亡灵集结号
快捷登录
8.5
8.5
嵊
个人认为这款游戏的可玩性是有的,主要是一种新类型塔防,但是优化很长FPS容易掉帧这点需要去改善,游戏的开发拓展性可以提高,估计是优化不够所以建筑等其他类型做的很简易,等级上限就二至三,基本上二十分钟左右就能通关,希望能继续坚持下去,做出更完美的游戏!
倾海
感谢反馈!!想咨询一下掉帧是哪种情况?是稳定在30帧左右还是偶尔会出现极端的卡顿的情况
。。。
游戏比较有趣,适合在闲的时候玩一会
角色攻击的时候希望加一点选择性,要不然还需要换位
🪢策略深度:
由于没有教程,只能一点点试错
我开局重开6、7次才通关
我玩的时候感觉优化不是很好,有点掉帧的感觉,也可能是我的问题
然后就是画质有点低
可以适当加点音乐,音效,增加沉浸感
加升到3级,所以建筑物都2级后,就没有什么升的了(只能招兵,兵还好贵😥),感觉有点空缺
wsyzyzy
太简单了。。。一次通关。。。。
人间失格
可玩性还是很高的,因为没有教程,前五分钟基本瞎溜达了(没看简介,以为是拓图那种),后来正经玩差不多十来分钟通关,整体来看虽然新颖度一般,虽然不是新的题材,但是升级模式和塔防的感觉做的还是很不错的,就是士兵有点呆呆的,怪物偶尔会卡墙。游戏难度总的来说算是简单加轻松,体验感还是很高的。希望继续加油,把这款游戏完完整整按照自己的想法做出来。
麦克老狼🐺
单机塔防类游戏,印象中好像看过类似规则的,忘了叫什么名。有可控的英雄,通过摇杆控制走位,敌人进入射程后自动攻击。可以作为吸引和牵制,有很好的可操作空间。
建筑可以进行建造和升级,用来加固防御抵御进攻。除了每回合固定产出金币,还可以建造产出金币的建筑,在战斗中需要予以保护。其他设施包括箭塔、兵营等,种类很丰富,由主城等级进行解锁。若主城被击毁,则游戏结束。
金币数量非常有限,需要进行统筹,看清敌人进攻方向和特点,有针对性的布局,以及英雄来牵制。
⚖️平衡性:
战斗外无养成内容,所有养成都在局内进行。而且战斗看不到具体伤害数值,只有血条变化,看起来数值并没有放大,体验上会比较符合预期。
美术3D效果有些简陋,看起来像lowpoly画风,模型贴图材质感一般,面数比较少运行流畅。摄像机视角拉得比较远,角色造型看得不是很清晰。
战斗表现力一般,一些攻击并没有对应特效,只有攻击动作,仅能表达出基本意图。
1.需要新手引导介绍基础操作,以及游戏玩法和最终目标。
2.不清楚敌人的具体攻击方式,看起来似乎并不能完全躲避攻击,需要有对应的攻击特效。
倾海
收到建议!!感谢体验!
我也是开发同类型的游戏,做到一半看到这个,真是感觉天快塌了🥲。
不过我的完全体是缝了一款我很喜欢的游戏的,跟作者目前的 demo 也不太一样
最后在 b 站看到了作者的号,叫倾海海海海,分享了很多日志,其中有些帮了我很多,总之祝作者早日完成自己喜欢的作品,财源广进👍👍👍
琢己
挺好玩的,目前应该是开发阶段,关数比较少,后面氪金点不知道开什么内容,可以在皮肤上氪金,不影响整体感受,人人能玩才好
嚻黒
目前相当于一个试玩版,仅有一关。游戏的难度不是很大,一命通了,不知道有没有人卡住,建筑和英雄会回血重生导致游戏没有难度,这类游戏现在已经很成熟了,想出正式版的话很多要改进的地方。
张浪浪
整体还是好的,但难度太低,兵种类型少,地图要多个。可以用金币兑换随机加成属性
倾海
我靠!!我在如何扩充时长和游戏性,并且避免关卡之间的体验重复性这个点上一直没找到一个让我满意的完美设计! 谢谢你老哥,用金币兑换加成属性让我有一个很完整的思路了!! 真的!!感恩!!!
白穆云
挺有意思的 希望后面多出一些 就是最后几波 突然变得有点卡 游戏是好游戏 加油
User385620099
这游戏还行,我记得小时候在快玩游戏盒上有款类似的小游戏,也是上帝视角中世纪风格,建造塔防守城墙的而且有很多种武器可以替换,有人知道是啥吗?
超级小🐇
成长城堡?