银河掠夺者
福利丰富
操作流畅
游戏福利
流风
这游戏别的方面都挺好的,所有的东西都能通过时间肝到,游戏里面玩家氛围也很好,唯一让我觉得逆天的地方就是护盾模块,这玩意每升一级需要四个同级别的合成,1-2级是白色、3-4是绿色、5-6是蓝色、7-8是紫色,想要升到九级金色从一级开始升的话需要4^9个,也就是262144个,而游戏内可以直接获得最高的护盾模块只有4级的,而这个4级的一周只能稳定获取四个。这是我唯一觉得不好的点。
维吉尔
您反馈的建议意见我们已收到,我们会收集并交由项目组查看,感谢您的反馈
Faded
玩了两小时,连夜起床打开群星起了一队满配战列海
太鸡儿穷了,真的太鸡儿穷了,养成深度深得离谱,啥都限制,体力不说了,尼玛体力礼包购买次数甚至都限制,就只能买两次,打一个关卡拿资源的次数还有限制。舰船装备要抽,然后一次十连给你最多就仨完整的装备,五十抽下去可能都是蓝天白云紫外线,一抹金光看不见,剩下全都是碎片,不仅如此,抽取用的票子还不好搞,基本都是成就这类东西给的,而金色装备强度和其他稀有度的强度进行对比,可以说是断层式的强,然后金色装备和普通装备的养成耗费材料还差不多,说的这几点,懂得养成游戏的都知道这意味着什么。主线关卡难度,跳跃式增长,可能前两关还轻轻松松,后面一关直接就打不过了,或者做不到拿三星级的通关,然后资源就拿不到,资源拿不到就没办法养成就打不过,恶性循环了属于是。虽说每天上线都能免费拿点资源,但是我也只能说是杯水车薪,相较于这五十抽下去一点水花没有的养成体系。
不谈资源获取,游戏还经常性出bug,玩了俩小时不到,一次是抽装备的时候卡死无响应,退了重进才好,一次是莫名其妙直接就卡死,同时UI异常,也是退了重进才行。
总而言之,玩这个游戏给我的感觉就是,好像在上一个一眼就能看到头的班,高级的大船就是老板给你画的饼,属于是可望不可得了。
陈剑腥
每天体力刷满,攒几周碎片玩战兽就行,蓝色的蛇皮就能搞,优先主炮,进个前百战役进度的很容易,我知道几个零氪都能在区排行前五😂
崇高的匠人
银河掠夺者这个游戏整体以太空科幻为主 我个人还是很喜欢这种风格的游戏
游戏的机制比较简单 通过新手教程的引导很容易上手 游戏画质很好 玩起来也不卡顿 游戏主要通过对战舰、舰长和小战舰的升级提高战斗力 战斗力上来了嘎嘎厉害 再配上背景音乐 打感很爽 那个升级也很快
新手宝子注意咯!每个战舰(包括小的)都是有技能的 得点一下战舰出现蓝色范围圈才能显示技能 还有!!!可以给战舰提前规划路线 手指划出你想要的路线就可以了
如果这个战舰的速度快一点玩起来应该会很爽
光明正大
系统里关高级指挥可以不那么歪七扭八
哩好
这款游戏很符合我对星际的感受,从小就对星际充满了好奇,之前有看过电视剧里关于星际游戏的,当时就给我种下了种子,当看到这款游戏时,让我更好的体验了银河侵略者的视角以及通关技巧,亲身体验过这款游戏后,我仿佛就是星际冒险队的一员,有与其他队的交流沟通,仿佛置身于其中,通过准备弹药以及瞄准目标惊醒发射,还有操作战舰躲避敌人的攻击,都十分考验技术,也更加的吸引着我,还有就是星际的搭配真不赖,符合我对星球的幻想,十分值得星际爱好者入手。
TBG导航员
亲爱的指挥官您好,感谢您的分享~
超级兴兴
这个游戏是一种科幻风格的游戏,是属于爱看三体和流浪地球的人非常喜欢的类型。新手玩家刚接触会有操作指引,主要就是玩家通过控制自己的战舰来打败遇到的海盗,这个游戏没有采用摇杆控制战舰,而是通过滑动来控制战舰移动轨迹,先选中一个战舰,然后划线来控制移动,还可以释放技能,并且海盗进入战舰射程内会自动射击,整体画风还不错,打斗中也有特定的系统音效和射击音效,游戏资源之类的也能慢慢获取,但是游戏场景和玩法略显枯燥,剧情也有待提升,希望能开发些创意性的新玩法。
TBG导航员
亲爱的指挥官您好,感谢您的分享~如果您有更好的建议可以反馈给我们,我们会持续对游戏进行优化
卑微
算是星际题材的策略游戏,推荐里面找游戏,发现的,过来说一下游戏体验。
🌃画面音乐:当时在视频里面刷到,看着有点糊,下载完了一看,帧率和画质调高,还算可以,飞船可以放大建模也不错。
☄️成长体验:前期反着玩着过渡挺平稳的,就是刷刷副本就挺多的。抽奖给的是真多,10级100抽,直接战斗爽。
这游戏让我想到了个电影《安德的游戏》,不过电影里面更多的是异形。游戏剧情就显得有点单调,上来就是指挥官,派我战斗了,剧情内容还是可以再丰富一下的。游戏操作是线性操作,不是飞机大战那种堆战力就行的,还是需要操作的。
✍🏻建议:剧情丰富内容,还有新手教程太冗长了,没有自由度。
=_=无语
体验后个人觉得很不错,特别是在取名字和升级或者作战时等可以听到系统的音效和打斗音效,科技感真的很满,而且作战特别炫酷,我觉得很人性化的就是给我们多加入了一种可以控制战舰的方法,不会让人感觉到无聊,更有了一种参与感,但是我觉得有一点不足的就是人物角色之间的对话没有配音,少了一些感觉,如果能加入配音效果肯定会更好一些,游戏的战舰可以靠自己去获取或者给战舰装上自己比较感兴趣的武器,因为我自己本身对宇宙等这一类比较感兴趣,所以觉得还是很好玩的,如果有配音就很完美了
TBG导航员
亲爱的指挥官您好,您的反馈已收到,这边提交给项目组查看,感谢您的支持~
小苏
这款游戏画风以科幻为主,画风很酷画质也很清晰。音效也仿佛置身银河的感觉,格外吸引我。
不过我是第一次接触这种类型游戏,一开始跟随着新手提示教程完成的任务,后面慢慢的熟练了以后就觉得上手简单容易操作。它是一款养成系游戏,对普通玩家来说会有点难,前期战斗比较简单,后期就稍微需要花一些时间才不会卡关。
玩家第一次登录就会有相对的奖励,自己可以升级战舰,自己的战舰还可以自己装扮,很有成就感。里面有多种游玩模式,可以日常任务挑战,也可以选择对战,通关后可以获得通关奖励,随着等级的升高,战舰数量也会增加。它还可以去别的星球搜集资源,每个星球都很独特,内容很丰富。
TBG导航员
亲爱的指挥官,感谢您的建议,如果您有更好的建议可以反馈给我们,我们会持续对游戏进行优化
我叫做很好
第一次玩这种机舰类的游戏,体验感很不错!
先来说一些画风,因为这款游戏的设定是在银河里面,整体的画风就很酷,画质也很清晰,玩的时候给我很强的科技感,很有带入感,另外再加上音效,好像我就在银河里面一样。
玩法的话也很简单,在浩瀚无垠的银河里,通过自身机舰的技能去击败其他机舰就可以了,玩法挺简单,熟练了之后会发现没什么难的!
通关获得的奖励可以升级站舰,也可以升级自已的等级,等级越高,开放和你自已的能力就越足,越玩越有成就感,越玩越想玩!而且第一次登陆还会给你相对的奖励!是一款不错的游戏!
一起来征战这个宇宙吧!
啃泥巴
我感觉属于射击养成类的游戏,一点一点升级然后很多功能被开发出来。其实我感觉新手引导没有很详细,导弹的不同射程具体的攻击等都要自己摸索熟悉,我是哪里亮了点哪里瞎玩的后面任务就很难完成,但是级别高了就会有指挥官,指挥官就可以自己操作了。射击还需要注意射程不然容易浪费子弹,然后技能会有冷却时间,有次数限制,不能乱放,同时战斗也会有时间限制。主线任务越往后越吃力,并且会根据完成情况给予奖励,需要不断升级装备,开采资源,还可以加入军团获取更多福利。总之游戏包含的内容还是挺丰富,但我感觉我上手难度有点大,有一些技能还是很酷炫的。