挺不错的,主要是会用以后很帅气,我是看的b站上面的教程,十分钟吧好像,就学会了fade,还学会了worth it的前面一小段
嘿嘿嘿男生可以用来撩妹,女生会这个就比较能让人羡慕,这也算是一个技能(¯.¯)
嗯就这样
国之名宿
音游,按键,易上手,有趣,不用花钱。
本人电磁炉狗,但最近电磁炉(打击垫)坏了,正是一筹莫展之际,没想到居然遇到了这个.........
现在的版本不仅仅有教程,还有歌名了(以前这些都是没有的,教程要手动查),很适合感兴趣的新手,练多了难度就不大了,玩法总是差不多的,12个键,有的有两页,有的只有一页,但那又能怎样呢,跟好节拍,随心而动吧。
新手告诫:如果真的不会,记不住,我们可以用最原始的数字谱来记录,旋律为ABC,按键为123456789等,这样有了谱子,心里也会有底的吧。
千万不要急躁,要耐心,如果感觉手跟不上了,适当休息一下,要信心满满。
推荐戴上耳机,我不清楚是怎么回事,可能是我的手机问题,(原装)耳机音质会差一些,但就算差了一些,那种全场主宰的feel总不会差的。
faded一星难度,如果不知道从哪里练的话,可以先练这个,faded在里面属于很简单的,适合新手,刚开始的closer也不错,分为两部分,但这个较难一点点,当然有信心的新手玩这个也很不错。
这里是国之名宿,五星好评(๑><๑)
 ̄へ ̄
我是新手,可我倒觉得faded的节奏比较难,closer没难度
Depp
2018.3.3 星期六
先承包一下教主和小马丁( ̄∇ ̄)
重度电音骨灰级粉+1
以前一直很想自己弹一下电音,无奈学业繁忙,本人也十分爱学习(假的)
这个软件很完美完成了哥的梦想哈哈哈哈哈哈
里面几乎含有我所听过所有的电音,音效也很还原,甚者还可以自己制作音乐包来弹
没错你们所知的极乐净土也没问题!
并且这个玩意几乎所有人都可以玩,管你是不是手残党,只要多练绝对没问题(没错我手残呵呵
如果你是电音粉,千万不要错过这个软件!
它会圆了所有人的电音梦!!
头大的WGH
可以发一下文件吗兄弟
murmur🐾
◤五星好评!superpads!
总的来说,操作版面虽然简洁,但是却体现出了不一样的装【哔——】体验 ✔
而且,曲库超级丰富,不怕空有一身本领,却无处施展的尴尬境遇了✔
本来是准备扣掉一星的,因为手机屏幕灵敏度太高或手机屏幕太小?所以在手机上,基本上没有几次能完美不错的打完一首曲子的……不过然后我在ipad上使用的时候,发现不愧是super“pads”,和我的渣机简直两种手感
(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
当然手机够大的话应该问题不大吧。
最后作为一个职业渣,我要靠勤能补拙啦!★
然后装哔地说出:“无他,唯手熟尔”(´▽`ʃƪ) emm...不过还是tan90°的吧◢
我愿为风,无悲无伤
手机开三指了吗?
没人理我#@?!
表示已入坑,开始疯狂的看“暴风影音”“爱奇艺”(大雾,绝对不是x站╮( •́ω•̀ )╭)上的教程,中午又疯狂的练技术,引来了一群疯狂zz同学乱按我手机,并以我扰民的名义疯狂的赶我出宿舍,好不容易静下心来发现这疯狂的游戏有个疯狂的官方视频小哥用疯狂的手速(吐槽,毛好多)弹奏让我疯狂的歌曲(怒`Д´怒)
Q:那么我这段话里到底出现了多少次“疯狂”这个词
A:哼嗯哼,一个!(吃瓜,喝水,吃鲸群众)
(◍•̅ ȷ̫ •̅◍)
Q:纳尼Σ(ŎдŎ|||)ノノ,你怎么知道!
A:想知道答案的38楼以后😗
d(゚∀゚d)点赞!d=(´▽`)=b赞