Pixel Strike 3D - FPS Gun Game
8.9
暂无评分
操作流畅
我的名字七个字
平民玩家必备,就是一群老外他们用英语交流看不懂啊😂相比其他像素射击类的游戏,它也有自己的特色。游戏也很稳定,希望继续做下去
欧根亲王酱
这游戏刚在tap上时非常好玩,那时大老鹰也少,现在玩的大佬越来越多。我想起以前和一位玩家玩爆破,我和他一直在一个队伍里,我们在一起的时候一直被以面人数压制,人最少时就我们两个,但我们不放弃,我们两个互相依靠把对面打的落花流水,我不知道他是中国人还是外国人,我游客注册时取名VC,最后一局他说:Hi VC,我就闪退了。我真想找到他但却没记住他的名字(┯_┯)你在哪儿……
该用户已注销
还不错,像素风的射击游戏,武器是等级解锁,而且本人认为最好用的是初期的冲锋枪,射速快,近距离打贼好用…另外游戏里的配件不通用,而且后面的武器的配件价格更好,买配件要三思啊
祈乃福刃
这游戏…其实蛮不错的,初始给的SCAR其实满够了,初期给的100G再打两局120G买个ACOG镜和握把之后打枪又♂快又♂准。而且初始的手枪买个红点室内战无敌。我这种玩不惯FPS的人都能拿全场最佳,甚至还能一对三完胜,美滋滋(๑•ั็ω•็ั๑)就是对网络需求有点高,我家的辣鸡wifi断线什么的都是常事了
祈乃福刃
而且之后的枪一样的配件价格是水涨船高,机瞄也不如SCAR好使
硅鱼
很好玩的游戏,手残表示已上手
不开镜基本打不到人……
扣一分因为我有一回打的正爽它突然跳出个打分界面……退出后就掉线了……
frank
这游戏你不是在taptap上下的吧
HaoDong.EXE
这是我一直在找的游戏,尸体做的很好,如果把玩家的走路动作也做出来的话,我会把最后一颗星点上。
我的名字七个字
有走路动作呀
是大卫呐.
希望这游戏千万不要被代理,代理的话真的很亏,我宁愿掉帧,也不玩被代理修改的游戏☹️☹️☹️
MaxV1228
机瞄和疾跑有点COD的感觉,快节奏但内容丰富的射击游戏,很赞。
1.让人印象深刻的枪口火焰细节
2.良好的操作手感
3.121MB的小体积(小体积大惊喜啊)
3.可自定义的皮肤
4.稳定的服务器(在WiFi不好的地方也能玩上一局,这点比子弹力量好)
可惜没有中文,希望可以汉化。
ssikyou
一星给创新
战刃
不需要氪?
充
有点抄袭的嫌疑吧 还有一款 像素射击三d 做的好多了 有中文武器更是千奇百怪 这个感觉借鉴了不少