足球小将奋斗梦之队
日服
暂无评分
氪金付费
六月
游戏五星,****扣一星,任天堂fc里玩了几年,十几年的游戏,熟悉的画面,太亲切了。
卡勒
在要弃坑的时候,觉得好好的写一下这个游戏的感受,来纪念自己投入的时间。
首先,说这个游戏和FC版天使之翼差不多的,应该是根本没有好好玩过天使之翼的朋友。因为在对于足球的技战术水平体现上,这款手游还真的不如FC!在技战术方面更像是一款披着足球小将卡牌游戏的猜拳游戏。FC版本有漏球,有门将出击,有门将扑球之后会摔倒。但是这个手游里是没有的。只要门将有体力,就无限扑球!我的天,遇见一个牛逼的门将,能把你扑的怀疑人生。
其次,卡牌的数值体现在,如果差距过大你连球都传不过去。。那么怎么才能数值高呢?有两个途径,抽SSR! 然后一大堆强化!前者几率极低极低!后者你就肝吧。。没毛病。补一句,如果你是非洲大酋长,用SR也是可以觉醒到SSR!但是也只到SSR了。。。。SSR可以强化到6星。。。
对于抽卡还要多说几句,各种限定。。。各种卡池,各种骗氪。。。。
最后我还要再客观的补充一下,刚开始玩的时候,这个游戏是真心的惊艳到我了!毕竟是儿时的记忆,游戏动画做的非常好,人物立绘也比较精美,音乐也还可以。综上所述,给三星!
刀剑现实版
小米5s plus哦。很牛的样子哦。
晷
只要不是日文苦手,这个游戏绝对的五星,目前最好的策略类养成足球游戏
㌶㌍㌫㌻㍍㍗㌫㍊㍍㌘㌶
本人80后,开张动画加歌曲已经热血沸腾了,下着数据包忍不住过来评论了,很好很好,下完数据包在体验
疗伤系大叔
这作刚出不久就开始入坑了,好评,大赞!有FC版的味道,不过更加简化了,更好上手。
注意:这不是体育游戏,这是策略猜拳游戏,2333
早期版本有很多不人性化的设置,升级培养特别麻烦,最坑的就是SSR的出货率极其低,特别难抽。攒彩球又非常困难,身边一起入坑的小伙伴都因为攒了很长时间(至少2周)没抽到而绝望弃坑。只有天选之子我留了下来,2333,后来一个人玩了大半年。
最近上来看看新版本已经越来越人性化了,别的不说,抽奖已经有3步保底了,虽然保底的都是垃圾……
但基本已经是大成的作品,内容也够丰富,从必杀技表演,人设,到台词够还原。更新也够快,只是角色更新换代有点快,老的角色不那么给力了,但50w+战力还是可以勉强一战。作为无氪玩家限定角色就不要强求了,哈哈哈哈,心态放平,还是不可多得的一款耐玩手游!!
仰望
我用QQ登录的,下午登录不上去了,啥意思啊
zkyo
玩法还不错,和FC,SFC时代很类似,不过有时节奏太快,来不及在接触到对面球员前主动射门或者传球,不过不失为不错的游戏,手里有了岬太郎和大空翼,感觉已经很满足了。。。若林等我哟!
yzy9016
抓住老大😄
降临者
好像最后玩到的一款天使之翼系列还是PSP上的,重现那些经典的动作,组合梦幻的队伍应该是每个原作动漫迷的梦想,喜欢足球的原因就是因为这部作品,当年有谁和我一样看了原作后苦练落叶球和猛虎射门的😁?绝对支持,能有国服代理就好了。
Mr.Luke
psp上没有天使之翼哟,同世代机种上nds有的。
jaja
品质很高,一堆收费项目,数值碾压巨大,氪度估计会比较高,无氪玩家pvp估计是不要想好好玩了。
开局推荐刷个ssr前锋,前面说了这游戏数值碾压,各种活动想赢球全看射手实力到没到,另外挂机玩前锋射门会多的多,有个强力射手型前锋会安逸不少。
目前会送个有必杀射门的攻击前卫大空翼,同名选手不能同时上场,所以刷首抽避开大空翼可能比较好。虽说大空翼也能吃自己多学个必杀技,不过还是多一个能上场的SSR更有利是吧。
忘了强调了,首抽不满意按按钮就可以反复刷新,一定要刷到满意为止,千万不要错过!!
陈tt
我实验了一下,下载完游戏打到6级。book什么的都登陆了,然后再把游戏删掉重新下载登录原账号。然后,然后,就没有然后了,又得重新打,所以没弄明白这游戏是跟账号绑定的还是手机。
elynhuang
估计没有存储功能吧?
🇳🇱Chanz~
fc 玩过的表示。。。这些字大概都看得懂。。。就是不懂要不要三件套? 游戏本身可玩性肯定很高的